Дата: Понедельник, 17.04.17, 12:22 | Сообщение # 912
Цитатаbysaturn ()
а смысл в более слабом БП за ту же цену?
Смысл в том что там нормальная платформа, и бп полностью соответствует сертификату 80+ bronze. Raidmax соответствует ей только при нагрузке 20%, при большей идет уменьшение кпд и отклонения по напряжениям на +3.3V, +5V и +12V линиях что для комплектующих не очень хорошо.
Цитатаbysaturn ()
Так Мортар держит 3000 ддр4? Не в курсе?)
В теории да, на практике зависит от памяти и удачи, вообще сейчас немного моделей памяти и материнок берут 3000+, много связок в принципе не заводятся поэтому лучше брать проверенные модели. По мортару этому в интернете почти ничего нет, поэтому брать его, а тем более заказывать из cu я б не рискнул, велика вероятность отправить назад.
VERGILIY, офф спецификации для резины сейчас мало что значат, у них сейчас ничего как надо не работает, всё на ходу допиливают.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 13:07 | Сообщение # 914
VERGILIY, так там память на чипах самсунга, она заводится почти везде и гонятся лучше всех. А корсар тот на hynix вроде как, по статистике худшие показатели, Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 2400MHz на msi tomahawk например не заводится.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 13:18 | Сообщение # 915
ЦитатаVERGILIY ()
- Supports DDR4 1866/ 2133/ 2400/ 2667(OC)/ 2933(OC)/ 3200(OC)+ Mhz *7th Gen A-series/ Athlon ™ processors support a maximum of 2400 MHz
Ок, просто где-то читал, что 2667 это максимум в 2 планках, а в 4 еще меньше частота... запутано... Судя по этому 3000 не держит? Только 2933(OC)/ 3200(OC)? Или я туплю?
Цитатаberow ()
Смысл в том что там нормальная платформа, и бп полностью соответствует сертификату 80+ bronze. Raidmax соответствует ей только при нагрузке 20%, при большей идет уменьшение кпд и отклонения по напряжениям на +3.3V, +5V и +12V линиях что для комплектующих не очень хорошо.
ок, спасибо!
Я может возьму rx570 или на крайняк 560, кстати они когда уже выйдут то?
Дата: Понедельник, 17.04.17, 15:57 | Сообщение # 918
KennyM, ну ясень перец, что тут не работает покупка на старте продаж А установления адекватной цены это дело времени и может быть немалого, у нас только зимой стали цены адекватные на 4хх. Но учитывая ребрендинг, ситуация может быть лучше, хотя как это волнует барыг? Будут пищать в трубу "новая модель" и ломить цену. Но bysaturn, мб будет на CU заказывать. Все равно ждать месяц-два до нормализации цены.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 16:37 | Сообщение # 920
bysaturn, на CU возьмешь по нормальной цене 500 серию уже после первой недели продаж, это не наши барыги-заломщики, которым надо остатки 400 продать. Бери именно 500тку, если хочешь Полярис, ибо именно 500той серии, до выхода Vega 11, AMD будет уделять максимум внимания.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:20 | Сообщение # 921
Добрый день всем, подскажите, взял звуковуху creative rx 7.1 pci-e, так вот, у меня слот очень сильно близко расположен к видюхе GeForce 1060 Palit Dual 6Gb, и если поставить звуковуху, то она прямо под первым куллером встаёт, и расточник между ними 3-4 мм, ничего страшного? Другие варианты, кроме как USB, поставить некуда, но среди юсбишных не нашёл с усилителем наушников, оптикой, и нормальным звуком на выходе до 4000 рублей:)
Дата: Понедельник, 17.04.17, 20:13 | Сообщение # 922
Цитатаbysaturn ()
курсы киви найти не могу нигде
- Наглядно до копейки курс QIWI-кошелька в текущий момент можно посмотреть при переводе между счетами, то есть в начале той самой конвертации, ради которой вы это и затеяли. Войдя в личный кабинет, вам необходимо сразу же справа вверху найти пункт «Настройки» и нажать на него. - Вас перебросило на новую страницу, и слева вы можете найти список подпунктов. Нам необходим «Работа со счетами». Скорее всего, у вас их уже есть несколько, так что теперь нажимаем, к примеру, на рублевый – на кнопку «Перевести». - Теперь, прежде чем полностью провести процесс, просто выберите, откуда конвертируете и куда, а затем впишите в поле суммы единицу и получите то, что хотели узнать, — курс конвертации от QIWI.
Дата: Понедельник, 17.04.17, 20:26 | Сообщение # 924
Цитатаbysaturn ()
может реальную визу открыть? там вроде и кэшбеки
Ну раз у тебя других вариантов нет, то ничего не поделаешь, придётся пользоваться тем что есть. Но хорошенько обдумай, взвесь все за и против, и только потом заказывай.
Ничего сложного в этом нет. Кидаешь всё что нужно в корзину, прибавляешь к этому разницу за обмен валюты и всё. Например я делал заказ на 48.500р, а в итоге вышло 50.000р, получается что сбербанк взял на 1500р больше, чем по курсу ЦБ.
Собираю младшему брату комп, нужна бюджетная карта. RX 460 4gb или 1050 2gb? Не дороже 120$ Плюс ищу мать по минимальной цене, слышал, что есть 150 чипсет, которые заводятся с Kaby, может кто-то покупал недавно, подскажите модель? Судя по всему последние ревизии.
Я понимаю, что она мощнее всех, но бюджет сильно ограничен, а разница в фпс не оправдываем переплаты например между 1050 и ti версией, я так считаю. Боюсь, когда сдуется чип по мощности будет уже плевать на кол-во видеопамяти.
Боюсь, когда сдуется чип по мощности будет уже плевать на кол-во видеопамяти.
Какое-то странное представление о видеопамяти...тут как-бы если чип не тянет то всегда было пофигу на её количество,и уже просто не нужно пытаться запускать то что карточка совершенно не тянет. Но вот прикол в том что карт уровня 1050\1050ti хватает для любых игр сейчас,чего не скажешь о количестве памяти на обычной 1050 которой просто на некоторые игры не будет хватать. И вообще всегда можно снижать разные видео настройки для поднятия фпс где она не потянет на высоких\яльтрах, но при этом оставлять высокие\ультра текстуры и играть без проблем смотря не на размытое нечто как бы они выглядели на низких настройках. TL;DR в 2017 нормальные карточки с 2гб памяти лучше не брать.
neonlight, Буквально на прошлой неделе собрал мл. брату с мега ограниченным бюджетом: g4560 (55$, BOX, о чем пожалел оч, ибо брак)+h110 (45$)+8gb ram (50$)+1050ti (140$). Лично мне оч понравилось, то что вышло за эти деньги, проц конечно звезд с неба не хватает, но блин стоит же копейки просто.
HardboiledDet, брак кулера? Хорошая сборка, смотрю тесты аналогичной, прямо фантастика, проц за менее 60$ абсолютно все игры вытягивает, некоторые новинки даже на высоких 60+ фпс при нормальной карте!