| Opera - вопросы и проблемы | 
|  | 
| 
| roadrunner | Дата: Пятница, 25.08.17, 15:13 | Сообщение # 71 |  
| 
 | 1ROBERT1, Opera Stable - еще 47, Opera Next только 48, опробовал Stable,проблема есть, в Next пока всё норм,неужели исправили
   |  
|  |  |  | 
| 
| 1ROBERT1 | Дата: Пятница, 25.08.17, 15:43 | Сообщение # 72 |  
| 
 | roadrunner, Stable наверное через две или три недели выйдет как обычно , у меня просто основная Next поэтому я ее жду. |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Пятница, 25.08.17, 15:55 | Сообщение # 73 |  
| 
 | 1ROBERT1, Некст - это вообще всем браузерам браузер   Долго был на нём,пока не глюкнул,может это экспериментальная версия была 47-я?
   |  
|  |  |  | 
| 
| 1ROBERT1 | Дата: Пятница, 25.08.17, 20:44 | Сообщение # 74 |  
| 
 | roadrunner, Пока они внедряют функции из Opera neon она наверное до 50 версии будет экспериментальной, но во всяком случает 48 работает лучше 47. И кстати вот сегодня обновили Opera Stable до 47.0.2631.71 и в ней тоже исправили проблему с шрифтами ( Font rendering issues on Windows 10 with AMD cards)
 |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Суббота, 26.08.17, 00:56 | Сообщение # 75 |  
| 
 | Цитата 1ROBERT1 (  )  Font rendering issues on Windows 10 with AMD cards
 А вот и косяк
   |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Среда, 22.05.19, 08:18 | Сообщение # 76 |  
| 
 | Компания Opera готовит к выпуску первый в мире игровой браузер — проект Opera GX рассчитан на работу с игровыми веб-приложениями. Браузер скоро будет готов к тестированию, для участия в программе раннего доступа нужно зарегистрироваться на официальной странице проекта.

https://www.opera.com/ru/gx
 |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Суббота, 14.12.19, 18:15 | Сообщение # 77 |  
| 
 | Opera GX - Гейминг браузер 
 Opera GX
 |  
|  |  |  | 
| 
| Psyhedelic | Дата: Пятница, 27.12.19, 01:16 | Сообщение # 78 |  
| 
 | У кого стоит этот ссаный Opera GX? Такая фигня происходит. все вкладки закрыты. ну или открыты. без разницы. начинается звук какой то рекламы. просто с фона откуда то идет. сначало думал может на стриме но оказалось эта реклама даже просто на экспресс панели.
 Когда все закрыта. 100% из оперы этой потому что на обычной нету и если реклама начинается ее закрыть она выключается.
 С этим как то можно бороться или это у меня что то заглючило. Переустанавливать? в обычной опере все норм!
 |  
|  |  |  | 
| 
| 1ROBERT1 | Дата: Пятница, 27.12.19, 01:56 | Сообщение # 79 |  
| 
 | Psyhedelic, GX мало пользуюсь, но у меня такого нет. |  
|  |  |  | 
| 
| roadrunner | Дата: Пятница, 27.12.19, 02:41 | Сообщение # 80 |  
| 
 | Psyhedelic, Идеально работает,на пк и нетбуке стоит,всё супер,как опера бета вначале...  Звук настраивается,много всего можно настроить

|  
|  |  |  | 
| 
| Psyhedelic | Дата: Пятница, 27.12.19, 04:13 | Сообщение # 81 |  
| 
 | roadrunner, Вообще не понял смысла твоего коментария  У меня тоже все нормально работает если чо! кроме одного ньюанса который описал! |  
|  |  |  |