|
AMD Radeon + Nvidia для PhysX и не только.
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 10:59 | Сообщение # 1 |
|
Я уже много лет мониторю тему совместной работы видеокарт Radeo и Nvidia, ещё в 2015 году сделал сборку HD7950 + GTX460se, тогда всё работало через специальные костыли, позже сменил проц и мать и второго слота PCIx16 там не было, вторую карту продал, потом начали много говорить о multiPU в Windows 10 при DerictX12, но как то эта тема съехала на нет, а летом 2016го Нвидия сняла ограничение на работу красных и зелёных вместе, но толком ничего не поменялась и только вот с 2018го года, люди стали писать что мол всё хорошо в системе распознаётся и драйвера ставятся без костылей. По этой ссылке на оверклокерсе люди как бы согласны, но для проверки теряются. Так же
И вот в чём просьба, люди у кого есть более менее второе GPU и два слота pcix16 попробуйте может и правда всё работает, я теперь точно буду брать для будущего ряйзена 2600 мать с двумя полноценными PCIx16, что бы не пылилась моя gtx1050ti, но хз когда насобираю на апгрейд, а вот сейчас я думаю многим было бы интересно глянуть на результат
Кстати из ролика выше автор писал что не всё заспускалось на тот момент, а именно в Рыцаре Архема не работал дым, но может потому что он относится к Турбуленс, хз, надо пробовать, кому это интересно прошу сюда, ибо в сети инфа реално мало.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:13 | Сообщение # 2 |
|
HardboiledDet, Ну интересно же А так конечно было бы здорово пройти игры с PhysX не передёргивая карту, просто много где это прям часть картинки как в Алиса Мэднес Ретёрн или единственное что делает картинку динамичнее это в Бордах)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:36 | Сообщение # 3 |
|
nemezmorium, Давно пробовал?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.05.19, 11:57 | Сообщение # 4 |
|
HardboiledDet, У нас БУ почти ничего не продашь, а если и толкану 588+1050ти, то максимум за эти деньги куплю 1660 у которой "потенцевала" уже нету, да и в общем такое себе, выше уже смысла не вижу платить, лучше проц обновлю)
|
| |
| |