Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 21:04 | Сообщение # 596 |
|
Удобный пад, конечно. Спокойно прошел по блютус RE7, а сейчас дабы не убивать батарейки подключил по кабелю и играю в Forza horizon 3 (уж больно там много вибро, чуть ли не 80% игры, и виброкурки тоже радуют)
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 15.03.17, 17:15 | Сообщение # 597 |
|
Цитата olegdjus ( ) не, всё равно рано или поздно куплю :) Мужик сказал - мужик сделал :D Версия пада - 10. Это нормально? Помню, что какие-то глюки с ревизиями были.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 15.03.17, 17:20 | Сообщение # 598 |
|
olegdjus, рассказывай как тебе он Я вот решил избавиться от своего проводного 360, как оказалось он никому не нужен, предлы 10-15 баксов
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 15.03.17, 21:18 | Сообщение # 599 |
|
HardboiledDet, надо недельку попользоваться. Пока норм, крестовина очень непревычная, к правому паду привык быстро. Думаю один пад от xbox one s на белый поменять, для коллекции. Насчет ревизий никто не подскажет, 10-это норма?)
Оказалось, что в этом контроллере есть акселерометр/гироскоп, можно как руль использовать) Поиграл в ROTTR, GTA V - очень удобно, но существенный минус - определяется он как клавомышь.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 21:55 | Сообщение # 600 |
|
Ребят, понимаю что вопрос глупый, но все же задам. На геймпаде XONE S сильно светит кнопка включения, ночью по глазам бьет, приходится руки держать в неудобном положении)) Можно ли как-то программно эту кнопку сделать тускнее? Уж очень не хочу лепить всякие там изоленты и лаки лить.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 10:09 | Сообщение # 601 |
|
Цитата xCkaux ( ) На геймпаде XONE S сильно светит кнопка включения У меня не S версия, но кнопка горит ярко только первые несколько секунд после его включения.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:40 | Сообщение # 602 |
|
DimJones, подтверждаю, на S в темноте играть очень тяжело, приходится накрывать пальцем (заклеивать как то не хочется), искал в сети возможные варианты решения - их нет.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 20:19 | Сообщение # 603 |
|
Ну не знаю, выключил сейчас все источники света - не сказать, что прям сильно давит, стим так же светит практически.
Что могу сказать - steam controller, как я и ожидал, тема. Очень доволен им, в принципе, как и xbox one s. Только steam - это не поставил и забыл. Тут можно настроить всё, как твоей душе угодно. И да - проверил задержки на BT4.0 и оригинальном адаптере - разницы нет, хотя с двумя падами небольшие задержки в MKX есть. Продам один пад - куплю белый
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 21.03.17, 08:37 | Сообщение # 604 |
|
Alekcan, если не забуду, то сделаю вечером фото, как у меня светится логотип в полной темноте.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:34 | Сообщение # 605 |
|
DimJones, забыл видимо :) А у меня теперь полный комплект
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 22:17 | Сообщение # 606 |
|
Оказывается в Украине проблематично найти Microsoft Xbox One Controller + Cable for Windows.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 23:05 | Сообщение # 607 |
|
Цитата MasterMist ( ) найти Microsoft Xbox One Controller + Cable for Windows. Лучше уж последнюю ревизию падов искать, которые от one s. И через ВТ подключать. У меня оба пада висят на адаптере, помимо бесполезного показа заряда в приложении появилась возможность передачи звука на наушники через пад. Крутая тема) Думаю, что чуть позже запилю сравнению всех трех падов - черного, белого и steam controller.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.03.17, 08:53 | Сообщение # 608 |
|
Цитата MasterMist ( ) Cable for Windows Любой микро-юсб кабель подходит.
Цитата olegdjus ( ) Лучше уж последнюю ревизию падов искать, которые от one s. И через ВТ подключать. Соглашусь.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.03.17, 11:19 | Сообщение # 609 |
|
Цитата olegdjus ( ) Лучше уж последнюю ревизию падов искать, которые от one s. И через ВТ подключать.
Цитата DimJones ( ) Соглашусь. Как я понял Майки перестали официально поставлять в Украину свою продукцию, по этому часть продукции сложно найти в продаже.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.03.17, 12:55 | Сообщение # 610 |
|
Цитата MasterMist ( ) Как я понял Майки перестали официально поставлять в Украину свою продукцию, по этому часть продукции сложно найти в продаже. Что именно сложно найти? Геймпад последней ревизии? Если да, то можно взять первую ревизию + кабель микро-юсб или беспроводной ападтер, что вообще круто, но + 2K руб.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.03.17, 13:07 | Сообщение # 611 |
|
Цитата DimJones ( ) Что именно сложно найти? Геймпад последней ревизии? Если да, то можно взять первую ревизию + кабель микро-юсб или беспроводной ападтер, что вообще круто, но + 2K руб. Я смотрел геймпады под ПК от Xbox One, на Розетки представитель майков ответил что в Украину прекращены поставки, когда возобновят не знает.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Среда, 29.03.17, 14:26 | Сообщение # 612 |
|
Цитата olegdjus ( ) бесполезного показа заряда в приложении Приложение Аксессуары Xbox? У меня оно почему-то только с проводом работает и в таком варианте заряд не показывает)
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 29.03.17, 14:26 | Сообщение # 613 |
|
Цитата DimJones ( ) что вообще круто, но + 2K руб. В плане производительности и отклика разницы с ВТ-адаптером за 200р нет) Даже 2 пада в зоне прямой видимости отлично работали, проверенно МКХ и Fifa 17. MasterMist, я последний пад приобрел за 2800р, на CU он еще дешевле скорее всего, что есть ~50$. У вас какой лимит по стоимости на ввоз товара? ЗЫ - прошлый пад брал на CU, менее месяца с момента заказа до привоза домой, сам путь был еще быстрее, просто заказ коллективный был. xCkaux, да, оно самое. Заряд показывает только с оригинальным адаптером вроде как, ВТ продал вместе с падом. Если по кабелю, то там только значок типа подключен к сети будет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.03.17, 14:32 | Сообщение # 614 |
|
Цитата olegdjus ( ) MasterMist, я последний пад приобрел за 2800р, на CU он еще дешевле скорее всего, что есть ~50$. У вас какой лимит по стоимости на ввоз товара? ЗЫ - прошлый пад брал на CU, менее месяца с момента заказа до привоза домой, сам путь был еще быстрее, просто заказ коллективный был. Я находил за 60+ баксов. Купить геймпад от Xbox 360 не проблема, а вот от Xbox One уже проблематично
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 29.03.17, 14:45 | Сообщение # 615 |
|
MasterMist, даже с CU проблематично всё.
Честно - не ожидал. Я бы мог помочь с пересылкой из России, но не уверен, что и это будет беспроблемно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.03.17, 14:51 | Сообщение # 616 |
|
Цитата olegdjus ( ) Честно - не ожидал. Я бы мог помочь с пересылкой из России, но не уверен, что и это будет беспроблемно. Не надо, у меня все равно щас денег нет. Да и не будет разнице в цене а то будет и дороже с пересылкой.
|
|
| |
olegdjus
|
Дата: Среда, 29.03.17, 15:01 | Сообщение # 617 |
|
MasterMist, ~1610 гривен сам пад, насчет пересылки - не скажу, но я не так далеко от Украины (Воронежская обл).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 29.03.17, 15:15 | Сообщение # 618 |
|
Цитата olegdjus ( ) В плане производительности и отклика разницы с ВТ-адаптером за 200р нет) А кто спорит? Я ему просто предложил первую ревизию как альтернативу, если последней не будет. А у первой поддержки BT нет.
|
|
| |
RealTime
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 14:09 | Сообщение # 619 |
|
такой вопрос назрел ,в чем может быть причина писка геймпада xbox one "китай копия" ,при вибрации ,издает дополнительный писк. если ли решения устранить этот дефект (не отключая вибро режим)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 14:25 | Сообщение # 620 |
|
Цитата RealTime ( ) в чем может быть причина писка геймпада
Цитата RealTime ( ) "китай копия"
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 15:45 | Сообщение # 621 |
|
Цитата RealTime ( ) если ли решения устранить этот дефект
Разобрать и пищалку оторвать с корнем
|
|
| |
RealTime
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 17:15 | Сообщение # 622 |
|
Цитата roadrunner ( ) Разобрать и пищалку оторвать с корнем нашел в чем дефект . звук идет на малых оборотах от одного вибромоторчика . а вот из него "пищалку не вынуть )
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 17:47 | Сообщение # 623 |
|
RealTime, В каждой игре настраивается мощность вибрации
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Среда, 19.04.17, 10:59 | Сообщение # 624 |
|
Microsoft Xbox One Wireless Controller (EX6-00007) подскажите у кого есть как она, или лучше другуй брать ревизию (их что -то много как я вижу)?
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Среда, 19.04.17, 11:06 | Сообщение # 625 |
|
AndyLarkin, самый простой совет - не стоит брать версию без 3.5 входа для наушников, она не очень. Между обычным с 3.5 и S версией отличие в обрамлении значка Xbox и наличие Bluetooth/
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Среда, 19.04.17, 13:40 | Сообщение # 626 |
|
AndyLarkin, я бы советовал взять третью ревизию от xone s, блютуз адаптер в таком случае обойдется рублей в 200. Тут вот можно коды производителей посмотреть и различные варианты.
себе брал этот пад + адаптер + акум. с кабелем (кабель подходит любой если что). За пол года пользования более чем доволен покупкой, был правда косяк с акумом (не держал заряд), пришлось звонить в тех. майкрософта и там все оперативно поменяли.
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Среда, 19.04.17, 14:02 | Сообщение # 627 |
|
Цитата xCkaux ( ) я бы советовал взять третью ревизию от xone s, блютуз адаптер в таком случае обойдется рублей в 200. Тут вот можно коды производителей посмотреть и ревизии. ясно лучше брать тогда 3 ревизию, блютуз есть в материнке а на семерка запустить можно беспроводной?
|
|
| |
iridestend
|
Дата: Среда, 19.04.17, 14:25 | Сообщение # 628 |
|
xCkaux, а если взять вот такой аккум с кабелем - http://www.gioteck.com/charge-connect/bp-2/ https://www.computeruniverse.ru/product....bel.asp подешевле будет оригинального
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Среда, 19.04.17, 14:45 | Сообщение # 629 |
|
Цитата AndyLarkin ( ) на семерка запустить можно беспроводной? я не проверял, но вот что пишут "С помощью Bluetooth геймпад можно подключить только из под Windows 10 не младше Anniversary Update (1607), вышедшей в августе 2016 года." "Проводное подключение работает на ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10."
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Среда, 19.04.17, 14:47 | Сообщение # 630 |
|
Цитата xCkaux ( ) я не проверял, но вот что пишут "С помощью Bluetooth геймпад можно подключить только из под Windows 10 не младше Anniversary Update (1607), вышедшей в августе 2016 года." "Проводное подключение работает на ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10." да я тоже это видел, в гугле тоже искал не чего полезного не нашел, проводной у меня и так есть F310
|
|
| |