ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновле...

ASUS объявила цену флагманского 27" монитора ROG Swift ...

Новый экземпляр 8-ядерного Coffee Lake-S: отметка 3 ГГц прео...

Живые глаза и приёмы из кино: Digital Foundry о секретах реа...

Новый трейлер Dark Souls: Remastered посвящен графическим ул...

24 минуты геймплея альфа-версии The Bard’s Tale 4

Геймплейный трейлер OnRush знакомит с режимами игры

Battlefield V с мужчиной на обложке стоит на 500 рублей доро...

Анонсирован шутер World War 3 от разработчиков Get Even

Второй сезон The Wolf Among Us перенесен на следующий год

Lineage 2 станет MOBA-проектом

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Google Chrome

Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » Google Chrome
Google Chrome
ramzay
Дата: Суббота, 06.09.08, 20:33 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.
Скачать его можно здесь.



Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 21:01
 
TanatosX
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:48 | Сообщение # 106
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2769
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
allexxx24,
Лол. :D Даже не подумал что трабла может быть в этом. Хотя да живой поиск идет ток с главной страницы гугла. У тебя видимо там стояла не главная его страница.
 
allexxx24
Дата: Четверг, 08.10.15, 15:58 | Сообщение # 107
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
За неделю кэш браузера вырастает до 700-1000 мб. Из за этого браузер тупит , а на некоторые сайты вообще не заходит.
Думаю что беда в 10-ке .На восьмёрке такого не было.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Четверг, 08.10.15, 15:59
 
DronnyWest
Дата: Четверг, 08.10.15, 16:04 | Сообщение # 108
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
allexxx24, Не чищу кеш гугла на 10-ке вообще)) Все отлично, буду дома даже ради интереса гляну на цифру :D

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
allexxx24
Дата: Четверг, 08.10.15, 16:23 | Сообщение # 109
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата DronnyWest ()
Не чищу кеш гугла на 10-ке вообще)) Все отлично, буду дома даже ради интереса гляну на цифру

Как бы узнать какой сайт захламляет так кэш? Я один раз почистил кэш ,а уже вечером он весил 700 мб.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
Alekcan
Дата: Четверг, 08.10.15, 16:48 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.10
Сообщений: 464
Медали:
Добавить в друзья
 
allexxx24, ютуб, любые потоковые видео, вконтактик, прослушивание музыки онлайн
 
allexxx24
Дата: Пятница, 13.11.15, 10:30 | Сообщение # 111
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
У вас нормальный масштаб на страницах ? У меня почему то всё мелкое после последних обновлений. Кнопка "масштаб по умолчанию " не работает .

ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Пятница, 13.11.15, 10:32
 
DimJones
Дата: Пятница, 13.11.15, 10:44 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата allexxx24 ()
У вас нормальный масштаб на страницах ? У меня почему то всё мелкое после последних обновлений. Кнопка "масштаб по умолчанию " не работает .

Все ок. good


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
DronnyWest
Дата: Пятница, 13.11.15, 14:32 | Сообщение # 113
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
allexxx24, Переустановки Хром с нуля.

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
-=Raven=-
Дата: Пятница, 13.11.15, 14:45 | Сообщение # 114
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2108
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Кто-нибудь решил проблемы с постоянно пропадающим АдБлоком??
 
DronnyWest
Дата: Пятница, 13.11.15, 14:52 | Сообщение # 115
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.01.11
Сообщений: 802
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Подобная проблема не наблюдается вовсе. Можно поподробнее узнать о версии Chrome и версии Addblock, попробую к ночи ближе воспроизвести казус. Однако у меня на последней версии Chrome и Addblock-е установленной из магазина расширений Chrome ничего никуда не пропадало и не пропадает)

Правила форума обязательны к ознакомлению!
 
-=Raven=-
Дата: Суббота, 14.11.15, 14:42 | Сообщение # 116
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2108
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DronnyWest, последние версии хрома дома и на работе. Дома все норм. На работе же приходится постоянно шаманить - или сносить и переустанавливать дополнения адблока и адблока+ или же тупо ручками копировать назад из заранее скопированной в другое место папки Extensions. Переустанавливал с нуля хром. на вирусы проверял - все равно проблема остается. Причем такая болезнь не только у меня - много в нете находил подобные жалобы. Так же пробовал способы лечения, описанные там же - все впустую.
 
KennyM
Дата: Суббота, 14.11.15, 15:03 | Сообщение # 117
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-,

1) Удали Chrome.
2) Почисти все оставшиеся файлы от хрома. Загугли где хранит.
3) Чисти реестр от упоминаний хрома.
4) Перезагрузись.
5) Ставь хром заново.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

Сообщение отредактировал KennyM - Суббота, 14.11.15, 15:12
 
-=Raven=-
Дата: Суббота, 14.11.15, 16:37 | Сообщение # 118
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2108
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, пробовал так - тоже самое. Ну в понедельник попробую еще раз - может когда в прошлый раз чистил - что то осталось.
 
iridestend
Дата: Понедельник, 16.11.15, 22:20 | Сообщение # 119
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.09.12
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня такая проблема chrome стал очень медленно грузить страницы на Windows 10 сборка 1511.
До этого сидел на 8.1 и хром там шустро работал.
Стандартный браузер от майкрософт работает шустрее.


i7-2600K @4.40 GHz / 16Gb Samsung 2133MHz/ GTX 1070 Palit GR/ Win 10 Pro 64-b 1703

Сообщение отредактировал iridestend - Понедельник, 16.11.15, 22:23
 
Skidrow1911
Дата: Понедельник, 16.11.15, 22:52 | Сообщение # 120
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.10
Сообщений: 963
Медали:
Добавить в друзья
 
iridestend, кеш, куки почисти, переустанови. Сам сижу на сборка 1511, с хромом проблем нет

Сообщение отредактировал Skidrow1911 - Понедельник, 16.11.15, 22:53
 
-=Raven=-
Дата: Вторник, 17.11.15, 15:53 | Сообщение # 121
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 2108
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Бесполезно - полная переустановка не помогает.
 
Uitzraor
Дата: Четверг, 26.11.15, 18:52 | Сообщение # 122
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Такая проблема, при открытии новых страниц иногда выскакивают черные области, абсолютно рандомно, на мой взгляд. Избавится от них помогет скроллинг вверх-вниз. Проблема не критичная, но немного раздражает. См. скрин


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
Jeka38
Дата: Четверг, 26.11.15, 19:56 | Сообщение # 123
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.14
Сообщений: 94
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor
Мне помогло включение аппаратного ускоренния, правда видяха у меня радеон)
Прикрепления: 0865162.png(142.7 Kb)
 
Skidrow1911
Дата: Четверг, 26.11.15, 21:34 | Сообщение # 124
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.10
Сообщений: 963
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, возможно в about:flags включена опция "Включить аппаратную растеризацию" из за нее черные полосы появляются.
 
Uitzraor
Дата: Четверг, 26.11.15, 23:34 | Сообщение # 125
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Jeka38, Skidrow1911, пасибо, попробую.

Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
allexxx24
Дата: Пятница, 04.12.15, 14:08 | Сообщение # 126
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Как вернуть этот диспетчер закладок ?

Помню летом он у меня появился на неделю ,а потом пропал.
Через chrome://flags/ не включается.

Добавлено (04.12.15, 14:08)
---------------------------------------------
Нашёл.Оказывается они сделали расширение Bookmark Manager .


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
Gopin
Дата: Пятница, 04.12.15, 16:15 | Сообщение # 127
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.06.10
Сообщений: 417
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
allexxx24, оно разве не встроено в сам Хром ? У меня без всяких виджетов есть.
 
allexxx24
Дата: Пятница, 04.12.15, 17:19 | Сообщение # 128
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Gopin ()
оно разве не встроено в сам Хром ? У меня без всяких виджетов есть.

Стабильная версия стоит ? Возможно он встроен в бэтках .


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
Uitzraor
Дата: Среда, 27.01.16, 22:44 | Сообщение # 129
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, не проигрывается музыка из фонотеки YouTube (через яндекс браузер, например, всё норм). Никто не в курсе, как решается?
https://www.youtube.com/audiolibrary/music


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
allexxx24
Дата: Четверг, 28.01.16, 10:36 | Сообщение # 130
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uitzraor ()
Ребят, не проигрывается музыка из фонотеки YouTube (через яндекс браузер, например, всё норм). Никто не в курсе, как решается?

Попробуй :
1.Зайди в видеоредактор . (ниже фонотеки)
2. Выбери любую песню в меню где изображена нота .
3.Слева откроется видео.
4. Прибавь звук в нём.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
Starbreeze
Дата: Четверг, 28.01.16, 11:33 | Сообщение # 131
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.12.12
Сообщений: 139
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата allexxx24 ()
Попробуй :
1.Зайди в видеоредактор . (ниже фонотеки)
2. Выбери любую песню в меню где изображена нота .
3.Слева откроется видео.
4. Прибавь звук в нём.

good


Предельно ясен, значит глуп.
 
GANGUBASS
Дата: Понедельник, 01.02.16, 17:55 | Сообщение # 132
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1241
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Появилась сегодня проблемка. При просмотре курса доллара, страница виснет намертво. В других браузерах все норм.
Проверял на 3-х компах, виснет на всех. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?




@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Понедельник, 01.02.16, 18:02
 
berow
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:03 | Сообщение # 133
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 645
Медали:
Добавить в друзья
 
GANGUBASS, на 50.0.2633.3 все норм.

Ryzen 1600 3.9Ghz, Samsung 16Gb 3466 18-18-18-34-56, ASUS Prime B350-plus, OCZ ZS 650W, Crucial MX200, GTX 1070 Gamerock. Dell 2312HM.
 
DimJones
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:08 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата berow ()
на 50.0.2633.3 все норм.

Так 48.0.2564.97 вроде последняя, не?


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
berow
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:09 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.09.10
Сообщений: 645
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, из стабильных да, 50 - dev-m.

Ryzen 1600 3.9Ghz, Samsung 16Gb 3466 18-18-18-34-56, ASUS Prime B350-plus, OCZ ZS 650W, Crucial MX200, GTX 1070 Gamerock. Dell 2312HM.
 
DimJones
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:11 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата berow ()
DimJones, из стабильных да, 50 - dev-m.

Так и подумал. :)


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
allexxx24
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:37 | Сообщение # 137
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Google планирует выпустить Chrome в стиле Material Design

Добавлено (01.02.16, 18:37)
---------------------------------------------



ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Понедельник, 01.02.16, 18:37
 
KennyM
Дата: Понедельник, 01.02.16, 18:54 | Сообщение # 138
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
allexxx24,

Выглядит клево. Я бы очень хотел дизайн.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
SEYTER
Дата: Понедельник, 01.02.16, 19:03 | Сообщение # 139
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1295
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ни у кого вкладка с аудиозаписями вк не падает? причем если не перемешивать то все норм, вкладка спустя 10-15 мин начинает жрать чуть больше 2гб озу и крашится

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
DimJones
Дата: Понедельник, 01.02.16, 19:41 | Сообщение # 140
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Выглядит клево. Я бы очень хотел дизайн.



Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Google Chrome
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15796 постов)

MasterMist

(9124 постов)

DimJones

(7849 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4966 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3792 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1655 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна