ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Первый трейлер некстген-обновления Ghost Recon Wildlands – 4...

В EGS бесплатно раздают две игры, включая смесь «Винни-Пуха»...

Rockstar анонсировала третий трейлер GTA 6 — его покажут на ...

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

От более тысячи сотрудников осталось около 250: «МойОфис» за...

Sony начала клеймить PlayStation 5 стикерами с предупреждени...

MSI, Gigabyte и Asus повысили цены на видеокарты RTX 5000 на...

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор комплектующих
ramzay Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:18 | Сообщение # 1

В этой теме обсуждаем все вопросы касающиеся обновления и выбора "железа".

Всегда давайте ссылку на интернет-магазин где вы будете заказывать!

amigo091 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 12:58 | Сообщение # 6791

Ребята, накатайте пжл конфиг на 42-45к рушлей, буду признателен

İntel+Nvidia (карточка от зеленых - 970 , не ниже) , моник не требуется, приоритет: игры конечно

Собирать будем отсюда: http://www.computeruniverse.ru/

fedot666 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:09 | Сообщение # 6792

Цитата orxan91 ()
İntel+Nvidia (карточка от зеленых - 970 , не ниже) , моник не требуется, приоритет: игры конечно

i5-3470 - 8GB - MSI GeForce GTX 780 Twin Frozr Gaming OC отлично всё потянет в ближайшие 2-3 года в fullhd)

makc56 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:17 | Сообщение # 6793

orxan91, при нынешних ценах сложно конфиг с 970й загнать под 45к, даже если найдешь комплектующие дешевле, все равно выйдет за 45к.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:22 | Сообщение # 6794

orxan91, тебе нет абсолютно никакого смысла менять 780 на 970. Просто никакущего (особенно по тем ценам, что сейчас в России\Украине) Как и не стоит переплачивать за 980 (тоже профита не будет за эти деньги).
Я бы советовал докупить вторую точно такую же 780тку(я думаю у тебя мать может держать два PCI-E в x8) для слая (учитывая, что их сейчас барыги пытаются подешевле сплавить). Или ждать 380х\GM200 после НГ.
Если уж так хочется сделать апгрейд - то еще попытайся поискать 3770к подешевле (в следующие год-два от многоядерности\многопоточности появится заметный толк в играх) + охолаждение хорошее.

P.S.: А-а-а, я чето не подумал сразу, может ты и не себе его собираешь? %)
Добавлено (30.11.2014, 13:22)
---------------------------------------------
makc56, зачем, человеку с нормальным i5, ты советуешь такой же i5?

amigo091 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:30 | Сообщение # 6795

fedot666, makc56, ultrabombeybox,
Собираю не себе :D

Немой Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:41 | Сообщение # 6796

orxan91
1)Проц http://www.computeruniverse.ru/product....90k.asp
2)Мать http://www.computeruniverse.ru/products/90549900/msi-z97s-sli-plus.asp
3)Память 2-е планки http://www.computeruniverse.ru/product....mhz.asp
4)Видюха http://www.computeruniverse.ru/product....ion.asp
5)SSD http://www.computeruniverse.ru/products/90533822/intel-530-series.asp
6)HDD http://www.computeruniverse.ru/products/90455606/seagate-sv35-6.asp
7)Блок питания http://www.computeruniverse.ru/products/90575709/zalman-zm600-gv.asp
8)Корпус http://www.computeruniverse.ru/product....wer.asp

Стоимость товара 802,09 € (49 256 руб)

fedot666 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:55 | Сообщение # 6797

Цитата Немой ()
Стоимость товара 802,09 € (49 256 руб)

выкидываем ссд ,вот и 45к почти)

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 30.11.14, 13:59 | Сообщение # 6798

Немой, что за магазин такой подозрительный? Там цены дешевле, чем в Amazon'е %)

Немой Дата: Воскресенье, 30.11.14, 14:03 | Сообщение # 6799

ultrabombeybox
Все вопросы к orxan91у
fedot666 это уже orxan91у решать , он попросил на 45-50 кило я в этот лимит уложился так что захочет выкинет SSD...

Haoose Дата: Воскресенье, 30.11.14, 14:04 | Сообщение # 6800

ultrabombeybox, это "заказчик" пожелал такой магазин

ilya-231 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 14:13 | Сообщение # 6801

Цитата Немой ()

А разгонять ты его на боксовском кулере собрался?

amigo091 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 14:25 | Сообщение # 6802

спасибо за конфиги и советы, ссд не нужен beer

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 30.11.14, 17:58 | Сообщение # 6803

Цитата zeraf ()
инфа 100% я полагаю?

Скорее да, чем нет. Я уже сейчас начал замечать эдакую тенденцию, когда некст-ген консольные порты лучше работают на компьютерном железе, которое соответствует консольному (в плане все той же памяти (старая тема :D ) ну и количества ядер. Я не говорю, что i5 уже не пригоден (уверен, его потенциал до конца еще не раскрыт) однако, уверен, никто и не будет в будущем им заниматься, и пытаться загрузить его на все 100%, по ряду причин:
1. Консоли (ясное дело, 8 ядер,хоть и слабых, но это, мать их, восемь ядер, и с каждым годом девелоперы будут все больше и больше пытаться выжимать соки из того, что они имеют под названием "xOne\PS4, частоты в консолях не поднимаешь, вывод? Они будут заниматься многоядерностью, а куда консоли - туда и ПК порты)
2. Хомячество, каждый геймер(и не геймер, а просто насмотревшийся рекламы и обзоров юзер), который собирает себе сейчас систему для МАКС. настроек - с вероятностью в 90% против 10%, купит себе i7 (потому, что, в магазине сказали - с запасом)

4-х ядерники, как и 2-хядерные процы в свое время, очень и очень скоро просто уйдут в небытие, в анналы истории компьютерных железок. И это факт. (я даже на примере тех игр, которые вышли(Crysis 3\Watch_Dogs\ARMA II\III), видел преимущества 8мб кеша+гипертрединга, против 6мб, когда сравнивали i5 и i7 на равных частотах (ну там порядка 5-10фпс разница)).

Добавлено (30.11.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Интересно, существует ли хоть один магазин, с доставкой из Европы на Украину, но чтоб с возможностью оплаты наложенным платежом при получении, а не только предоплатой кредиткой или пейпалом?

ilya-231 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 17:58 | Сообщение # 6804

Цитата zeraf ()
инфа 100% я полагаю?

Я тоже поддерживаю его мнение, а почему нет?

fedot666 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:21 | Сообщение # 6805

Цитата zeraf ()
большинству игр до сих пор хватает 2 ядер вообще.

но не всем,мне в бф3 не хватало в мульте,кукурузис 3,нфс ран,собаки,арма из новых-драгон эйдж,фаркрай 4...В этом году переломный момент по моему мнению, и 4 ядра становятся необходимым минимумом .Не важно athlon x4,phenom 2 X4 ,i3-4 потока необходимо чтобы обеспечить минимальный комфортный геймплей.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:26 | Сообщение # 6806

Цитата zeraf ()
большинству игр до сих пор хватает 2 ядер вообще. пока всем поголовно надо будет 4 или больше потоков/ядер - времени ппц сколько уйдет)

бред сказал,
большинство игр уже даже не запускается на 2-3 ядрах без фикса от разрабов или от наших народных умельцев, а все почему? Потому, что работу на таком, уже достаточно не актуальном железе, никто не гарантировал. Оно и понятно, причины я выше описал.
Опять же, повторюсь, я не говорил, что i5 не хватает, но, со временем, ничего не изменится. Такая пора, когда игры будут использовать на полную 4 ядра современных процов - не наступит НИКОГДА. Потому, что это не выгодно никому, кроме потребителя (а в современном мире, этим говноделам, на потребителя - срать с горы)
Будущие игры будут делатся с упором на то, чтобы не загрузить по полной малое количество ядер, а чтобы загрузить, хоть как-то, все имеющиеся ядра в многоядерном проце, потому, что он стоит в консоли, в которой ядра слабые, но их много, вот так и будут выкручиваться.
Я не ставлю своей задачей убедить тебя в своей позиции, это просто мое видение будущего в данном контексте, хочешь - не верь, через год-два вернемся к этому разговору (да мы и намного раньше вернемся, всегда ведь есть, что обсудить) и посмотрим, кто был прав :)

Немой Дата: Воскресенье, 30.11.14, 20:10 | Сообщение # 6807

Цитата ilya-231 ()
А разгонять ты его на боксовском кулере собрался?

i5-4690K 3.50 GHz -3.90 GHz пока для всех игр и без разгона хватит, а в будущем orxan91 поставит на него кулер для разгона или сейчас отказавшись скажем от SSD возьмёт http://www.computeruniverse.ru/product....#review и разгонит свой проц .
З.Ы. И в дальнейшем попрошу Вас мой юный друг мне не тыкать , мы с Вами под одной шинелью не спали и из одного котелка не ели ...

ilya-231 Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:42 | Сообщение # 6808

Цитата Немой ()
Его пока для всех игр и без разгона хватит

Скажите это WOT, без разгона на нем просадки до 45фпс, а с разгоном стабильно выше 60фпс.
Цитата Немой ()
а в будущем его хозяин поставит на него кулер как раз для разгона

В будущем, возможно, этот процессор уже не нужен будет никому.
Цитата Немой ()
И в дальнейшем попрошу Вас мой юный друг мне не тыкать , мы с вами под одной шинелью не спали и из одного котелка не ели ...

Ой какие мы злые! Вроде и не хотел грубить... Ладно, проехали.

Немой Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:59 | Сообщение # 6809

Цитата ilya-231 ()
Скажите это WOT, без разгона на нем просадки до 45фпс,

А что можно ещё сказать про этот глючный кусок кода не умеющий работать с многоядерными процессорами ...
Цитата ilya-231 ()
В будущем, возможно, этот процессор уже не нужен будет никому.

Ну да, ну да как в прочем и ваш, а тот хотя бы разогнать можно будет. :)
Цитата ilya-231 ()
Ой какие мы злые! Вроде и не хотел грубить... Ладно, проехали.

Не злой, а человек вежливый и умеющий соблюдать субординацию и если в вашем профиле по честному указан Ваш возраст что вызывает сомнения и скорее всего это год Вашего папы, то это говорит только о том что Вы плохо воспитаны.

ilya-231 Дата: Понедельник, 01.12.14, 17:52 | Сообщение # 6810

Цитата Немой ()
А что можно ещё сказать про этот глючный кусок кода не умеющий работать с многоядерными процессорами ...

Может там код и кривой, только в эту игру играет огромное количество человек, нельзя исключать, что и данный пользователь будет играть в нее.
Цитата Немой ()
Ну да, ну да как в прочем и ваш, а тот хотя бы разогнать можно будет.

Было бы у меня денег поболее, я взял бы K версию и в разгон. Только получил бы я от этого жалкие крохи фпс(кроме WOT, где мне и этого процессора хватает) и переплатил бы я примерно 3-5к руб, оно мне надо? Тем более, я не собираюсь брать топовые видеокарты или делать из них SLI, а на gtx 970 или gtx 960(выйдет в будущем) мне и этого процессора с лихвой хватит.
Цитата Немой ()
Не злой, а человек вежливый и умеющий соблюдать субординацию и если в вашем профиле по честному указан Ваш возраст что вызывает сомнения и скорее всего это год Вашего папы, то это говорит только о том что Вы плохо воспитаны.

Не надо лезть в мой возраст и мою воспитанность. В те годы, когда я рос, моя мать работала целыми днями, что бы прокормить 2-х детей, а отец мне не мог даже куска хлеба с маслом намазать - вот такой он был, люди все же разные. Умер он рано. Матери воспитывать меня некогда было, рос я сам по себе с моим братом, дед бывает приглядывал.... Не хочу я вдаваться в свою жизнь, пойми меня правильно, годы были не простые.
Приношу огромные извинения товарищу Немой, за то, что оскорбил его великолепие назвав его на "ты". С этого момента, считаю вопрос закрытым и возвращаться к нему не собираюсь. Не хотел грубить, да и не грубил, а оказалось, что человек очень чувствителен к "ты" и "вы". Помню темка на форуме была, про то, откуда это "выканье" пошло, вот найти бы её, да дать ему ее почитать, было бы вообще прекрасно.

Не надо зацикливаться на "ты", "вы", мы не в школе и не на работе. Я просто задал вопрос, не грубя, а вы это посчитали за грубость - ваши проблемы. Но нет, вам это надо было выразить в очень неприятной форме и оскорбить меня, в итоге может вы должны извиниться? Давайте забудем это, что было, то прошло. Я извинился, больше вас я на "ты" называть не буду.

Ezmerus Дата: Среда, 03.12.14, 10:33 | Сообщение # 6811

bysaturn, С мониками сложнее всего. Никогда моники не покупал, не оценив их в магазине воочию. Так то норм моник с виду, но опять же - с виду. Пока не пощупаешь глазами, вывод сделать сложно.
ну и с Днюхой тебя beer море удачи и дачу моря :D

bysaturn Дата: Среда, 03.12.14, 12:29 | Сообщение # 6812

Ezmerus, Спасибо beer
А какого типоразмера HDMI для того моника, что я написал? Как я понимаю тут типа А?
И в видеокартах тоже А разъем всегда?

KIRA Дата: Среда, 03.12.14, 18:33 | Сообщение # 6813

bysaturn,
Цитата bysaturn ()
Как он?
маленький, остальное в норме !

oleg® Дата: Среда, 03.12.14, 22:18 | Сообщение # 6814

bysaturn, Сам давно не следил за мониками, 21:9 не думал попробовать?

Remix500 Дата: Четверг, 04.12.14, 15:47 | Сообщение # 6815

Всем привет! ;) Я не очень хорошо разбираюсь в железе, можете помочь. Мне в общем нужно обновлять комп. Устарел он у меня. Вот его характеристики:

Блок питания у меня сейчас стоит такой ATX 450PAF

Мне надо, чтобы было дёшево и сердито). Чтобы игры на высоких настройках работали.Ультра настройки меня не интересуют.И чтобы как можно дешевле всё вышло, поскольку цены сейчас выросли из-за курса валют. И комп, чтобы хотя бы года 3 обновлять не пришлось. На примере магазина ДНС живу в городе Иваново(Россия).

P.S. И ещё так то, если купить проц от амд с интегрированной в него видеокартой и видеокарту Radeon, то в сумме будут две видюхи под игры работать. На интел либо интегрированная видеокарта может работать, либо внешняя.

Ezmerus Дата: Четверг, 04.12.14, 16:12 | Сообщение # 6816

Цитата Remix500 ()
P.S. И ещё так то, если купить проц от амд с интегрированной в него видеокартой и видеокарту Radeon, то в сумме будут две видюхи под игры работать. На интел либо интегрированная видеокарта может работать, либо внешняя.

ну, там и там все может работать совместно, но на данный момент, эта технология работает через одно место. Только в парочке приложений она показало гуд результат, и это не игры :D А так только одно что-то.
Ну и напиши сумму, которую ты готов выложить за комп, тебе тут подберут.

ilya-231 Дата: Четверг, 04.12.14, 16:12 | Сообщение # 6817

Цитата Remix500 ()
P.S. И ещё так то, если купить проц от амд с интегрированной в него видеокартой и видеокарту Radeon, то в сумме будут две видюхи под игры работать.

Работать будут, только эта работоспособность будет заметна в 1-2 играх. Я считаю бредом собирать такую систему.
Пожалуйста, огласите свой бюджет, или хотя бы примерный бюджет.
Не советую я сейчас собирать ПК, курс доллара адский, лучше подождать спада или хотя бы стабильности.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 04.12.14, 16:17 | Сообщение # 6818

Remix500, тут ребята, русские, сейчас тебе пробничков накидают конечно (я в ваших ценах не разбираюсь) просто от себя добавлю:
Цитата Remix500 ()
И ещё так то, если купить проц от амд с интегрированной в него видеокартой и видеокарту Radeon, то в сумме будут две видюхи под игры работать.

Идея тупейшая, забудь вообще о ней.
AMD A10 (насколько я знаю) работают в кроссе только с картами R7 xxx, с R9 xxx - не работают А это получается тебе нужн опереплачивать, грубо говоря, за две дерьмо видеокарты, чтобы они работали вместе.
Не проще ли взять одну нормальную карту (предтоп какой-то) Будет производительность лучше, а цена - та же. + для А10 надо покупать скоростную оперативку (и большое ее количество) а это значит, что надо недешевую материнку. Вообщем, забудь об этой идее.

Remix500 Дата: Четверг, 04.12.14, 16:22 | Сообщение # 6819

zeraf, Ezmerus, ilya-231, ну мне про эту "фишку" рассказал консультант в магазине днс :D А так сложно сказать чем дешевле тем лучше.Если что через года два,три комп обновлю как следует когда цены нормализуются.А сейчас в районе хотя бы 25000 руб.Жесткий диск, корпус оставлю пока.

ilya-231 Дата: Четверг, 04.12.14, 16:26 | Сообщение # 6820

Remix500, ЖД и корпус оставлять собираетесь?

Remix500 Дата: Четверг, 04.12.14, 17:17 | Сообщение # 6821

ilya-231, да оставлю пока.

ilya-231 Дата: Четверг, 04.12.14, 18:53 | Сообщение # 6822

Remix500,

С таким рублем сложно что либо собрать.

Remix500 Дата: Четверг, 04.12.14, 19:14 | Сообщение # 6823

ilya-231, Спасибо большое! good Только я уже купил вот такой кулер DeepCool Gammaxx 200 он тоже вполне подойдёт. А вот такая видеокарта не подойдёт или больно слабая она?Так, а блок питания покупать новый не нужно?Старого БП ATX 450PAF хватит что ли.А память лучше наверное такую 2 планки брать или не суть важно?

ilya-231 Дата: Четверг, 04.12.14, 19:42 | Сообщение # 6824

Цитата Немой ()
Вот так получше будет

Чем? Процессором? А толк от него, fx 8320 и так и так r7 265 вытянет и 270x. Только переплата в 3к руб.
Цитата Remix500 ()
не суть важно?

Переплата, зачем? Если что, у тебя есть гарантия.

Немой Дата: Четверг, 04.12.14, 19:45 | Сообщение # 6825

ilya-231
Да всем лучше. И не надо включать дурачка, для 44 летнего это как то не очень, а то съехать во второй раз на жалости может не прокатить...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна