Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 05:46 | Сообщение # 3782
Нет, ну баганула видать у меня до сих пор вылазят иногда баги мелкие, не критичные, но не удобные и приходится перезагружать комп, вот как то не давно отвалились все функции когда нажимаешь ПКМ.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 06:39 | Сообщение # 3783
у меня уже несколько недель при включении ПК черный экран. Уже все поудалял, толку ноль. Переустанавливать лень, так как через диспетчер задач я могу запускать программы, да и рабочий стол прогружается минут через 5. Проверил десятью различными антивирусами, никакой вирусной активности не происходит, диспетчер задач в моменты черного экрана тоже не проявляет активности, все по нулям.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 12:50 | Сообщение # 3785
Как сохранить 15-гигабайтный бонус в OneDrive
В начале следующего года в OneDrive будет в три раза урезана квота бесплатного места, а также аннулирован бонус за автоматическую загрузку фотографий через мобильное приложение.
Microsoft решила пойти навстречу наиболее лояльным пользователям и позволила им сохранить 15-гигабайтный бонус. Для этого нужно до 31 января 2016 года зайти на страницу OneDrive и нажать кнопку «Keep your free storage». Сайт покажет подтверждение, что бонусное место у вас не будет отнято. Общий объем места в облачном хранилище составит 20 гигабайт.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 16:09 | Сообщение # 3788
Цитатаwhiteblack ()
может проблема с жестким диском
смарт 99% показывает, все отлично. Диску всего пять лет. Несколько раз, правда, вышибало бсод, связанный с драйвером управления жестким. Проверял викторией, нашел 15 битых секторов, запускаю обычный фикс, он фиксит около трех или четырех, потом зависает с ошибкой. Дальше делаю ремап - он зацикливается на этих же секторах. Делает перемещение, дальше откатывается назад, опять на этом же месте находит ошибку, переносит - откатывается и так до бесконечности. Решил забить на это.. Значит ли это что моему диску скоро конец?
Сегодня переставил вин10 и заметил неприятный баг, игры которые должны создавать папки в моих документах, теперь делают это в папке документы в onedrive(он отключен). Можно как-то помять их местами, как было раньше?
Дата: Понедельник, 21.12.15, 10:13 | Сообщение # 3791
У кого google chrome, у всех он стабильно работает? какие странные метаморфозы происходят, фаер фокс лагает если октрыть больше 3х вкладок... на 7 всегда ей пользовался, забил. Скачал хром х64, отказался устанавливаться, поставил х86 вроде все норм, но когда качаю файл, торрент... архив 1 мб... вообще не зависимо от размера и расширения, хром вылетает напрочь... что за бред?
Psyhedelic, поставил поверх 86 х64 вроде норм... не знаю... как-то удручает меня виндоус 10 ( фпс в играх меньше, причем на много... постоянно вылезают какие-то окна с ошибками, причем за экран... программы иногда хрен установишь в Programm Files ... особенно репаки какие-нибудь ... не понятная движуха...
egorlp, не думаю что в этом проблема у меня у одного знакомого (он обновился с лицензии 8 до 10) в один прекрасный день просто перестала запускать система. У второго просто не работает windows installer, банаьно браузер установить не мог, до этого родной explorer не работал (может для тебя это не критично, но в определенном кругу лиц без него никуда)... да и пол жизни только сборками ипользовались... xp у всех всегда zver стоял... тч, проблема не в сборках... хотя это тоже как вариант..
kingshady, ставь чистую систему. В основном жалуются на всякие глюки люди, которые обновлялись до 10ки. У меня ни одного вышеупомянутого бага из этой ветки не было (чистая 10ка).
Дата: Понедельник, 28.12.15, 11:13 | Сообщение # 3804
Ребят, такая проблема, залогинился в магазине учетной записью Майкрософт (так как получил доступ на fable legends =)). После этого моя локальная учетная запись администратора перелогинилась так же на учетку Майкрософта, как теперь из неё выйти и вернуть мою старую локальную учетку? Такого как тут "Войти вместо этого с локальной учетной записью" у меня нет.
И если использовать кмс активатор, могут ли заблочить учетку Майкрософта?
В общем лень все перечитывать, так что прошу подсказать: Можно в целом сейчас 10 винду пиратку ставить или еще нет? Есть какие то подводные камни? Нет ли проблем с обновлением? Стоит делать обновление или ставить на чистую систему?
Можно в целом сейчас 10 винду пиратку ставить или еще нет? Есть какие то подводные камни? Нет ли проблем с обновлением? Стоит делать обновление или ставить на чистую систему?
Да, можно. Нет, подводных камней нет, имхо. Проблем с обновлением нет. Ставить на чистую.
В общем лень все перечитывать, так что прошу подсказать: Можно в целом сейчас 10 винду пиратку ставить или еще нет? Есть какие то подводные камни? Нет ли проблем с обновлением? Стоит делать обновление или ставить на чистую систему?
Ставь ту версию, что в шапке, накатывай активатор и привыкай к новой оси.
Ну а вторай программа. Жди новую версию когда выйдет. проблема не в винде же а в софте который для неё не доточили ещё. И так было всегда с 1995го года
Разработчик прекратил поддержку этой программы. Новых версий не будет.
Ребят такая проблема: не показывается окно копирования файлов.Сами файлы копируются,но окна нет. Не помню после какого обновления началось,но недавно заметил.
Купил SSD и возникла проблема. Форматнул HDD и переустановил на него винду, потом установил винду на SSD, потом подсоединил их вместе к компу, и при заходе в биос получают сообщение "load uefi defaults", которое зациклено, т.е. доступа к биосу нет. И еще в моем компьютере отображается зарезервированный раздел под винду (500мб который). Сейчас винда запускает ssd по умолчанию. Что я сделал не так?
Купил SSD и возникла проблема. Форматнул HDD и переустановил на него винду, потом установил винду на SSD, потом подсоединил их вместе к компу, и при заходе в биос получают сообщение "load uefi defaults", которое зациклено, т.е. доступа к биосу нет. И еще в моем компьютере отображается зарезервированный раздел под винду (500мб который). Сейчас винда запускает ssd по умолчанию. Что я сделал не так?
Попробуй батарейку из матери вытащить и через минуту вставить обратно.