GabrielSai, надо вопрос иначе ставить, не разница в 5-7 важна, а какую роль они в данном сегменте сыграют. При сравнении 1060 и 580 почти не сыграют. А вот уже между 1050 Ti и 560 5-7 фпс в большинстве современных игр позволят 1050 Ti выдать хотя бы стабильные 30 фпс на высоких настройках, в то время как 560 будет задыхаться. Ещё не забываем о PhysX.
GabrielSai, Не спорь,она значительно уступает,сам пользуюсь рх460 4гб,но сейчас взял бы именно нвидию,проц амд еще куда не шло,но вот видяхи у них дерьмо,по сравнению с нвидия
roadrunner, ну почему дерьмо, RX 580 быстрее GTX 1060, например, и у RX 580 больше памяти и стоит она сейчас почти как 1060. Горячее и прожорливая - да. А если есть деньги и безграничная любовь к АМД, можно взять топовую Вегу и радоваться этой новинке с некст-ген видеопамятью и производительностью почти как у GTX 1080 Ti.
cRAZYeND, ну ХЗ, не имею счастья играть на Веге 64 и 1080 Ti. А судя по тестам, вега как раз рядом, а то и между 1080 и 1080 Ti в зависимости в от игры.
В основном и абсолютном большинстве - она уровень 1080, но в некоторых очень редких случаях и в разгоне - дотягивается до 1080ti, так что оратор выше формально не ошибся, просто не уточнил.
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 20:11 | Сообщение # 1902
Доброго времени суток какой блок питания взять на i7 8700k + gtx 1080ti или gtx 1070ti. Ваше мнение по поводу: Стоит ли ставить водянку или ограничится кулером ? предполагается разгон под 4.2
Дата: Понедельник, 02.04.18, 07:58 | Сообщение # 1903
Слышно что-нибудь по поводу кофейных H и B чипсетов от Intel? Меня эта эпопея с полугодовыми задержками и форсингом Z370 уже порядком напрягает. После 15 лет безоговорочного выбора в пользу Intel, сижу почти месяц в одном клике от выкупа давно зарезервированной сборки под AMD.
Заказал систему, но пока не оплатил, так что есть время, что-то поменять в пределах текущего бюджета. Уже имеются palit 1060 6gb и m2 samsung evo 860 250gb, в будущем планирую обновить видеокарту на 2070 или подобную.
Дата: Понедельник, 09.04.18, 11:59 | Сообщение # 1912
Тыдыщ, дешевая начинка, экономия там почти на всем - китайские конденсаторы, печальные дроссели, ну зато подсветка есть. Собирать системник за 70-80 кусков и ставить бп за 3к такая себе идея. В ситилинке выбор конечно как всегда не ахти, но пара вариантов неплохих есть - подешевле, подороже.
Дата: Понедельник, 09.04.18, 17:49 | Сообщение # 1914
DimJones, все от бюджета зависит, у почти у всех производителей есть как хорошие модели так и откровенный шлак. Но вообще если попробовать обобщить то у cooler master серия V неплохая, у corsair серия RM и AX, Seasonic золотые и выше почти все норм, Enermax Revolution X't II, Super Flower золотые и выше, Dark Power Pro 11, Thermaltake TPG серия. На оверах вроде в теме по выбору бп была экселька с конкретными моделями которые рекомендуется брать.
Дата: Понедельник, 09.04.18, 20:46 | Сообщение # 1918
В общем взял https://www.citilink.ru/catalog....1 думаю хватит для моих задач, серверов вроде не держу и разгон будет только побаловаться первые пару дней потом верну на сток, более хорошие варианты в моем регионе начинаются от 7.5к, еще заменил материнку на https://www.citilink.ru/catalog....1015586 вроде понадежнее будет. После завтра должны подвезти буду тестить.
дешевая начинка, экономия там почти на всем - китайские конденсаторы, печальные дроссели, ну зато подсветка есть. Собирать системник за 70-80 кусков и ставить бп за 3к такая себе идея. В ситилинке выбор конечно как всегда не ахти, но пара вариантов неплохих есть - подешевле, подороже.
Ясно, у каждого производителя есть неудачные модели на дешёвых компонентах. Про 3к не совсем правда. Конечно, экономить на БП одна из худших ошибок при сборке, но условный FSP, если удачная модель, за 3к будет ничуть не хуже аналогичного за 5-6к. Переплата за бренд и сертификат, а по факту начинка аналогичная и добротная. Так что если есть небольшие познания и любознательность, но бюджет ограничен 3-4 тысячами рублей, никакой беды нет. Не знаю какие сейчас у них БП, но где-то от 2008 к 2015 году я немало систем собирал, ни один FSP в пределах 3к за это время не сдох, не начал шуметь и не доставил владельцам проблем. Свой FSP около 8 лет без претензий отработал и даже кое-как включаясь перед смертью работал стабильно и не шумел.
Дерьмалтейк = хлам. Если денег нет, то лучше уж взять тогда какой-нибудь Aerocool. А так лучше всего смотреть в сторону топовых Corsair. А именно начиная с RM серии.
Посоветуйте хороший корпус (в плане продуваемости). Выбор пал пока что на этот - Zalman Z3 Plus. Что скажете?
Zalman Z3 Plus не плохой корпус, но надо понимать, что это совсем бюджет и ждать много от него не стоит. Т.к. корпус это та комплектующая, которая частенько остается с апгрейдом на будущее, я бы докинул и взял что нибудь из Fractal Design (Fractal Design Meshify C TG Black, Fractal Design Define C TG, Fractal Design Define C Black Window, Fractal Design Define S) NZXT S340 Elite так же отличный продуманный корпус.