Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
Один из самых убогих я бы сказал, тесты у них часто расходятся с реальностью. Но я бы не ставил на погрешность, ибо результат не стоит ждать со значительным приростом.
Ну опять же смотри график. В хитмане мб и есть прирост, однако в остальных +1 кадр, что можно списывать смело на погрешность. Дивизия тоже как-то ну так себе... Пока прирост реальный есть как по мне в GRW. Игра в 2K на вообще всем выкрученном выдает 40 кадров, 1080 + запредел 50 кадров и 60 кадров на VHQ. Показывают уже тесты кстати 1080Ti и что-то мне подсказывает, что ну не стоит карта 50к... Явный перебор по ценнику. Посмотрел бы 1080Ti OC, т.к FE это чет ну совсем дно.
Если честно, то лень этим заниматься. Снимать, монтировать, рендерить. Ларку прогнал. На последней локации бенчмарка прирост заметный. До 10 FPS точно.
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 08:43 | Сообщение # 5753
Переустановил я вчера систему, но проблема моя так и не решилась. Ладно, отключу "аппаратное ускорение для декодирования видео" и хрен с ним. Все-равно я ничего не теряю.
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:10 | Сообщение # 5761
DimJones, если он имеет в виду про встроенную графику процессора, то в bios'е в разделе GPU надо найти iGPU и отключить Если у тебя bios немного совпадает с моим, то точнее. Дополнительно\Конфигурация System agent\Параметры графики\Инициализация iGPU
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 20:29 | Сообщение # 5762
DimJones, в биос F7(advanced mode)-дополнительно-конфигурация системный агент-что-то там про графику-нужно выбрать PEG(Pci Express Graphic)-сохранить изменения
Дата: Понедельник, 13.03.17, 09:43 | Сообщение # 5764
DimJones,
Посмотрел, не сыпется. У тебя чет прям печаль беда. Но мне кажется дело кроется не в железе и не дровах, а в софтине, браузере. Методом отсеивания попробовать стоит поставить шинду начисто и посмотреть этот же самый ролик. Если не сыпется, начинать отсеивать все изменения, которые ты вносишь в систему. Таким образом поймешь только в чем дело. Если же на чистую шинду с одним лишь браузером будут проблемы, то тут уже увы, только разводить руки или же подумать в сторону интернета и/или носителя.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 10:03 | Сообщение # 5766
ЦитатаKennyM ()
У тебя чет прям печаль беда.
Да я бы не назвал это проблемой. Один пункт отключить в хроме и все. Винду я ставил пару дней начисто. Потом поставил драйвер и пошел на ютуб - видео посыпалось.
Цитатаolegdjus ()
А теперь вынь видеокарту и проверь то же самое на встройке.
Пошел вытаскивать.
Upd: Вытащил карту, запустил ПК на встройке и спокойно просмотрел не 1 ролик в 4K без глюков. Вставил обратно карту, запустил тот же роли к и через некоторое время картинка рассыпается на 1-3 секунды.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 11:38 | Сообщение # 5768
DimJones, Попробовал и на АВТО, и на PEG, твое видео в 4к нормально, видимо не влияет. Идеи кончаются... Конфиг у меня похожий, только видяха ипалит премиум 1080. UPD: а так да, карту на проверку к другу или друг свою в твой комп.
Дата: Понедельник, 13.03.17, 17:51 | Сообщение # 5774
ЦитатаDimJones ()
Но ведь проблема с памятью Micron была вроде же тоже не у всех.
Тут скорее всего зависело уже от частот, которые не могли все экземпляры взять. Ведь проблему решили только прошивками. Кстати забыл, а ты не пробовал родную прошивку ставить?