Дата: Понедельник, 17.04.17, 11:02 | Сообщение # 912
bysaturn, Купить может и реально но без видеокарты ты только в окно сможешь смотреть с ним, в резине видеоядра нет. И насчет сборки - кулер отдельный не нужен, в той версии проца что ты берешь комплектный есть и он лучше будет той фигни что ты взять решил. Корпус - минимум который есть смысл брать - https://www.computeruniverse.ru/product....wer.asp , БП - https://www.computeruniverse.ru/product....ies.asp Насчет матери сказать особо нечего, их никто не берет и статистики соответственно нет. Я бы рекомендовал взять https://www.computeruniverse.ru/product....lus.asp , на ней память которую ты взял 2928 MHz 16-17-17-35-69-1T берет.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 11:57 | Сообщение # 914
Цитатаbysaturn ()
berow, а смысл в более слабом БП за ту же цену?
В том, что не стоит жертвовать качеством на ненужные Вт, для среднего современного пк хватит даже 400вт. Ну конечно, если ты не собираешься брать 1080ti. Твоя 760 это считай монстр по потреблению, если ты собрался брать какую-нить 480, у нее аппетиты на порядок меньше. Был у меня знакомый, побольше бы Вт и цену пониже, и потом у него дымились БП каждый год, ибо брал откровенный шлак. По поводу мортар мало отзывов, в принципе, на просторах.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 12:22 | Сообщение # 916
Цитатаbysaturn ()
а смысл в более слабом БП за ту же цену?
Смысл в том что там нормальная платформа, и бп полностью соответствует сертификату 80+ bronze. Raidmax соответствует ей только при нагрузке 20%, при большей идет уменьшение кпд и отклонения по напряжениям на +3.3V, +5V и +12V линиях что для комплектующих не очень хорошо.
Цитатаbysaturn ()
Так Мортар держит 3000 ддр4? Не в курсе?)
В теории да, на практике зависит от памяти и удачи, вообще сейчас немного моделей памяти и материнок берут 3000+, много связок в принципе не заводятся поэтому лучше брать проверенные модели. По мортару этому в интернете почти ничего нет, поэтому брать его, а тем более заказывать из cu я б не рискнул, велика вероятность отправить назад.
VERGILIY, офф спецификации для резины сейчас мало что значат, у них сейчас ничего как надо не работает, всё на ходу допиливают.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 13:07 | Сообщение # 918
VERGILIY, так там память на чипах самсунга, она заводится почти везде и гонятся лучше всех. А корсар тот на hynix вроде как, по статистике худшие показатели, Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 2400MHz на msi tomahawk например не заводится.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 13:18 | Сообщение # 919
ЦитатаVERGILIY ()
- Supports DDR4 1866/ 2133/ 2400/ 2667(OC)/ 2933(OC)/ 3200(OC)+ Mhz *7th Gen A-series/ Athlon ™ processors support a maximum of 2400 MHz
Ок, просто где-то читал, что 2667 это максимум в 2 планках, а в 4 еще меньше частота... запутано... Судя по этому 3000 не держит? Только 2933(OC)/ 3200(OC)? Или я туплю?
Цитатаberow ()
Смысл в том что там нормальная платформа, и бп полностью соответствует сертификату 80+ bronze. Raidmax соответствует ей только при нагрузке 20%, при большей идет уменьшение кпд и отклонения по напряжениям на +3.3V, +5V и +12V линиях что для комплектующих не очень хорошо.
ок, спасибо!
Я может возьму rx570 или на крайняк 560, кстати они когда уже выйдут то?
Дата: Понедельник, 17.04.17, 15:57 | Сообщение # 922
KennyM, ну ясень перец, что тут не работает покупка на старте продаж А установления адекватной цены это дело времени и может быть немалого, у нас только зимой стали цены адекватные на 4хх. Но учитывая ребрендинг, ситуация может быть лучше, хотя как это волнует барыг? Будут пищать в трубу "новая модель" и ломить цену. Но bysaturn, мб будет на CU заказывать. Все равно ждать месяц-два до нормализации цены.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 16:37 | Сообщение # 924
bysaturn, на CU возьмешь по нормальной цене 500 серию уже после первой недели продаж, это не наши барыги-заломщики, которым надо остатки 400 продать. Бери именно 500тку, если хочешь Полярис, ибо именно 500той серии, до выхода Vega 11, AMD будет уделять максимум внимания.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:20 | Сообщение # 925
Добрый день всем, подскажите, взял звуковуху creative rx 7.1 pci-e, так вот, у меня слот очень сильно близко расположен к видюхе GeForce 1060 Palit Dual 6Gb, и если поставить звуковуху, то она прямо под первым куллером встаёт, и расточник между ними 3-4 мм, ничего страшного? Другие варианты, кроме как USB, поставить некуда, но среди юсбишных не нашёл с усилителем наушников, оптикой, и нормальным звуком на выходе до 4000 рублей:)
Дата: Понедельник, 17.04.17, 20:13 | Сообщение # 926
Цитатаbysaturn ()
курсы киви найти не могу нигде
- Наглядно до копейки курс QIWI-кошелька в текущий момент можно посмотреть при переводе между счетами, то есть в начале той самой конвертации, ради которой вы это и затеяли. Войдя в личный кабинет, вам необходимо сразу же справа вверху найти пункт «Настройки» и нажать на него. - Вас перебросило на новую страницу, и слева вы можете найти список подпунктов. Нам необходим «Работа со счетами». Скорее всего, у вас их уже есть несколько, так что теперь нажимаем, к примеру, на рублевый – на кнопку «Перевести». - Теперь, прежде чем полностью провести процесс, просто выберите, откуда конвертируете и куда, а затем впишите в поле суммы единицу и получите то, что хотели узнать, — курс конвертации от QIWI.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 20:26 | Сообщение # 928
Цитатаbysaturn ()
может реальную визу открыть? там вроде и кэшбеки
Ну раз у тебя других вариантов нет, то ничего не поделаешь, придётся пользоваться тем что есть. Но хорошенько обдумай, взвесь все за и против, и только потом заказывай.
Ничего сложного в этом нет. Кидаешь всё что нужно в корзину, прибавляешь к этому разницу за обмен валюты и всё. Например я делал заказ на 48.500р, а в итоге вышло 50.000р, получается что сбербанк взял на 1500р больше, чем по курсу ЦБ.
Собираю младшему брату комп, нужна бюджетная карта. RX 460 4gb или 1050 2gb? Не дороже 120$ Плюс ищу мать по минимальной цене, слышал, что есть 150 чипсет, которые заводятся с Kaby, может кто-то покупал недавно, подскажите модель? Судя по всему последние ревизии.
Я понимаю, что она мощнее всех, но бюджет сильно ограничен, а разница в фпс не оправдываем переплаты например между 1050 и ti версией, я так считаю. Боюсь, когда сдуется чип по мощности будет уже плевать на кол-во видеопамяти.
Боюсь, когда сдуется чип по мощности будет уже плевать на кол-во видеопамяти.
Какое-то странное представление о видеопамяти...тут как-бы если чип не тянет то всегда было пофигу на её количество,и уже просто не нужно пытаться запускать то что карточка совершенно не тянет. Но вот прикол в том что карт уровня 1050\1050ti хватает для любых игр сейчас,чего не скажешь о количестве памяти на обычной 1050 которой просто на некоторые игры не будет хватать. И вообще всегда можно снижать разные видео настройки для поднятия фпс где она не потянет на высоких\яльтрах, но при этом оставлять высокие\ультра текстуры и играть без проблем смотря не на размытое нечто как бы они выглядели на низких настройках. TL;DR в 2017 нормальные карточки с 2гб памяти лучше не брать.
neonlight, Буквально на прошлой неделе собрал мл. брату с мега ограниченным бюджетом: g4560 (55$, BOX, о чем пожалел оч, ибо брак)+h110 (45$)+8gb ram (50$)+1050ti (140$). Лично мне оч понравилось, то что вышло за эти деньги, проц конечно звезд с неба не хватает, но блин стоит же копейки просто.
HardboiledDet, брак кулера? Хорошая сборка, смотрю тесты аналогичной, прямо фантастика, проц за менее 60$ абсолютно все игры вытягивает, некоторые новинки даже на высоких 60+ фпс при нормальной карте!