ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

«Крупнейшая утечка в истории» оказалась устаревшим сборником...

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из...

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 18:37 | Сообщение # 6966

BladeMix, Предзаказал в днс по твоему совету, спасибо, все без проблем прошло, дали чек сказали ждать звонка либо смс о поступлении. Только вот в профиле в интернет магазине заказ не появился, это нормально? Ну и как мне объяснили это не совсем предзаказ, то есть ты не можешь заплатить и ждать сколько угодно пока тебе не достанется, они там проверяли сколько планируется к заказу их или что-то такое и говорили какие можно заказать, а какие нет (там прям видно было сколько предзаказали из каких городов) и сказали что в течении двух недель если не достанется мне, то позвонят, нужно будет вернуть деньги и пытаться так же заказать уже другую модель... странная кароч какая то схема.

P.S Я захожу в магазин, начинаю из далека "Здравствуйте, а вот нельзя ли у вас заказать товар которого нет в наличии" меня сразу перебивают "Вы насчет видеокарты 3080? Пройдемте, вы не первый за сегодня" biggrin

akSiOma Дата: Среда, 23.09.20, 19:03 | Сообщение # 6967

Ппц в страны в неделю завозят по 10 шт,позор nvidia

BladeMix Дата: Среда, 23.09.20, 19:30 | Сообщение # 6968

Muscat, это нормально, просто отделы, которые смотрят за этим, спрашивают каждую неделю, что и кого, то есть консультант, который продал, он несёт за данную продажу ответственность, в любом случае, они смотрели, перед продажей, что есть ли вообще шанс появления или нет, и это уже хорошо. Завтра посмотрю, может ещё какие будут.

Добавлено (23.09.20, 19:31)
---------------------------------------------
akSiOma, если бы по 10 штук, некоторые по 5 штук появляются, вон, 3090 вообще 10 штук на всю Россию пока вижу двух фирм

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 19:34 | Сообщение # 6969

BladeMix, Понял, спасибо!

aiv Дата: Среда, 23.09.20, 19:43 | Сообщение # 6970

Muscat, какую карту в итоге предзаказали? И что за бумажку дали с чеком? Типо просто сумма и все или прям выписали как на карту гарантию?

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 19:56 | Сообщение # 6971

aiv, Заказал гигу гейминг, дали бумажку с гарантией + чек

aiv Дата: Среда, 23.09.20, 20:03 | Сообщение # 6972

Muscat, Это стремно как-то , гарантия уже есть, чек есть, потом докажи, что они товар тебе не передавали biggrin

Path-86 Дата: Среда, 23.09.20, 20:05 | Сообщение # 6973

Цитата Cloud1983 ()
Проще подождать до 6 октября и взять RTX 3080 FE напрямую у NVIDIA за 63490р и все

Откуда информация ? там с 17,07,20 висела сейчас с 6 октября висит.

Добавлено (23.09.20, 20:06)

Цитата Muscat ()
Заказал гигу гейминг, дали бумажку с гарантией + чек

Деньги заплатил и не поехал.

akSiOma Дата: Среда, 23.09.20, 20:16 | Сообщение # 6974

BladeMix,
3090 может и легче будет урвать?хотя такая цена целая машина бу нафиг надо

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 20:16 | Сообщение # 6975

aiv, Path-86, Ну хз, многие так заказали, не думаю что такой крупный магазин будет так кидать людей на деньги biggrin . Просто в масштабах магазина мой заказ это пылинка, а если так массово людей кинуть то репутацию сильно замараешь.

BladeMix Дата: Среда, 23.09.20, 20:36 | Сообщение # 6976

Path-86, гарантия идёт с момента, как забрали карту.
akSiOma, Не факт.

Sscript Дата: Среда, 23.09.20, 20:39 | Сообщение # 6977

На е каталоге от гигабайта за 99к появилась))

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 20:59 | Сообщение # 6978

Цитата Path-86 ()
Откуда информация ? там с 17,07,20 висела сейчас с 6 октября висит.

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 21:03 | Сообщение # 6979

Cloud1983, Это старт продаж в России, по всему миру старт продаж рефов был 17 и их так же раскупили как и везде, так что разницы не будет.

akSiOma Дата: Среда, 23.09.20, 21:04 | Сообщение # 6980

кстати да офигели что ль.офф цена 63 тыщ.пошли нафиг

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 21:16 | Сообщение # 6981

Цитата Muscat ()
Это старт продаж в России, по всему миру старт продаж рефов был 17 и их так же раскупили как и везде, так что разницы не будет.

А причем тут мировой старт продаж? Речь именно о продаже референса в России или СНГ, и начнется она только 6 октября. Если кому то хочется переплатить 10-20 и даже 30к барыгам, вперед, никто не отговаривает.

akSiOma Дата: Среда, 23.09.20, 21:26 | Сообщение # 6982

Цитата Cloud1983 ()
А причем тут мировой старт продаж? Речь именно о покупке референса в России или СНГ, и начнется она только 6 октября. Если кому то хочется переплатить 10-20-30к барыгам, вперед, никто не отговаривает.

так днс и другие сетевики они же и будут продавать реферанс..цена будет как они напишут.63 тыщ офф.а днс будет толкать за 75 тыщ к примеру

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 21:31 | Сообщение # 6983

Cloud1983, При том, что у нвидиа 6го числа эти карты будет так же не купить как и везде, какая разница сколько они стоят.

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 21:32 | Сообщение # 6984

Цитата akSiOma ()
так днс и другие сетевики они же и будут продавать реферанс..цена будет как они напишут.63 тыщ офф.а днс будет толкать за 75 тыщ к примеру

Если тебе пофиг, реф или не реф, то можно брать прямо в магазине NVIDIA, без накрутки сторонних магазинов. Но желающих будет однозначно много, это факт, так что купить сможет далеко не каждый. Остальным придется ждать.

Цитата Muscat ()
При том, что у нвидиа 6го числа эти карты будет так же не купить как и везде, какая разница сколько они стоят.

С таким отношением как у тебя, проще вообще через год после старта продаж покупать, а то не успеешь, ага.

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 21:35 | Сообщение # 6985

Cloud1983, Это не отношение, я 17 числа весь день мониторил все магазины, ровно в 17 00 обновлял сайт и мгновенно заказал и все-равно не успел, далее у меня стоят оповещения на всех магазинах, когда там появляются 3080 и я пробовал несколько раз успеть купить, тут же как приходит оповещение, нифига, карты разбирают за секунды. Если еще не пробовал купить, тебя ждет веселье. Удачи купить 6го...

aiv Дата: Среда, 23.09.20, 21:44 | Сообщение # 6986

Я пока до 6 октября подожду , попробую на сайте нвидии заказать, не выйдет - буду думать, а так по факту ждать придется ноября, уже многие говорили, да и то ждать сейчас - это жесть, цены могут улететь просто в космос, из-за разных факторов.

unknown2304 Дата: Среда, 23.09.20, 21:46 | Сообщение # 6987

это были бумажные предзаказы, у мс и сони аналогичная фигня
а сколько разговоров то было, что у людей денег не останется на развлечения
в итоге поставляем по 100 видеокарт на страну и одну тысячу консолей

более тупых предзаказов даже на айфоны никогда не было

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 21:47 | Сообщение # 6988

Цитата Muscat ()
Это не отношение, я 17 числа весь день мониторил все магазины, ровно в 17 00 обновлял сайт и мгновенно заказал и все-равно не успел, далее у меня стоят оповещения на всех магазинах, когда там появляются 3080 и я пробовал несколько раз успеть купить, тут же как приходит оповещение, нифига, карты разбирают за секунды. Если еще не пробовал купить, тебя ждет веселье. Удачи купить 6го...

А как же тогда по твоему BladeMix и Tlaloku успели купить? Если тебе не повезло, то это не значит, что и другим не стоит пытаться. Вообще не вижу смысла из за это расстраиваться, не повезло сейчас, повезет позже, это лишь вопрос времени.

Цитата aiv ()
Я пока до 6 октября подожду , попробую на сайте нвидии заказать, не выйдет - буду думать, а так по факту ждать придется ноября, уже многие говорили, да и то ждать сейчас - это жесть, цены могут улететь просто в космос, из-за разных факторов.

Поддерживаю. Тоже подожду, но где то до 17-20, когда вроде как должны стартовать продажи RTX 3070 FE. Сомневаюсь, что цены на референс так резко изменятся, а вот в сторонних магазинах вполне возможно.

fedot666 Дата: Среда, 23.09.20, 21:49 | Сообщение # 6989

Что кто по 3060 думает?8 gb или 6? Ценник 350$?

aiv Дата: Среда, 23.09.20, 21:51 | Сообщение # 6990

https://videocardz.com/newz....n-games мда вот и косяки поперли ...

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 21:53 | Сообщение # 6991

Cloud1983, BladeMix не сделал ошибку многих так как знал, что заказывать надо не через сайт было (где шансов не было из за затупов сайта) а напрямую в магазине где все идет быстро через базу 1С, причем в магазине в идеале с тобой должен был стоять консультант и обновлять по кд. Tlaloku как я понимаю купил в день старта дороже в ситилинке, когда все ломанулись в днс, ясно дело там был небольшой шанс. Я просто всю неделю мониторю эту ситуацию, повезло единицам, в основном тем кто был в магазине на старте продаж. А теперь представь что магазинов нет, только онлайн, и все ломануться за картами, а там еще и боты перекупов... буду очень рад ошибиться, но я бы не надеялся.

BladeMix Дата: Среда, 23.09.20, 22:03 | Сообщение # 6992

Muscat, я купил через сайт, могу лично подтвердить номером заказа, я мог заказать и через 1с, и через базу, мог нахреначить кучу заказов в базе, продать их на 5-10 тыщ дороже, как сделали перекупы, но я не сделал это. Я так же видел заказы перекуров, номера телефонов, которые смотрел на авито, и видел заказ в базе, всё передал в отдел, потому что это могли быть и сотрудники магазинов. С этим увы, бороться бесполезно. Я так же пишу информацию тут, которую вижу в базе, личной выгоды для себя не имею никакой, разве, что если меня могут как то вычислить, могут как то наказать, за разглашение данной информацией. Поэтому и писал, только терпение. Покупка карты, это везение, ничего большего, я заказал ее, спустя 7 минут после старта, и это была 19 карта из 25 карт в момент продажи

Добавлено (23.09.20, 22:05)
fedot666, по информации, будет 8

Muscat Дата: Среда, 23.09.20, 22:07 | Сообщение # 6993

BladeMix, Понял извиняюсь, думал что ты в магазине брал, ну как бы не используя служебное положение, а просто через базу магазина. Просто многие кто успел купить брали именно через магазин. Да я про тебя ничего плохого и не имел ввиду, ты очень сильно всем помогаешь beer . Борьбу с перекупами полностью поддерживаю, принципиально не рубля им не отдам, даже если будут с небольшой наценкой продавать...

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 22:11 | Сообщение # 6994

Цитата aiv ()
мда вот и косяки поперли

Какие "косяки"? Релиз только состоялся, не факт что проблема именно в самих карточках. Возможно проблема как раз в драйверах.

Цитата fedot666 ()
Что кто по 3060 думает?8 gb или 6? Ценник 350$?

Лучше наверное все таки 8 гб. Даже если тебе столько не нужно, лишним не будет.

BladeMix Дата: Среда, 23.09.20, 22:13 | Сообщение # 6995

Muscat, да ладно, какие извинения, просто ботов жесть, они мигом оформляют заказы, вот что бесит. Больше скажу, когда идут не хилые акции у нас, другие сети, чтобы не уйти в минус, просто делают заказы всего товара аукционного на магазины, чтобы они просто в резерве лежали, и не портили продажи другим. А тут именно боты, и хрен знает что делать с ними, и как успевать. Была бы возможность, сам бы вам давно всё оформил, но регионы не позволяют это делать.

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 22:15 | Сообщение # 6996

Цитата BladeMix ()
да ладно, какие извинения, просто ботов жесть, они мигом оформляют заказы, вот что бесит. Больше скажу, когда идут не хилые акции у нас, другие сети, чтобы не уйти в минус, просто делают заказы всего товара аукционного на магазины, чтобы они просто в резерве лежали, и не портили продажи другим. А тут именно боты, и хрен знает что делать с ними, и как успевать. Была бы возможность, сам бы вам давно всё оформил, но регионы не позволяют это делать.

Ну NVIDIA вроде как обещает это исправить, в своем магазине разумеется. Посмотрим, что из этого выйдет.

Tlaloku Дата: Среда, 23.09.20, 22:17 | Сообщение # 6997

Я купил 18 числа, потому что 17 так же сидел на сайте днс и мой заказ на следующий день отменили) А 18 просто забил в поисковике купить 3080 и появилась ссылка на Ситилинк. Перешёл по ней, купил, а через секунду они опять кончились. Просто повезло случайно. Да и все равно переплатил по факту.

BladeMix Дата: Среда, 23.09.20, 22:21 | Сообщение # 6998

Cloud1983, честно, я сомневаюсь в этом, я вижу это, как они обыграли ситуацию. А точнее, выпустим первые партии не дорогих карт, создали искусственный дефицит, цены взлетят, и они такие, ой, так получилось, и цена за 3080 станет под 100к. И в итоге это будет норма. Зато изначально они были белые и пушистые.

Добавлено (23.09.20, 22:23)
Им самим не смешно, 40-50 карт на всю страну выпускать в день заказов, ну как то несерьезно для такой конторы

Tlaloku Дата: Среда, 23.09.20, 22:32 | Сообщение # 6999

Цитата BladeMix ()
цена за 3080 станет под 100к.

Да так скорее всего и будет. Пока 20 серию не распродадут. Кто 20 будет покупать, когда 30 и дешевле вроде как и производительные. Поэтому скорее всего будет искусственное завышение цены.

Cloud1983 Дата: Среда, 23.09.20, 22:51 | Сообщение # 7000

Цитата BladeMix ()
честно, я сомневаюсь в этом, я вижу это, как они обыграли ситуацию. А точнее, выпустим первые партии не дорогих карт, создали искусственный дефицит, цены взлетят, и они такие, ой, так получилось, и цена за 3080 станет под 100к. И в итоге это будет норма. Зато изначально они были белые и пушистые

Цитата Tlaloku ()
Да так скорее всего и будет. Пока 20 серию не распродадут. Кто 20 будет покупать, когда 30 и дешевле вроде как и производительные. Поэтому скорее всего будет искусственное завышение цены.

Да не, вы чего. NVIDIA оказалась сейчас не в очень хорошем положении, им нет никакого резона взвинчивать ценники, это только еще больше обозлит покупателей и даже может сыграть на руку AMD, если те смогут выкатить что то аналогичное и по более приемлемой цене. А вот сторонним магазинам/перекупщикам плевать, накидывают сколько вздумается. Так что вывод очевиден, либо брать реф прямиком у NVIDIA, либо продолжать испытывать удачу с не рефом. Рано или поздно все уляжется и каждый сможет купить что хочет.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18875 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21282 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна