Sargat, Нормальный конфиг, за "свои" деньги. Хотите более производительный комп - смотрите в сторону Sandy Bridge, но это дополнительная сумма. А с двумя видяхами в режиме Сли или Кросс.., я думаю вообще не стоит заморачиваться (это уже другая история).
Спасибо всем кто отозвался, за советы. Прислушась к вам и не буду заморачиваться с кроссом видях и нааверное все же потерплю и подсобераю денежек на лучший вариант.
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 23:16 | Сообщение # 948
Quote (zeraf)
ты просто не тестировал. мы тестили HD 5870 вместе с GT 220 на обработке физики - эффект потрясающий. все летало. так что 9600ГТ тоже вполне бы справилась.
Эээ, ну как бы 5870 поддержки физикса аппаратно не имеет, а 460 прекрасно справляется и без помощников.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 00:41 | Сообщение # 950
Quote (zeraf)
если есть деньги, то почему бы и нет.
Мы друг друга не понимаем, похоже. Я речь о том веду, что картам уровня GTX 460 и выше 9600 в качестве отдельного физического ускорителя только во вред будет. Пруф
Quote (zeraf)
с SLY просто проще будет.
SLI из этих двух карт невозможен в принципе.
Quote (zeraf)
я бы просто действовал по другому - брал гтх 470. те же деньги что за гтх 460 + 9600гт, и результат тот же, но проще.
Чем проще-то? 9600 у человека уже есть, да и 470 не самая удачная карта зеленых.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:00 | Сообщение # 951
Подскажите пожалуйста,кулер Zalman CNPS10X Performa нормально ли встанет на материнку (не упрется в слоты с оперативой(Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9) Gigabyte GA-P55M-UD4?
Дата: Понедельник, 07.03.11, 12:55 | Сообщение # 953
yuriy81s, в корпус влезет (Antec Gamer Twelve Hundred) а вот в материнку не знаю, уже написал письмо в Zalman и кучу постов на разных форумах, жду ответа зы:это ж надо было умудрится взять mATX((
zeraf, в общем у меня тут новость, знакомые сделали мне бесплатный апгрейд. ) Вставили видеокарту ATI Radeon HD5450, X1950 сгорела ) У меня теперь 2ГБ видеопамяти ) Осталось купить процессор и оперативку )
Не думал что сюда обращусь но все таки вопросы появились...
Такой вопрос. Стоит у меня 2 GB Ram DDR2 800MHz CL6 (6-6-6-18) по стандарту. Хочу докупить еще два гига но так чтобы они работали в двухканальном режиме. СОбственно вот что интересно. 1) Если я возьму вторую планку 2GB DDR2 800MHz с таймингами CL5 или CL4, будут ли они работать в 2-х канальном режиме или необходимо брать абсолюнто такую же планку как у меня стоит? 2) есть ли смысл брать две новые планки 2GB DDR2 с таймингами CL4 а старую выкидывать в мусорку в надежде что производительность игр ЗНАЧИТЕЛЬНО повысится или же разница не столь существенна? 3) При моих будущих 4 ГБ стоит ли ставить Win 7 64бит если у меня стоит 32 битная система или же существенного повышения не будет заметно? Т.к. я слышал что 32 битка не хавает полностью 4 ГБ оперативы - вот вопрос и возник.
Заранее спасибо за вразумительный ответ.
Система AMD Athlon II X2 240 2.8ГГц видео 9800GT 512. БП 450.
Helgee, все норм, пошел купил вторую планку в том же магазине где брал первую. с теми же таймингами. поставил - двухканальный режим работает все норм. но меня напрягают 3.25 доступных из 4 ГБ озу)) сейчас сохраняю важные данные и переставлюсь ка я 64 битку)) не понравится - вернусь на 32... попробую пофигу)
Собственно вопрос по покупке видеокарты в ценовом диапазоне 100-130баксов. Пока что были предложены: GeForce GTX 450 и Radeon 5750 кажись... Выслушаю ваши советы товарищи!
zeraf, макс 5к грн и ище я хз как узнать какая у меня материнка и тд напиши как и щас зделаю
ну и можно немного обяснить мне какая разница между 11 или 10 дирексом а то все говорять на 11 графика крутая на 10 тоже и тд
"но нужно будет все таки потратиться немного на видеокарту так или иначе" ну тут вопрос в том што ета видео карта уже у меня на руках уже купил вот и хочу узнать норм продукт я купил или нет и простите за плохой русский язык плохо с ним
ну и можно немного обяснить мне какая разница между 11 или 10 дирексом а то все говорять на 11 графика крутая на 10 тоже и тд
Советую посмотреть в википедии... Теперь скажи мощность Блока питания,в 5 к грн,плюс-минус 300 грн можно уложится Чтоб посмотреть,раскрути корпус,и поищи на коробке к которой подключается питания,фразу типа "200W" и т.п И фирму...
Советую посмотреть в википедии... Теперь скажи мощность Блока питания,в 5 к грн,плюс-минус 300 грн можно уложится Чтоб посмотреть,раскрути корпус,и поищи на коробке к которой подключается питания,фразу типа "200W" и т.п И фирму...
минутку 2 мин тут доделаю роботку и посмотрю
Добавлено (30.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- 400w а фирма PowerLink или bink
Guti, спасибо большое ище подожду может другие отпишуться ( на всякий случаи) и вопрос а мой блок на 400 неподходит ну просто 700 грн штоб на Ветер некидал и ето видео карту што я написал выше она подходит под все вещи што ты написал ну прост тоже штоб денги сохранить
Quote (Dicpano12)Guti, спасибо большое ище подожду может другие отпишуться ( на всякий случаи) Да-да,обязательно Quote (Dicpano12)и вопрос а мой блок на 400 неподходит ну просто 700 грн штоб на Ветер некидал Очень слабый блок,и нанадёжный,такую конфигурацию не удержит,+небольшой запас всегда хорошо иметь
извени што вопросами достаю но ище такой вопрос видео карту што я написал выше она подходит под все вещи што ты написал ну прост тоже штоб денги сохранить просто если оно подходит и будет норм стоять на компе тогда штоб я лишний раз нетратил денги а то 5 к и так для меня большие денги =_=
Dicpano12, 9500 плохая видяха,про Кризис на максималках можеш забыть,карточка ниже среднего уровня... Зато как купиш такой конфиг,так года на 2-3 хватит спокойно Она подходит к тому что я написал
Dicpano12, 9500 плохая видяха,про Кризис на максималках можеш забыть,карточка ниже среднего уровня... Зато как купиш такой конфиг,так года на 2-3 хватит спокойно Она подходит к тому что я написал
ех спасибо теперь такой вопрос где ее можно продать и за сколько ???
Dicpano12, новая стоит 400-450,хз,мб и продаш за 200-300 грн,смотря как торговатся
можеш дать сылку где ето все продать можно ?? а то у нас во Львове на радио ринке меня как лоха розведуть поетому лутше в интерне узнать цены за беушние детельки и пойти там уже продавать