ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"

Системные требования ремейка Resident Evil 2

Разработка Dying Light 2 продлится еще около года

Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на PC


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос о потере электричества через Блок питания

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Вопрос о потере электричества через Блок питания
Вопрос о потере электричества через Блок питания
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 16:54 | Сообщение # 1
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Всем хорошего дня.
Встал вопрос в семье, чего за месяц наматывает 400кв электричества. В доме всё по штатному- телик, лампочки, немного стералки и комп. Системник слегка бьёт током. Комп несколько раз менял и из старого комплектующего остался только БП от FSP на 750в, года 2013.
Внимание вопрос -может ли идти такая потеря электричества через БП?
Майнингом не занимаюсь. Подключиться ко мне ни кто не мог. Три места жительства сменил и вылетает везде вааагон ват за месяц: 300-400(
Подскажи кто, реально через БП так намотать за месяц, если при условии играю часа два три в день?
 
-=Raven=-
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:06 | Сообщение # 2
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2163
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uchenik84, 400 это слишком. Лампочки, холодильник, стиралка часто гоняется - маленький ребенок в доме, комп постоянно включен - и просто регулярно работает телик и консоли разные - играю по вечерам. А бываю в отпуске - то и днем по паре часов убиваю. Максимум что было 160кв. Что то у тебя совсем не так.

Сообщение отредактировал -=Raven=- - Вторник, 16.01.18, 17:06
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:09 | Сообщение # 3
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7779
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вряд ли твой ПК больше сотни наматывает. Ваттметр купи

 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:18 | Сообщение # 4
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY, Балин, я думаю замерить, но возможности пока ноль. Может в конце месяца.
-=Raven=-, Аналогично. Но 400в aggressive


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
GANGUBASS
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:28 | Сообщение # 5
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1261
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Такой штукой удобно замерять что сколько кушает. https://goo.gl/fAjRLq



@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Вторник, 16.01.18, 17:29
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:29 | Сообщение # 6
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2562
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
А вообще у кого дома,то у всех стоят магниты,забудешь что такое уплата электричества biggrin
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:48 | Сообщение # 7
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
GANGUBASS, Да, тоже люди советуют замерить...
LarsUp71, У нас "чтототам" со счётчиком поменяли... теперь он с электронным табло (но с пробками biggrin ) и говорят, что магнит не поможет.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 16.01.18, 17:56 | Сообщение # 8
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7779
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата LarsUp71 ()
А вообще у кого дома,то у всех стоят магниты,забудешь что такое уплата электричества

Спалишься и отгребешь biggrin

Цитата Uchenik84 ()
теперь он с электронным табло (но с пробками ) и говорят, что магнит не поможет.


Поможет неодимовый, но только если порошковых пломб нет
Хотя тебя сразу увидят, расход упадет в 2 раза


 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 18:26 | Сообщение # 9
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Хотя тебя сразу увидят, расход упадет в 2 раза

Подумают, что чел поставил БП попроще biggrin

Добавлено (16.01.18, 18:26)
---------------------------------------------
Товарищи, так давайте поставим точку: БП 750в, через него может идти потеря хотяб 300кв в месяц, при условии выше описанного в первом посте? Да или Нет? Физически возможно?


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)


Сообщение отредактировал Uchenik84 - Вторник, 16.01.18, 18:35
 
-=Raven=-
Дата: Вторник, 16.01.18, 18:41 | Сообщение # 10
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2163
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uchenik84, да нет конечно! У меня такой же БП - 750вт и такого далеко не наблюдается.
Попробуй отключить совершенно все - хоть на какое то время и посмотреть счетчик. Опять же замерь показание вечером, когда спите и ничего не юзаете и по утру. Должны быть вообще копейки. Если нет - вот тогда разбираться куда уходят ватты.
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:12 | Сообщение # 11
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Ситуация такая. Мы сменили 3 места жительства и везде с нами было этот БП и Теле. Это значит, что только две вещи могут "грешить". С БП только что вроде разобрался-чел с ремонта компов сказал, что если бы и была такая потеря, то она куда нить да уходила бы (что то бы дико грелось). Да и сам бы БП столько бы не прожил и сгорел.
Остаётся телек. LG 42LM340T, брал лет 5 назад, как и БП. Если БП исключил, то нужно пробовать эту бандуру тестить. Бывает работает по 12 часов в сутки не вынимая.
Больше просто нечего dntknw
Во так.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)


Сообщение отредактировал Uchenik84 - Вторник, 16.01.18, 19:13
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:24 | Сообщение # 12
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7779
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uchenik84, не может тв столько жрать
Есть вариант, что у тебя комп майнит в свободное время


 
MRVIP
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:26 | Сообщение # 13
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.10.12
Сообщений: 1532
Медали:
Добавить в друзья
 
Uchenik84, LG 42LM340T потребляет ~100Вт
 
Haoose
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:28 | Сообщение # 14
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Хотя тебя сразу увидят, расход упадет в 2 раза

Пусть ставит на полмесяца/неделю/выходные biggrin
Uchenik84, наверно с вами постоянно ездит сосед и к вам подключается biggrin
Цитата VERGILIY ()
комп майнит в свободное время

Или дети играют пока папы дома нет biggrin


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Вторник, 16.01.18, 19:29
 
GANGUBASS
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:28 | Сообщение # 15
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1261
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Прям интрига какая-то. Просто сомневаюсь, что тв столько скушает. Одно время на 290 майнил (одна штука) в однушке гле жил + тв, микроволновка, чайник, фен и все остальные радости жизни, так не всегда 400 вт выходило (летом с кондеем даже 700 один раз было, но он этот месяц почти не выключался )
И кстати, есть счетчики с пультом, удобная штука, юзаем уже пару лет)




@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Вторник, 16.01.18, 19:30
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:35 | Сообщение # 16
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY, Haoose, GANGUBASS,
Цитата
Майнит


Я бы знал, даже по звуку. Комп очень тихий, да и мониторинг стоит на столе, что и как грузит. Если папка не за компом, то в простое всё ровно: ни проц ни карта не гоняет.
Сегодня лягут спать все, попробую на счётчике заценить комп и телек, пока вольтметр не найду.

Цитата GANGUBASS ()
Прям интрига какая-то. Просто сомневаюсь, что тв столько скушает.

Да я тоже не грешил на него, но больше нету на кого biggrin


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)


Сообщение отредактировал Uchenik84 - Вторник, 16.01.18, 19:38
 
GANGUBASS
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:40 | Сообщение # 17
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1261
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Ну только тестер в каждый фильтр и запись данных.



@sergo707
 
LightSaber
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:50 | Сообщение # 18
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.01.10
Сообщений: 68
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Товарищи, так давайте поставим точку: БП 750в, через него может идти потеря хотяб 300кв в месяц, при условии выше описанного в первом посте? Да или Нет? Физически возможно?


Однозначно дело не в БП ! Самая простая проверка отключай из розетки и смотри, или действительно как посоветовал GANGUBASS купи ваттметр.


Intel Core I5 4670K 3.4 GHz
Asus Sabertooth Z87 LGA1150
Asus GTX 1060 6Gb
16Gb Ram
Windows 10 Pro 64Bit
 
Haoose
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:54 | Сообщение # 19
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Uchenik84, на ночь / когда уходишь выключаешь?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:54 | Сообщение # 20
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
GANGUBASS,
Цитата LightSaber ()
Однозначно дело не в БП

Тогда ждать а очень уже подмывает выяснить вот прям на днях. Может спрошу у кого ещё, но не думаю, что найду.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
roadrunner
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:57 | Сообщение # 21
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5040
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
У меня тоже такая же бАрАдА...
 
GANGUBASS
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:58 | Сообщение # 22
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1261
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Uchenik84, roadrunner, а счетчики Вы сами покупали или УК ставила (за Ваш счет)?
Просто те счетчики, которые УК пыталась впарить, я подальше отправил, сам купил и вызвал пломбировать.




@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Вторник, 16.01.18, 19:59
 
LightSaber
Дата: Вторник, 16.01.18, 20:07 | Сообщение # 23
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.01.10
Сообщений: 68
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Тогда ждать а очень уже подмывает выяснить вот прям на днях. Может спрошу у кого ещё, но не думаю, что найду


Тогда идеальный вариант это ваттметр, замеряй все приборы и смотри, если позволяют финансы лучше взять получше

Добавлено (16.01.18, 20:07)
---------------------------------------------

Цитата GANGUBASS ()
Uchenik84, roadrunner, а счетчики Вы сами покупали или УК ставила (за Ваш счет)?
Просто те счетчики, которые УК пыталась впарить, я подальше отправил, сам купил и вызвал пломбировать.


Ну судя по проблеме Uchenik84 дело явно не всетчике, раз в трех квартирах такая проблема.


Intel Core I5 4670K 3.4 GHz
Asus Sabertooth Z87 LGA1150
Asus GTX 1060 6Gb
16Gb Ram
Windows 10 Pro 64Bit
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 20:07 | Сообщение # 24
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
LightSaber, С этим вариантом да, придётся подождать.

Цитата LightSaber ()
а счетчики Вы сами покупали или УК ставила (за Ваш счет)?

Так тут дело в том, что если бы мы жили всегда тут а мы же пару раз переехали уже и эта трабла всегда с нами)


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)


Сообщение отредактировал Uchenik84 - Вторник, 16.01.18, 20:08
 
fioor
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:28 | Сообщение # 25
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.04.09
Сообщений: 145
Медали:
Добавить в друзья
 
да у меня аналогично, но у меня есть на что грешить, бойлер и керам панель! Зимой бойлер чаще работает, поэтому поставил его на таймер, сразу экономия в 150грн!

Intel Core i5-4460 3.20Ghz, 8 GB DDR3, MSI Radeon 7950 TwinFrozr3 - 3 GB, Windows 10 64 Bit(Insider Preview)
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:32 | Сообщение # 26
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
fioor, Ваттметр нам в помощь good

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Xender
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:51 | Сообщение # 27
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.08
Сообщений: 914
Медали:
Добавить в друзья
 
Что-то у вас как-то много... У меня комп включен 24/7 и с ним 130-140 квт*ч. Отвечу почему так мало: лампочки везде светодиодные (икеа), холодильник А++, стиралка А+, плита - индукционная. Дело однозначно не в компьютере, я играю заметно больше вашего, да и у бп кпд больше 80% как минимум. Все дело в других электроприборах, однозначно:)

i5 3570k @4,5ГГц 1,3В; Thermalright Macho Rev.A (BW)
MSI GTX 970 Gaming 4G @1504\7406
Asus P8Z77-V LE Plus
Crucial 8Гб @1600МГц
SSD Crucial M4 128ГБ
HDD WD Red 1 ТБ
Cooler Master Storm Scout II Advanced

Вся сложность в том, что все очень просто.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
 
roadrunner
Дата: Вторник, 16.01.18, 21:59 | Сообщение # 28
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5040
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Тоже сначала грешил на БП Чифтэк (500вт), поменял на АкБэл (400вт),но «картина» не поменялась, выключал все электрические устройства,вроде всё ок,но 200-250 кВт наматывает,железо от силы 150-170 Вт/ч хавает,холодильник на постой работает,5-10 стирок,лампочки/утюги, паяльник иногда... dntknw
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 16.01.18, 22:38 | Сообщение # 29
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Ваттметр нам в помощь
wink


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
-=Raven=-
Дата: Среда, 17.01.18, 09:20 | Сообщение # 30
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2163
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Страшно заинтригован - ну? замер был - что со счетчиком на простое???
 
roadrunner
Дата: Среда, 17.01.18, 09:28 | Сообщение # 31
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5040
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Системник слегка бьёт током


Статика,на винты БП поставь прокладки резиновые или какие-то изоляционные и места стыков с корпусом БП тоже за изолируй wink


Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 17.01.18, 09:28
 
Uchenik84
Дата: Среда, 17.01.18, 10:09 | Сообщение # 32
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Поленился через счётчик замерять, уснул. Сейчас поеду искать чела, может выпрошу ваттметра на денёк. Тогда уже отпишу.
roadrunner, Ок. Спасибо. А что посоветуешь от себя, где брал прокладки?


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 17.01.18, 11:05 | Сообщение # 33
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 278
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
У нас "чтототам" со счётчиком поменяли... теперь он с электронным табло (но с пробками )

400 на оплату выставляют или сам столько видишь? У нас в загородном доме тоже поменяли по всей улице и начался с электроникой бардак. В конце концов все всех достали и сказали ставить или продолжать пользоваться обычными дисковыми с пробками или хотя бы по ним электричество оплачивать, ибо сами признались "апргейдом" только проблем всем добавили. Сделали перерасчёт, теперь по обычному счётчику показания смотрю, всё сходится, всё по старому.
 
Uchenik84
Дата: Среда, 17.01.18, 11:18 | Сообщение # 34
A fan of their children!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3346
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
400 на оплату выставляют или сам столько видишь?

Жена мониторит. Хз, с этим после ваттметра буду смотреть.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
roadrunner
Дата: Среда, 17.01.18, 13:33 | Сообщение # 35
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 5040
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
где брал прокладки?


 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Вопрос о потере электричества через Блок питания
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15881 постов)

MasterMist

(9215 постов)

DimJones

(7966 постов)

VERGILIY

(7779 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5040 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна