|
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.08.25, 02:57 | Сообщение # 8506 |
|
Цитата bandicoot (  ) я не увидел каких либо артефактов Если ты их не увидел, не значит что их нет. Я четко их видел на FG для 40 поколения и вижу на 50ом. Меньше или больше - вообще никакой разницы. И артефакты - это только треть проблемы.
Инпутлаг в сингловых играх наблюдается и он меня в любом виде раздражает. Меньше или больше - его не должно быть. Особенно в шутерах, а еще более важно в мультиплеере.
MFG - это не причина приобретения 50 поколения карт. Основная причина приобретения любого железа - повышение производительности в нативе. Если оно минимально, а оно минимально c 40 на 50, то это бессмысленно. С 30 на 50, тут ок, всеми руками за.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 07.08.25, 10:14 | Сообщение # 8507 |
|
Цитата Admin (  ) подвернулся вариант выгодного обмена моей RTX 4090 до новой RTX 5090 с доплатой около 70к рублей Сомнительная выгода какая-то, у меня 40к разница вышла и хз вообще стоило ли оно того, в играх профит минимальный, там где какойто заметный прирост есть и так нормальный фпс был, там где оптимизация хреновая была ничего особо не поменялось, mfg этот вообще нафиг не нужен, чтобы добить фпс до герцовки монитора и x2 хватало, а если ниже 60 фпс его включать сомнительная идея, пробовал в паре игр - камерой ворочаешь вроде круто всё но интуп лаг ппц. По итогу единственное где реально 5090 зарешала это нейронки, и то чисто за счет 32гб.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 05.11.25, 11:29 | Сообщение # 8508 |
|
[spoiler=Затычище. — Тест RTX 5050 vs RTX 4060, RTX 3050, RTX 5060 и RTX 3070M][youtube]ueRUAMQYaLk[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Вторник, 03.03.26, 13:43 | Сообщение # 8509 |
|
Заметил GPUZ выдаёт такой баг. при нажатии раньше такого не было. Винду переустановил. Сам директ обновлен. нажимал да и скачивал этот файл. Не помогает. В чём прикол?
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 03.03.26, 17:45 | Сообщение # 8510 |
|
Сантано, Это не баг, у тебя не работает в библиотеках Windows этот файл. Та же проблема была, добавил в system32 и все заработало.
И да, если ты переустановишь библиотеки DX проблема не исчезнет. Пришлось руками закидывать.
Файлы лежат по путям:
C:\Windows\System32 C:\Windows\SysWOW64
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Четверг, 05.03.26, 06:02 | Сообщение # 8511 |
|
cRAZYeND, Они там есть. А толку нет. Ладно плевать. Это я так понял устаревшая тема. Видать конфликт. В ручную тоже кидал заменял.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 06.03.26, 22:20 | Сообщение # 8512 |
|
Сантано,
Я тоже закидывал, пока не закинул рабочие. Могу поделиться в ЛС.
|
| |
| |
|
hearts
|
Дата: Вторник, 31.03.26, 19:08 | Сообщение # 8513 |
|
ну что кто затестил dlss 4.5?
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Среда, 01.04.26, 19:14 | Сообщение # 8514 |
|
Затестил авто фреймген в нескольких играх с поддержкой и без. Везде работает идеально при условии выключенного капа фпс. Где поддерживается выдает 250+ фпс без каких либо заметных артефактов, по мониторингу видно что фреймген скачет от 2 до 6 в зависимости от сцены. Еще проверил замещение модели для простого длсс под 4к разрешение, на ультраперформенс картинка получается намного лучше чем в 2к разрешении c длсс квалити и даже если в 4к ставить квалити особых различий с ультраперформенс нет. Еще и в 4к фпс чутка больше на ~5% чем в 2к. Сравнивал в лоб на разных мониторах, в общем хуанг красава
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 01.04.26, 20:19 | Сообщение # 8515 |
|
Хз че там за восхищения.
STALKER 2 - 80% времени работает в режиме х2, иногда бустит до 250 и выше, правда я бы не сказал что это комфортно. Посмотрел остальные тесты, типо киберпанка, там значения держатся около х4 показателя.
Чуда как всегда не случилось.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 10.06.26, 07:27 | Сообщение # 8516 |
|
Для начала друзья, принимайте в клуб ) наконец-то я решился свою RX6600XT поменять на RTX5070)
Цитата hearts (  ) ну что кто затестил dlss 4.5? Я в Готике юзаю, бустит картинку не плохо, без него лёгкое мыло ощущается. Но временами слегка искусственно.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 11.06.26, 19:50 | Сообщение # 8517 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) наконец-то я решился свою RX6600XT поменять на RTX5070) Супер решение!!! Поздравляю !!!)
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 12.06.26, 16:45 | Сообщение # 8518 |
|
Цитата DemonXI (  ) Супер решение!!! Поздравляю !!!)
Спасибо, наконец-то прикоснулся к технологиям будущего.
|
| |
| |