Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 09:50 | Сообщение # 1366 |
|
В ломбарде через дорогу продают очень сочный пад за пол стоимости от суммы, продавец уверяет,что состояние хорошее и всё работает как надо. Так вот у меня вопрос,есть ли какая-то программа для тесте рада,чтобы я пришел с ноутом,подключил пад и проверил нет ли никаких неполадок?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 10:10 | Сообщение # 1367 |
|
А Steam чем тебе не программа, сразу и проверишь
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 11:01 | Сообщение # 1368 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) программа для тесте XInputPlus
|
|
| |
Svolo4-ok
|
Дата: Понедельник, 31.05.21, 10:50 | Сообщение # 1369 |
|
Цитата Svolo4-ok ( ) Я один из обладателей такой связки, подтверждаю. В некоторых играх кнопки перепутаны местами и их не перенастроить :) Решается путем подключения кабеля в таких играх. Пример: в Forza Horizon 4 геймпад работает отлично, но в MK XL, в 11 и Devil May Cry 5 - перепутаны. Свисток у меня Orico с али. Не знаю будет ли кому полезно, но смог побороть эту проблему в МК11 следующим образом: найдите файл UserSettings.ini в директории C:\Users\«имя вашего PC»\AppData\Local\MK11. В нем необходимо исправить следующую строку с DirectInput = on на DirectInput = off и после этого джой работает как надо через блютус адаптер. Единственное, я не знаю как решить эту проблему глобально, чтобы в остальных играх это тоже заработало (буду пробовать еще колдовать в самом клиенте Steam).
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 10:05 | Сообщение # 1370 |
|
Думаю прикупить Flydigi Vader 2 на распродаже. С купонами около 36$ ща беспровод. Вроде как хороший вариант на замену проданному x360?
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 13:21 | Сообщение # 1371 |
|
bysaturn, на вкус и цвет все фломастеры, как говорится, разные, но по моему мнению лучшей заменой геймпада от х360 может быть только другой геймпад х360 или хуана от М$ (как же я жалею, что мой х360 геймрад накрылся, а новых уже не производят!). К сожалению 99% игр, выходящих на ПеКа, рассчитаны на использование оригинальных падов от Мелкомягких, и в любой момент в любой игре может вылезти проблема с аналогом от другого производителя. И да, я знаю, что это очень редкая фигня, но сам пару раз сталкивался лично, а уж сколько печальных отзывов видел в стиле "у меня геймпад под Хуан, но НОУНЕЙМ производителя и у него в этой игре не работает вибрация/перепутаны кнопки/не отображаются подсказки клавиш" - просто не перечесть. Так что просто как геймпад Ваш вариант гуд (понтов в него немало напихано). А вот как замена х360, смотрите сами.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 10:04 | Сообщение # 1372 |
|
Yureyko, еще смотрю в сторону 8bitdo pro 2... Да просто у меня в городе цены неадекватные на геймпады от Майков.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 10:23 | Сообщение # 1373 |
|
bysaturn, за эту цену продают на новый бокс геймпады и даже дешевле. Тебе просто хочется взять чет китайское и бестолковое, очень хочется) озон доставляет в Алматы товары, а на озоне постоянно акции, до смешного низкие цены на оригинальные геймпады майков и сони, просто надо мониторить, можешь заказать через посредника на скидку 600р от 3200. Покупаешь свисток Орико, ставишь его в стабильное usb гнездо с питанием без просадок и забываешь проблемы.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 11:52 | Сообщение # 1374 |
|
А DS3 SIXAXIS еще актуален? Его еще можно адекватно к ноутбуку с WIN10 законнектить?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 12:22 | Сообщение # 1375 |
|
Цитата MrGreenka ( ) А DS3 SIXAXIS еще актуален? Его еще можно адекватно к ноутбуку с WIN10 законнектить?
https://github.com/nefarius/ScpToolkit/releases
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 09:33 | Сообщение # 1376 |
|
HardboiledDet, так я буду брать на распродаже и с купонами) На счет Озона не знал, что к нам доставляют. p.s. геймпады от Сони хуже китайцев =D
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 14:23 | Сообщение # 1377 |
|
Цитата bysaturn ( ) p.s. геймпады от Сони хуже китайцев =D По функционалу дуалшок 4 и дуалсенс лучше любых. К примеру в PSNOW ты в некоторые ПС4 игры не поиграешь на других геймпадах. А также на их геймпаде есть гироскоп что полезно или даже в некоторых случая обязательно в эмуляции ПС3, WII, WIIU и Switch. Ну и ещё в некоторых ПК играх, к примеру в играх Кейджа: Хеви, Бьонд и Детроит. Также есть тач панель на которую можно повесить очень много всего, к примеру можно использовать 4 вида нажатий как кнопки. Плюс ещё и свайпы. Ну и при желании можно ещё гироскоп как-нибудь использовать, к примеру как помощь в прицеливании. В этой игре, я его использовал чтобы поднимать и опускать рычаг на дрезине. https://www.youtube.com/watch?v=dF1opQhDRts&t=68s
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 23.06.21, 12:29 | Сообщение # 1378 |
|
dante3732, фишки то хорошие в целом, но качество упало сильно, да и в часто фишки эти никому в итоге не нужны.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 23.06.21, 12:45 | Сообщение # 1379 |
|
Цитата bysaturn ( ) фишки то хорошие в целом, но качество упало сильно, да и в часто фишки эти никому в итоге не нужны. Судя по твоему сообщению у тебя был х360 геймпад и ты хочешь сменить его на Flydigi Vader 2. И пользуясь х360 падом ты решил что качество сони геймпадов упало.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 23.06.21, 13:12 | Сообщение # 1380 |
|
о каком качестве речь, если в геймпадах сони и мс стоят одинаковые потенциометры
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 14:49 | Сообщение # 1381 |
|
Если вставить аккумуляторные батарейки в геймпад xbox series и подрубить usb, то батарейки будут заряжаться? Или лучше через специальный зарядник их заряжать?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:12 | Сообщение # 1382 |
|
Tolstiy73, не будут заряжаться, для батареек нужен отдельный зарядник. Заряжается только оригинальный Play and Charge Kit и его аналоги
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:22 | Сообщение # 1383 |
|
amigo091, ок, спасибо!
|
|
| |