Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 17:44 | Сообщение # 3116 |
|
Цитата DimJones ( ) Первое число% - это Power Limit, далее - температура, после - загрузка GPU и потом частота ядра. А, ну тогда загрузка видюхи около 50%, Pl около 90%
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 17:51 | Сообщение # 3117 |
|
Цитата Void92 ( ) около 90% Ты его не на максимум что ли выставил?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 18:01 | Сообщение # 3118 |
|
Цитата DimJones ( ) Ты его не на максимум что ли выставил?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 18:09 | Сообщение # 3119 |
|
Void92, я про Power Limit. У меня он в этом бенчмарке практически всегда на уровне 95-110%.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 20:15 | Сообщение # 3120 |
|
DimJones, Кстати заметил, что у меня есть еще какой-то показатель в 1 строке, так что может быть у меня видюшка загружается на 99%, вот видео:
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 20:20 | Сообщение # 3121 |
|
Интересно, когда уже нвидия пофиксит баг с вылетом драйвера на двух последних версиях. Уже надоело. В 350 то все отлично.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 20:46 | Сообщение # 3122 |
|
Void92, загрузка видеокарты сразу после температуры.
Цитата Xender ( ) Интересно, когда уже нвидия пофиксит баг с вылетом драйвера на двух последних версиях. Уже надоело. В 350 то все отлично. У меня тоже вчера драйвер 2 раза на ровном месте отваливался.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 22:15 | Сообщение # 3123 |
|
Цитата Xender ( ) Интересно, когда уже нвидия пофиксит баг с вылетом драйвера на двух последних версиях. Уже надоело. В 350 то все отлично. Цитата DimJones ( ) У меня тоже вчера драйвер 2 раза на ровном месте отваливался. у меня эта фигня перестала проявляться после драйвера который DimJones кидал 353,12
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 23:21 | Сообщение # 3124 |
|
theMaZaReX, дак он у меня и стоит:) Я его поставил, примерно сутки не было вылетов. Решил поднять частоту памяти - и все, как не меняй разгон, рандомные вылета драйвера. Может в бразуере, может на рабочем столе, может в игре. Уже реально достало, причем это у многих так.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 00:43 | Сообщение # 3125 |
|
Цитата Xender ( ) theMaZaReX, дак он у меня и стоит:) Я его поставил, примерно сутки не было вылетов. Решил поднять частоту памяти - и все, как не меняй разгон, рандомные вылета драйвера. Может в бразуере, может на рабочем столе, может в игре. Уже реально достало, причем это у многих так. ну я разгоном не баловался, может поэтому и по стабильней на этих дровах
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 01:11 | Сообщение # 3126 |
|
theMaZaReX, на последних дровах проблема именно с разгоном. И это реально проблема:) Т.к. или у большинства, или у всех такая проблема, у кого есть разгон.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 06:43 | Сообщение # 3127 |
|
Цитата Xender ( ) theMaZaReX, на последних дровах проблема именно с разгоном. И это реально проблема:) Т.к. или у большинства, или у всех такая проблема, у кого есть разгон. Xender, у меня разгон стоит по умолчанию, когда видеокарту брал, то есть завода, как разогнали так я и оставил ничего не делал больше, и все равно проблемы присутствуют тестил на двух версиях драйвера, а именно проблема наблюдалась на 352.86 и 353.06, допустим, играешь в игру, а тебя из игры выкидывает и пишет что та про ДиректХ какая та ошибка, или вообще драйвер был восстановлен, пишет, поставил драйвера 350.12 и все эти проблемы исчезли, сколько хочешь играй, фильмы смотри, или так просто работай за компьютерам проблем на этих драйверах не наблюдается вообще, пока что это самые стабильные драйвера
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 08:55 | Сообщение # 3128 |
|
Xender, Cтоят последние дрова msi gtx980 проблем нет, ни с новыми дровами, ни с разгоном. Попробуйте в настройках выключить адаптивное питание.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 10:29 | Сообщение # 3129 |
|
PsychoUSA, попробовать то можно, но это все равно костыли:) Надо, чтобы нвидия решила эта проблема.
А вообще интересно, может это только владельцам 970 там повезло?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 11:25 | Сообщение # 3130 |
|
Xender, надо писать им об этом на официальный форум. А вообще у меня было пару вылетов в 3DMark, а потом, через несколько дней на рабочем столе. Откатился на 350.12.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 12:37 | Сообщение # 3131 |
|
DimJones, дак они знают о проблеме. Там уже вся ветка последних дров об этом. Причем пишут, что из-за хрома дрова выбивает. Я чему и удивляюсь - сколько они уже исправляют этот баг.
Тык
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 13:13 | Сообщение # 3132 |
|
Цитата Xender ( ) дак они знают о проблеме. Там уже вся ветка последних дров об этом. Значит исправят в ближайшем драйвере. А ближайший будет для Batman: Arkham Knight, то есть через пару дней.
P.S Я тут прогнал Heaven Benchmark 4.0 предварительно разогнав карту: 1450/7600 и был приятно удивлен результатом. Оказывается разгон памяти в этом бенчмарке дает не плохой прирост производительность.
|
|
| |
dyleyko
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 16:31 | Сообщение # 3133 |
|
У меня тоже время от времени выбивает дрова.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 16:49 | Сообщение # 3134 |
|
Попробуй откатиться на версию 350.12.
|
|
| |
outizm
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 18:59 | Сообщение # 3135 |
|
Цитата DimJones ( ) Я тут прогнал Heaven Benchmark 4.0 предварительно разогнав карту: 1450/7600 и был приятно удивлен результатом. Оказывается разгон памяти в этом бенчмарке дает не плохой прирост производительность Реальный прирост производительности дает разгон именно пары ядро-память,раздельный разгон на мой взгляд в принципе не целесообразен.Как бенчмарк нет смысла использовать, утилита сама по себе древняя и в современных реалиях может использоваться только для теста стабильности, так как обеспечивает длительную плавающую нагрузку.Я, как бенч использую 3DMark. Он выдает валидные результаты, в которых всегда видно не пора ли менять что то в системе.Ну и как стресс тест он тоже хорош, способен выжать из карточки все соки, превысить PL и показать, стабилен разгон при таких нагрузках, или нет.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 19:21 | Сообщение # 3136 |
|
Цитата outizm ( ) может использоваться только для теста стабильности Именно в этих целях я ее и использую.
Цитата outizm ( ) Я, как бенч использую 3DMark Он слишком короткий. Если бы его можно было заставить крутится весь день, то да. Или может я чего-то не знаю?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 19:23 | Сообщение # 3137 |
|
outizm, небольшой профит от разгона памяти будет заметен в играх, которые требуют много памяти (как тут писали в пределах 1-3 фпс). От разгона по ядру профит более заметный:)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.06.15, 21:03 | Сообщение # 3138 |
|
Как ни странно прошел тест 3DMark Fire Strike Exrime на частоте памяти 8000 MHz. А вообще очень интересно, почему Ведьмак 3 так сильно реагирует даже на небольшой разгон? Я имею ввиду артефакты и т.п.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Суббота, 20.06.15, 10:22 | Сообщение # 3139 |
|
DimJones, У меня в ведьмаке при разгоне памяти 8200 красные пятна днем, а ночью все ок . Ставлю 8100 все ок всегда.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Суббота, 20.06.15, 10:50 | Сообщение # 3140 |
|
Цитата DimJones ( ) Как ни странно прошел тест 3DMark Fire Strike Exrime на частоте памяти 8000 MHz. А вообще очень интересно, почему Ведьмак 3 так сильно реагирует даже на небольшой разгон? Я имею ввиду артефакты и т.п. Д - Драйвера Nvidia О - Оптимизация Nvidia
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 20.06.15, 11:31 | Сообщение # 3141 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) DimJones, У меня в ведьмаке при разгоне памяти 8200 красные пятна днем, а ночью все ок . Ставлю 8100 все ок всегда. Я вообще не тестировал игру с разогнанной памятью. Просто поднял частоту ядра до 1450 MHz и периодически стали появляться какие-то квадраты.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 16:47 | Сообщение # 3142 |
|
GeForce 353.30 WHQL Driver Release Just in time for the highly anticipated title Batman: Arkham Knight this new GeForce Game Ready driver ensures you'll have the best possible gaming experience. With support for GeForce SLI technology and one-click game setting optimizations within GeForce Experience, you'll have the best possible performance and image quality during gameplay. Game Ready Best gaming experience for Batman: Arkham Knight, including support for SLI Technology and GeForce Experience 1-click optimizations
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 17:33 | Сообщение # 3143 |
|
Ну что ж, посмотрим как с этим драйвером дела.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 17:37 | Сообщение # 3144 |
|
Цитата Xender ( ) Ну что ж, посмотрим как с этим драйвером дела. Отпишись потом.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:21 | Сообщение # 3145 |
|
DimJones, все равно выбивает Че они целый месяц делали...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:24 | Сообщение # 3146 |
|
Цитата Xender ( ) DimJones, все равно выбивает Че они целый месяц делали... Может это твоя личная проблема? Где у тебя вылетает? Иди сюда пиши им в коменты о проблеме.
P.S У меня тоже только что отвалился драйвер. Причем просто на рабочем столе. Надо писать им об этом!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:44 | Сообщение # 3147 |
|
У меня все нормально с дровами
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:45 | Сообщение # 3148 |
|
DimJones, я же ссылку кидал на форум нвидии:) У них вся ветка по прошлому драйверу была об этой проблеме (страниц так 60). Они знают об этой проблеме, но почему-то не торопятся ее исправлять.
Это же не я один на 60 страниц исписал там все Добавлено (22.06.2015, 18:45) --------------------------------------------- Void92, да ты подожди, они рандомно сыпятся. Могут за 5 минут 2 раза отвалится, а может весь день нормально работать.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:45 | Сообщение # 3149 |
|
Народ, вы попытайтесь проверить БЕЗ разгона, как будет, а потом отпишитесь. Если на рабочем столе отваливается драйвер и БЕЗ разгона, то косяк видюхи. Я с таким сталкивался будучи владельцем Gtx 8800 Ultra, после нее проблем с видюхами nvidia вообще не было. Эта 8800 ultra реально можно было пироги жарить. Нвидиа открестилась от этой проблемы сказав, что особенности топовой модели и архитектуры такая, ставьте воду. Ну да та и грелась у меня до 89 градусов. В итоге работала "пердя" вылетами через час, до того момента, как купил GTX 285! еще умудрился и продать успешно
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 22.06.15, 18:46 | Сообщение # 3150 |
|
Цитата Xender ( ) DimJones, я же ссылку кидал на форум нвидии:) У них вся ветка по прошлому драйверу была об этой проблеме (страниц так 60). Они знают об этой проблеме, но почему-то не торопятся ее исправлять. Пиши именно сюда. Там сейчас разрабы отвечают на вопросы. Я уже написал. х.з, поймут промт или нет.
|
|
| |