Дата: Воскресенье, 25.12.16, 21:05 | Сообщение # 500
Сегодня был в MediaMarkt и проходил мимо соснольного отдела. Появилась мысля затестить XBOX One геймпад. Было интересно, какой ход курков, вес, стикеры, крестовина и как лежит в руке.
Почти все не понравилось. Курки на ощущение короче на ход нажатия и намного проще жмутся. Я люблю как у 360ого, у них более точные нажатия на педаль газа и тормоза. На вес он легче, что тоже не радует, т.к по ощущениям он пустой. Стикеры болтаются как хочешь, что тоже знатно выбесило. Крестовину они явно сделали хуже, как по мне, т.к я наверное больше привык к крестовине 360ого.
Единственный плюс то как он лежит в руке, а лежит он точно также почти как 360, что в целом не удивительно, т.к он повторяет именно его форму. Короче говоря, единственный плюс из-за чего я наверное бы взял его, так это поддержка драйверов. Я думаю в будущем появится проблема поставить дрова на геймпад от 360ого.
С чем бы я его сравнил? Да с любым китайским геймпадом. Именно всякие дешевые копии 360ого он мне и напомнил.
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 21:18 | Сообщение # 502
Цитатаolegdjus ()
от one гораздо удобнее и приятнее в руках
Воооо. Я не знаю как может показаться обратное.
ЦитатаKennyM ()
Почти все не понравилось.
ЦитатаKennyM ()
Курки
Курки у XOne пада намного круче. Они и толще и нажимаются приятнее.
ЦитатаKennyM ()
Стикеры болтаются как хочешь, что тоже знатно выбесило
Стики. Стики сидят как влитые, а у X360 люфтят (хотя это не сказывается на геймплее).
ЦитатаKennyM ()
Крестовину они явно сделали хуже
При всей крутости X360 пада, крестовина у него крайне убогая, по крайней мере для файтингов. У XOne контроллера крестовина очень хорошо подходит для файтингов. Специально после покупки скачивал MK.
P.S: После 10 дней пользования геймпадом XOne, X360 пад в руках ощущается как ушатаный аксесуар. Стики люфтят, кнопки нажимаются не так приятно, крестовина ощутимо хуже, триггеры не такие удобные и т.д. Но, выкидывать я его не буду, пусть лежит про запас.
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 21:39 | Сообщение # 503
olegdjus, DimJones
ЦитатаKennyM ()
Единственный плюс то как он лежит в руке, а лежит он точно также почти как 360, что в целом не удивительно, т.к он повторяет именно его форму.
Я не сказал что он неудобен же... А вот вес... увы. Хуановский геймпад пустой и не лежит в руке как надо в этом плане.
ЦитатаDimJones ()
Курки у XOne пада намного круче. Они и толще и нажимаются приятнее.
Абсолютно иначе показалось. У меня от 360ого геймпад ревизии еще года 2005/2006. У курков более точный ход, что не скажешь о хуановском. Т.е более точно нажать на газ и тормоз я могу с полной уверенностью сказать, удобнее на 360ом.
ЦитатаDimJones ()
Стики сидят как влитые, а у X360 люфтят
Как не люфтили, так и не люфтят. А у хуановского они опять же не имеют точного направления, а просто болтаются как "грудь старухи" (я сказал намного грубее, когда пробовал геймпад хуана ) И это еще не известно, что с ними будет через года 3-4.
ЦитатаDimJones ()
При всей крутости X360 пада, крестовина у него крайне убогая, по крайней мере для файтингов. У XOne контроллера крестовина очень хорошо подходит для файтингов. Специально после покупки скачивал MK.
В файтингах может быть, хотя у меня проблем не появлялось с ними. Тут даже у знакомых мнение расходится 50/50. Кто-то говорит о крестовине дуалшока как об идеальной, кто-то о 360.
ЦитатаDimJones ()
После 10 дней пользования геймпадом XOne, X360 пад в руках ощущается как ушатаный аксесуар.
Я бы сказал, что мне хватило 20-30 минут использования, чтобы понять, что я никогда не куплю хуановский геймпад. (только если поддерживаться дровами не будет) 360 forever.
P.S. Моему джою от 360 уже 10 лет и тут видимо все зависит от хозяина. У знакомого бокс появился в 2008 и он поменял 4 геймпада и еще 2 брал у друзей. У меня один с 2006 и тьфу тьфу тьфу... в идеальном состоянии, если не считать забитую грязь в щелях, которую уже чем только не чистил и потертости на стиках от того, что ими пользовались как не крути. Ни люфта стиков, курки не скрипят. Как нулевый.
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 21:51 | Сообщение # 504
ЦитатаKennyM ()
На вес он легче
Угу.
Без батареек.
ЦитатаKennyM ()
Т.е более точно нажать на газ и тормоз я могу с полной уверенностью сказать, удобнее на 360ом.
Ты точно щупал XOne пад?
ЦитатаKennyM ()
Как не люфтили, так и не люфтят.
У меня было 3 X360 геймпада, и у всех был люфт (повторюсь, что на геймплей это не влияет). Это не косяк, это просто так есть и все.
ЦитатаKennyM ()
А у хуановского они опять же не имеют точного направления, а просто болтаются как "грудь старухи"
Либо ты тролишь, либо ты держал в руках какую-то китайскую подделку. Ибо такого быть не может. XOne геймпад по всем фронтам лучше и это факт. Дальше спорить не вижу смысла.
Дата: Воскресенье, 25.12.16, 23:59 | Сообщение # 506
ЦитатаKennyM ()
Кто-то говорит о крестовине дуалшока как об идеальной, кто-то о 360
Плкажи мне людей, говорящих, что крестовина 360 идеальная. Это реально бред. Открой любые отзывы-первое, что напишут про 360-неудачная крестовина. На xone гораздо лучше. На дуалшоке еще лучше Зашел на маркет, ввел в поиске на странице 360 в отзывах "крестовина", не удивился Это крестовина мне напоминала раздолбанный джой для сеги)
Дата: Понедельник, 26.12.16, 00:20 | Сообщение # 507
Цитатаolegdjus ()
Плкажи мне людей, говорящих, что крестовина 360 идеальная.
Максимум она кого-то устраивает! Давно уже моддинг придумали дабы избавиться от этого куска...недоразумения. Мое мнение такое: геймпад 360-ого лучшее, что смогли сделать из геймпадов в принципе, а от хуана тот же 360, только улучшенный по эргономике кнопок и конечно крестовине. Не так уж они отличаются, чтобы устраивать холивар. От хуана точно не хуже 360 по юзабили, но про качество врятли какие-то могут быть вопросы, что говорить, мне достался черный от 360 из последних ревизий, был так же старый (не знаю какого года) по сути стики люфтили на всех, что я держал в руках, но неужели это так напрягает? Один фиг, распиаренный Steam-контроллер какашка по сравнению с вышеописанными, как по эргономике, так и общим ощущения от качества изготовления контроллера. Когда-то его очень ждал, пока не увидел реальную цену для НАС, и не подержал это в руках. 30уе ему цена макс.
Дата: Понедельник, 26.12.16, 00:38 | Сообщение # 511
Baltazar88, На многих геймпадах переиграл,в хбокса 360 лучший геймпад,а вот с простых только у Logitech Precision такая прикольная крестовина,очень удобная и его купить можно за 50 грн(115 руб) на барахолке,для аркадных гонок лучший в своём роде,но это личное наблюдение
Дата: Понедельник, 26.12.16, 11:16 | Сообщение # 513
ЦитатаDimJones ()
Без батареек.
Черный шел от Elite (либо для ПК) и по качеству он сделан хуже гораздо, чем старый от премки. У меня белый от Premium версии (не Pro), так что есть вариант, что поэтому он и тяжелее.
ЦитатаDimJones ()
Это не косяк, это просто так есть и все.
Которого у меня все-равно нет.
ЦитатаDimJones ()
ты держал в руках какую-то китайскую подделку
Точно не подделка. Легко отличить, да и хуановский геймпад был беспроводной, а его китаезы вроде не подделывают.
Цитатаolegdjus ()
Плкажи мне людей, говорящих, что крестовина 360 идеальная.
Мне сюда фото всех моих знакомых загружать и отмечать кому понравилась а кому нет? На вкус и цвет фломастеры разные, меня эта крестовина во всем устраивает, даже в файтингах.
Дата: Понедельник, 26.12.16, 11:30 | Сообщение # 514
KennyM, ну не знаю, то ли у тебя все знакомые извращенцы, то ли не сравнивали пады. Просто заходишь на маркет и читаешь:
Цитата
липкая и неудобная крестовина D-pad-а
Цитата
убогая крестовина, экономия на материале фиксирующих лапок, которых не 4, как должно быть, а 2, поэтому крестовина съезжает и упирается в бортик (тестилось на 3 моделях). Неудобно не только в файтингах, но и везде, где нужно быстро переключать слоты
Цитата
Крестовина просто ужасная
Цитата
Крестовина (надо привыкать)
Это только первая страница :) Тоже моё личное мнение:
Цитатаolegdjus ()
Это крестовина мне напоминала раздолбанный джой для сеги)
Дата: Понедельник, 26.12.16, 12:25 | Сообщение # 515
ЦитатаKennyM ()
Черный шел от Elite (либо для ПК) и по качеству он сделан хуже гораздо, чем старый от премки. У меня белый от Premium версии (не Pro), так что есть вариант, что поэтому он и тяжелее.
Ниче не понял. Я тебе факты предоставил, что оригинальный XOne пад тяжелее, оригинального X360.
Дата: Понедельник, 26.12.16, 13:05 | Сообщение # 516
Цитатаolegdjus ()
Проводного xone и не существует)
Ну, тем более. Он же по микроюсб подключается вроде.
ЦитатаDimJones ()
Ниче не понял. Я тебе факты предоставил, что оригинальный XOne пад тяжелее, оригинального X360.
У 360ого была огромная туча геймпадов. Был от премиума, аркады, про и элит. Если говорить про беспроводные. Так вот после того как пошли Pro и Elite версии, у геймпадов упало качество.
Насчет видео, запишу позднее. Правда качество будет плачевное, ибо снимать только на iPhone 5.
Дата: Понедельник, 26.12.16, 14:13 | Сообщение # 517
ЦитатаKennyM ()
У 360ого была огромная туча геймпадов. Был от премиума, аркады, про и элит. Если говорить про беспроводные. Так вот после того как пошли Pro и Elite версии, у геймпадов упало качество.
У кореша 2 родных геймпада от X360 Pro (белые) - люфт есть как на моем видео. У меня было 3 X360 пада, и у них тоже был люфт. Мои геймпады были проводные и подходили как к ПК, так и к X360.
Дата: Понедельник, 26.12.16, 15:55 | Сообщение # 521
ЦитатаAlekcan ()
стим нет смысла рассматривать?
Скажу честно, лично его не юзал, но он далеко не всем нравится, в том числе и мне. Посмотри обзоры, может че надумаешь, но мой выбор остается за XOne или на худой конец X360.
Лучше аккумы и микроюсб. Этот кит рано или поздно сдохнет как и любой аккумулятор. Лучше купи рублей за 600 хорошие аккумы и зарядник + провод рублей за 100.