Майнинг!
|
|
zeraf
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 00:20 | Сообщение # 631 |
|
Цитата samzukwu ( ) выводы исчезают кошельки блочатся и тд и тп звиздят либо высылают кудо то не на метамаск, либо просто для чего то говорят такое. юзал его еще на заре cryptokittens, у меня там эфиров было в то время дофигища, плодил этих котят в 2018 и плюс к метамаску можно ledger подключить, кто ее тебе может заблочить то?)
так что не верь всему что пишут. и щас пофиг и окей, но на будущее имей ввиду что уж кому кому, а метамаску доверять вполне можно Добавлено (24.06.21, 14:40) --------------------------------------------- Один из главных аналитиков по крипте в 17ом году и любитель прогнозов громких так и не дождался битка по 100к. Джон Макафи, создаль одноименного антивируса найден мертвым в тюрьме... Видать кому то не угодил. Он был одним из популяризаторов крипты на прошлом пампе. Хотя говорят якобы самоубийство)
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 24.06.21, 18:58 | Сообщение # 632 |
|
такой вопросик. знакомый думает попробовать майнить. комп у него старенький проц i7-9700, мама MSI, БП 500. и у него есть вариант дешего купить ASUS Phoenix GeForce RTX 3060 12GB GDDR6. как лучше обойти ограничитель на ней и сколько она сможет выдать? нужно ли менять бп?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 24.06.21, 20:22 | Сообщение # 633 |
|
samzukwu, смотря какую он купит видюху. Если первой ревизии, то просто дрова поставить нужные. Если новые 3060 с аппаратным ограничением то никак. Но их еще мало, наверно ему старую подгоняют.
Бп хватить должно, если не совсем китайский
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 24.06.21, 21:06 | Сообщение # 634 |
|
Цитата zeraf ( ) смотря какую он купит видюху. Если первой ревизии, то просто дрова поставить нужные. Если новые 3060 с аппаратным ограничением то никак. Но их еще мало, наверно ему старую подгоняют.
Бп хватить должно, если не совсем китайский благодарю. передам
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 25.06.21, 05:57 | Сообщение # 635 |
|
samzukwu, как правильно подметили выше, нужно обязательно узнать версию видеокарты. Хотя, даже на последних ревизиях можно майнить ЕРГО и прочие монеты (вроде как) Обойти ограничение можно установив драйвер 470.05, HDMI адаптер на VGA и прямое подключение к материнке. Видеокарта не будет майнить на полную если слот PCI не дает х8 или х16. Нужно понимать что сейчас карточка даёт чуть больше 2 долларов, дальше может еще меньше, вплоть до нехватки оплаты на розетку. Пусть твой друг хорошенько взвесить риски.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 16:29 | Сообщение # 636 |
|
мда ethermine конечно дали выплату ждал с 22мая и только сегодня получил. и теперь 31 день ждать. вот думаю оставаться там или нет.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 20:25 | Сообщение # 637 |
|
samzukwu, иди на бинанс пул лучше тогда
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 01:20 | Сообщение # 638 |
|
Цитата zeraf ( ) иди на бинанс пул лучше тогда это надо новый кошелек делать? новый майнер? новые регистрации и тд? что то нет желания.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 03:31 | Сообщение # 639 |
|
samzukwu, майнер тот же. но да, надо будет зарегаться на бинансе при этом) зато выплаты каждый день но если продавать не собираешься нифига и будешь копить монеты просто, то можно и по месяцу ждать как по мне. не горит же особо, когда они там именно на твой кошель упадут. а если ооочень гореть будет - с пула можно вывести и то что там есть, правда через одну лишнюю транзу тогда конечно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 07:56 | Сообщение # 640 |
|
zeraf, ее кстати запретили в Британии на днях.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 17:59 | Сообщение # 641 |
|
Haoose, я думаю временное явление. Запрет еще в силу не вступил и думаю бинанс разрулит ситуацию. Тоже самое с японией)
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 20:19 | Сообщение # 642 |
|
такой вопросик - купил знакомый всеже 3060 rev.1.0. установили драйвера слитые, настроили в точности как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=AjBk9EZ2iOM (кроме даунвольтинга) ибо у него именно эта карточка но чтото она выдает показатели как будто залоченая. может чтото мешает?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 23:12 | Сообщение # 643 |
|
samzukwu, точно ли незалоченную купил? Хотя судя по дровам все ок, на новые 470.05 не встают вроде как. Оч странно вообще... Дрова которые винда автоматом ставит снес предварительно перед установкой 3060? Видюха в основной слот псие вставлена и она единственная в системе? Слот псие должен быть х8 минимум или х16. Что за система, мб там нвме ссд забирает себе много или и видюха и ссд с одного х8 слота работают
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 29.06.21, 23:26 | Сообщение # 644 |
|
Цитата zeraf ( ) Хотя судя по дровам все ок, на новые 470.05 не встают вроде как. Оч странно вообще... Дрова которые винда автоматом ставит снес предварительно перед установкой 3060? Видюха в основной слот псие вставлена и она единственная в системе? Слот псие должен быть х8 минимум или х16. Что за система, мб там нвме ссд забирает себе много или и видюха и ссд с одного х8 слота работают в общем вот что мне написали - Дрова изначально не дал ставить с инета,сразу поставил ломаные, слот Pci +16,но как я понял не 3.0 а всего 1.0.Система 10 проц,Сдд обычный не нвме по sata 3 ,как и хард,поставлены по разным каналам SATA.видюха одна,интегрированная отключена ,для инфо ,мать Gigabite M81H-S.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 30.06.21, 00:02 | Сообщение # 645 |
|
samzukwu, думаю дело в материнке, она не подходит скорее всего. Об этом читал еще в марте в треде где изначально дрова выложили ломанные. На одинаковых 3060 у кого то все работало, а у кого то нифига. Там сошлись на том что это изза мамки. Других причин просто не вижу. Если у него есть кому дать потестить видюху на другой мамке былоб найс
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 30.06.21, 00:29 | Сообщение # 646 |
|
Цитата zeraf ( ) думаю дело в материнке, она не подходит скорее всего. Об этом читал еще в марте в треде где изначально дрова выложили ломанные. На одинаковых 3060 у кого то все работало, а у кого то нифига. Там сошлись на том что это изза мамки. Других причин просто не вижу. Если у него есть кому дать потестить видюху на другой мамке былоб найс понятно. передам.Добавлено (01.07.21, 15:19) --------------------------------------------- update. попробовали на новой материнке и все равно урезанный хеш. весело =)
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Суббота, 03.07.21, 09:38 | Сообщение # 647 |
|
На днях наконец-то отбил стоимость своей видюхи. Получается купил в декабре и отбил стоимость за пол года. Полностью окупилась. Теперь и видюха для игрушек осталась и в плюс вышел. Майнеров ещё год назад сам не любил, но с курсом, который был декабрь/январь/февраль/март не майнили разве что очень ленивые или те, у кого не было на чем майнить, когда была очевидная возможность хорошего пассивного заработка.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 03.07.21, 13:33 | Сообщение # 648 |
|
Вопрос какую монету лучше сейчас майнить и менять потом на эфир? 3060 у знакомого ни в какую не хочет в полную майнить эфир.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 03.07.21, 21:48 | Сообщение # 649 |
|
samzukwu, эрго
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Понедельник, 12.07.21, 14:05 | Сообщение # 650 |
|
Цитата mooncake ( ) На днях наконец-то отбил стоимость своей видюхи. тоже окупил, ещё где-то в марте, сейчас никакого смысла заходить нет
|
|
| |
Idemo
|
Дата: Четверг, 15.07.21, 11:44 | Сообщение # 651 |
|
Здравствуйте Отдали рабочую карту Gigabyte GA-B85-HD3 (https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-B85-HD3-rev-1x/sp#sp ) . Имею также 2 видеокарты RTX3060. Смогу я их полноценно в разгоне использовать на данной материнке?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 15.07.21, 14:41 | Сообщение # 652 |
|
Idemo, Полноценно в NVLink вроде в 2xPCI-E x16 только будут.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 15.07.21, 15:01 | Сообщение # 653 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Полноценно в NVLink вроде в 2xPCI-E x16 только будут.
NVLink работает только на RTX 3090, на остальных ампер картах нет соответствующего разъема.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 21.07.21, 15:03 | Сообщение # 654 |
|
как я понял ethermine отрубает автовыплаты и оставляет только ручной вывод?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 21.07.21, 15:18 | Сообщение # 655 |
|
samzukwu, все как и было. автовыплаты возможны раз в месяц как и раньше, если баланса не хватает. в целом ниче не поменялось, но те кому хочется, могут вручную получать чаще. просто если сам выплату берешь, то ты платишь комсу, если пул выплачивает по своим срокам - они платят и комиссию.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 21.07.21, 15:33 | Сообщение # 656 |
|
Цитата zeraf ( ) все как и было. автовыплаты возможны раз в месяц как и раньше, если баланса не хватает. в целом ниче не поменялось, но те кому хочется, могут вручную получать чаще. просто если сам выплату берешь, то ты платишь комсу, если пул выплачивает по своим срокам - они платят и комиссию. хм как я понял с дискорда авто выплата как сейчас без настроек просто исчезнет. надо будет указывать IP и ставить самому лимит типа когда накопается 0,02. но вот каков % комиссии будет непонятно =( а эти polygon или metamask черный лес для меня.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 28.07.21, 11:22 | Сообщение # 657 |
|
Ребят кто знает иной метод решение ошибки clsetkernelarg (-48) для PhoenixMainer? Просто все дрова АМД что выше 21.5.2 выдают эту ошибку потому что новое ядро OpenCL, если прописать clKernel 0 то очень сильно скачет хэшрейт, да и очень много дропов, обычно у меня 2-3 дропа на 500 джобов, а сейчас 50-60 дропов на 500 джобов.
UPD: Вышел Феникс бета 5.7b и он читает и 21.6.х и 21.7.х )Добавлено (25.09.21, 14:12) --------------------------------------------- Ребят у кого ещё майнеры начали вылетать и в зависон уводить ПК на последней обнове винды Windows 10.0.19043.1237, Version 21H1 ?
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Понедельник, 29.11.21, 13:46 | Сообщение # 658 |
|
А где можно узнать или прочитать. Как вообще майнить? Профессиональным майнером становится не хочу, просто хотя бы быть в курсе может иногда оставлять на ночь. Софт же какой то нужен. Да и может пригодится в будущем.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 29.11.21, 18:31 | Сообщение # 659 |
|
Vanto, уже поздно
|
|
| |
Blum
|
Дата: Понедельник, 29.11.21, 22:07 | Сообщение # 660 |
|
Не пугай его.не поздно а в самый раз.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Вторник, 30.11.21, 19:23 | Сообщение # 661 |
|
Поздно не бывает.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Среда, 01.12.21, 08:23 | Сообщение # 662 |
|
Vanto, ну если первый раз, пробуйте криптекс (не забудьте включить Pro mode) там всё проще)
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 01.12.21, 13:03 | Сообщение # 663 |
|
Пусть пробует. Как не спроси про "нужно ли входить в майнинг", так всегда отвечают что поздно. Мне вот не раз писали что в апреле поздно уже входить и скоро ПОС, конец сезона и т.д. Ничего, отбил видеокарты, взял еще две. Надеюсь отбить за 7-8 месяцев даже при плохом курсе. Если есть знания, можно неплохо поднимать на скачках монет в бинансе. Рискованно и довольно много нервов треплет, особенно по началу, но выгодно. Главное научиться трейдингу.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 19.01.22, 20:13 | Сообщение # 664 |
|
Ребят сколько у кого выходит на рх588 и при каком хэше? У меня 26.5 хэша, майню Фениксом с rxboost 1, а даёт в сутки 0,00032-0,00036 эфира, а по всем таблицам смотрю и при таком хэше должно быть 0,0004 эфира, так и было до декабря, а потом ХЗ что случилось. Майню на пулах Бинанса, может быть такое что пул ограничивает скорость? Просто в фениксе пишет часто очень низкую эффективную скорость и скорость пула, в среднем 20. Без rxboost 22,5 мегахэша, и как раз по деньгам схоже, но стабильно пишет 26,5 хэша.
Походу пул бинанса что я юзал даёт мало, щас сменил на другой, но у бинанса, если что на эзермайн перейду.
|
|
| |
HakeROK
|
Дата: Среда, 19.01.22, 23:58 | Сообщение # 665 |
|
Цитата DemonXI ( ) Ребят сколько у кого выходит на рх588 и при каком хэше? чет маловато, 30 хешей дает 588 от MSI с андервольтом ядра и урезанием ядра до 1100 потребление при этом 74W и разгоном памяти.
|
|
| |