Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 27.12.16, 15:55 | Сообщение # 526 |
|
Купил dualshock 4, отлично играется, а когда завезли его поддержку в стим, то радости не было предела!
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 10:20 | Сообщение # 527 |
|
xCkaux, уже получил свой? А то сегодня должен был уже поступить в магазин выдачи, но там стоит, мол "сроки уточняются" (товар уже оплачен онлайн). Решил уточнить по этому статусу в сети и наткнулся на очень неутешительные отзывы. Люди пишут что с подобным статусом у них месяцами висит, деньги возвращают очень с трудом, игнорирует техподдержка или отвечают просто стандартными отписками. Полагаю это как то связано с регионами, но все же хотелось бы узнать - возникали ли у кого из местных такие проблемы с технопоинтом (DNS)? Так как я знаю, что положительные отзывы очень редко пишут
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 10:46 | Сообщение # 528 |
|
Alekcan, да получил, хоть и на день позже обещанного, что не критично. Я туда заходил говорили мол у них завал, я бы не стал раньше времени паниковать, но зайти и уточнить что как все же стоит.
п.с. может кто знает почему днс и технопоинте такие разные цены? На некоторые товары ценник в 1к разница, хотя склад у них один. В самом магазине так внятного ответа и не дали.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 10:59 | Сообщение # 529 |
|
xCkaux, Цитата торговая сеть одна и та же, но технопоинт - дискаунтер, без консультаций и с самостоятельной проверкой товара, цена в 90% случаев ниже Подключил без проблем? Я так понял нужен там блютуз адаптер для пк, больше ничего не потребовалось? Для беспроводного, естественно, режима
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 12:28 | Сообщение # 530 |
|
Alekcan, да без проблем, вместе с джоем брал блютуз адаптер за 280р., и через "Аксессуары Xbox" на вин10 обновил сам джой (хз правда зачем).
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 14:06 | Сообщение # 531 |
|
Друзья, между белым и черным цветом геймпада от xbox one s есть разница, кроме цвета? И в живую какой выглядит лучше? Мне больше белый нравится, но боюсь, что маркий будет. И белый дешевле, 2800р выходит.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 14:53 | Сообщение # 532 |
|
Цитата olegdjus ( ) Друзья, между белым и черным цветом геймпада от xbox one s есть разница, кроме цвета? Если оба S версии, то разницы нет.
Цитата olegdjus ( ) И в живую какой выглядит лучше? Белый лучше, но как ты подметил он будет сильнее мараться. Хотя если ты не уголь разгружаешь, то смело бери белый.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 15:01 | Сообщение # 533 |
|
DimJones, так и сделал. Хотел стим, но он на 1.5к дороже, вроде и не критично, а вроде и 50%...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 15:04 | Сообщение # 534 |
|
Цитата olegdjus ( ) так и сделал
Цитата olegdjus ( ) Хотел стим Не нужен он тебе, поверь. Ты сделал правильный выбор.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 15:48 | Сообщение # 535 |
|
DimJones, не, всё равно рано или поздно куплю :) Просто даже 4500р кажутся какой-то астрономической цифрой за пад, который стоит 50 баксов. А там, в зависимости от ситуации, от бокса пойдет жене, а стим - мне Раз в год можно в МКХ рубануть
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 16:00 | Сообщение # 536 |
|
Ребят подскажите тоже вот хочу прикупить геймпад xbox one для ПК. Так вот у них аж 3 ревизии. Какой предпочтительнее? Вот этот идет без кабеля правильно? Вообще хочу брать в CU
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 16:11 | Сообщение # 537 |
|
iridestend, Аж 5 страниц на эту тему исписали. Начни отсюда.
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 16:25 | Сообщение # 538 |
|
GANGUBASS, спс
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.12.16, 16:52 | Сообщение # 539 |
|
Цитата olegdjus ( ) не, всё равно рано или поздно куплю Ну вот и сравнишь потом.
Цитата iridestend ( ) Какой предпочтительнее? Если есть возможность, то бери последней ревизии, тот, что S.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 31.12.16, 11:00 | Сообщение # 540 |
|
Chris_Vrenna, Али экспресс. А вообще можешь через местных посредников
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 03.01.17, 13:19 | Сообщение # 541 |
|
Chris_Vrenna, 123ру за 500 рублей доставляют в Евросеть
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Вторник, 03.01.17, 22:17 | Сообщение # 542 |
|
DimJones, написали, белые кончились, пришлют черный :-( Ну ниче, зато можно уголь разгружать )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.01.17, 16:18 | Сообщение # 543 |
|
Цитата olegdjus ( ) белые кончились, пришлют черный Нет худа без добра.
Цитата olegdjus ( ) зато можно уголь разгружать )
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 10:53 | Сообщение # 544 |
|
в общем потестил геймпад Microsoft Xbox ONE S. Все круто, блютуз работает как надо, правда не удалось обновить прошивку через XBOX accessories - пишет подключите геймпад чтобы начать. Но как я его только не подключал - толку ноль. Ну ладно, в общем то и без этого работает. До этого опыта игры на геймпадах не было, но, тем не менее, достаточно быстро освоился. Аккумулятор брал Duracell HR6-2BL 2400 мАч, с коробки его хватило часов на 20 игры с вибрацией и блютуз, что очень круто. Заряжались же они около 6 часов, что тоже не критично. Теперь к недостаткам, они, как оказалось, есть:
1. Не совсем ясно каким образом его отключать. Вернее ясно, это происходит после удержания N-ого количества секунд кнопки Xbox. В этом и заключается проблема (недоработчка? Может фиксится прошивкой, опять же). Иногда я ее удерживаю 5 секунд и все ок, порой и через минуту не происходит ничего! Но, по сравнению с первой проблемой, это можно сказать так, мелочь. К тому же после определенного времени бездействия - отключается сам. Но, думаю, все же лучше отключать сразу, для экономии заряда аккумулятора.
2. В темноте сильно светит белым кнопка Xbox. Аж слепит. Можно чем то заклеить, но, блин - это же не эстетично! Хотелось бы возможность регулировать яркость (прошивка?), тоже мелочь, в общем то, но в хорроры играть не так страшно с постоянным фонарем в руках.
PS: Обновление геймпада не дало ровным счетом ничего, обновить смог по USB. PPS: Проблема со стиками решилась после того, как я решил нажать на стики с бОльшим усилием (блин, это же такая хрупкая, как мне казалось, вещь, и требует такого большого усилия, что-то мало верится что стики проживут обещанные десять лет)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 14:21 | Сообщение # 545 |
|
Alekcan, а я вот решил взять ресивер чтобы с проводами не маяться.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 15:12 | Сообщение # 546 |
|
DimJones, у меня блютуз адаптер , но xbox аксессуары видит геймпад только подключенным через ЮСБ, это не критично, но уровень заряда аккумуляторов не узнать.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 16:56 | Сообщение # 547 |
|
DimJones, вот и правильно Когда сам покупал, думал заказать на али, подешевле вроде как выходило, но ждать не хотелось. Решил посмотреть по нашим магазинам и в итоге взял по цене 1390р.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 16:58 | Сообщение # 548 |
|
Цитата shurik) ( ) вот и правильно Вот и я так думаю. Правда у меня в городе его нет, благо знакомый завтра едет туда, где он есть. Главное чтобы рабочий был и не сломался, а то я не смогу его по гарантии вернуть.
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Пятница, 06.01.17, 18:46 | Сообщение # 549 |
|
Никто не сталкивался, при запуске xbox 360 accessories 1.2 вылазит ошибка xboxstat.exe runtime error. Пад конечно работает и без этого, но хотелось бы чтобы все было как надо. Чтото только не удалял и переставлял. Ничего не помогает.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 07.01.17, 13:51 | Сообщение # 550 |
|
VesL0,Пакеты Microsoft Visual C++ попробуй переустановить и sfc/scannow в командной строке прогони.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 16:53 | Сообщение # 551 |
|
Вопрос. Когда садятся батарейки на геймпаде Xbox One (ПК) как-то уведомляют об этом, или контроллер тупо отключается?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 17:02 | Сообщение # 552 |
|
DimJones, http://support.xbox.com/ru-RU....console
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 17:05 | Сообщение # 553 |
|
roadrunner, у меня он к ПК подключен.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 17:08 | Сообщение # 554 |
|
DimJones, В этом может есть
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 17:12 | Сообщение # 555 |
|
Цитата roadrunner ( ) В этом может есть Хм... Посмотрю.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 17:13 | Сообщение # 556 |
|
DimJones,
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 21:17 | Сообщение # 557 |
|
roadrunner, благодарю! У меня еще вопрос. Нужно ли после того как поиграл извлекать беспроводной адаптер от Xbox One геймпада от ПК, или один раз подключил и забыл? Желательно бы услышать мнение именно обладателей данных адаптеров.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 14.01.17, 23:52 | Сообщение # 558 |
|
Цитата DimJones ( ) Нужно ли после того как поиграл извлекать беспроводной адаптер необязательно.
Цитата DimJones ( ) подключил и забыл
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 00:15 | Сообщение # 559 |
|
DimJones, да также как и у остальных. Если порт не нужен, то и пусть себе висит.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 15.01.17, 07:56 | Сообщение # 560 |
|
Цитата shurik) ( ) необязательно. А то, что он постоянно теплый, ничего?
Цитата Haoose ( ) Если порт не нужен, то и пусть себе висит. Не, порты свободные есть.
|
|
| |