Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
В очередной раз сталкиваюсь с тем что сетевой драйвер вызывает переполнение невыгружаемого пула до полного забивания оперативки. Втф. Причем началось все с переходом на десятку. Обычно помогает переустановка драйвера сетевухи в материнке. Но хочется понять истинную причину. ЗЫ: Возможно истинная причина в Killer Performance Suite. Удалю посмотрим что будет.
TanatosX, То же самое. После anniversary и creators update пришлось переустановить дрова на сетевуху. Видимо Killer Performance Suite криво встает. Поставил Killer control center, теперь уж осенью посмотрю как пройдет обнова на Redstone 3
Atmosphere, через службы (Панель управления - Администрирование - Службы). Останавливаешь службу (2 раза жмешь на "Остановить" или 1 раз, у меня почему-то только со второго раза останавливает) и переводишь тип запуска на "Отключена".
Если захочешь обновится, то проделываешь весь путь в точности наоборот. Ставишь тип запуска "Вручную" - запускаешь службу - идешь качать обновы и потом опять отрубаешь.
добрый день! Никто не сталкивался с такой проблемой, пробую, к примеру, через steam добавить стороннюю игру, появляется окошко выбора из списка установленный, и при попытке нажать кнопку "Обзор" чтобы выбрать самому, ничего не происходит, такая же проблема в rufus, ePSXe! кто то сталкивался с такой бедой?
fioor, ух, я думал я один такой. У меня тоже самое, я не могу даже торрент файл создать + хотел вчера скачать бетку кваки, но нельзя выбрать путь установки игры. Пробовал удалять недавно установленные программы - не помогает. И что интересно, такая трабла появилась на 16176 билде и не сразу, а через несколько дней. Думал обновив до 16179 билда проблема пропадет, но не тут-то было. Что делать уже не знаю, винду переустанавливать желания нет никакого, да и поможет ли это...
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 02:16 | Сообщение # 5335
Кто-то в курсе,это всегда можно будет ключами от 7-ки активировать 10-ку,активировал 10-ку ключом от 7 НР(ОА) или нужно привязывать учётку и к ней систему?
Дата: Воскресенье, 23.04.17, 15:09 | Сообщение # 5337
Ребят, такая проблема. Включаю ПК и чувствую, что скорость инета очень низкая. Иду на спидтест, проверяю скорость и в итоге 1-2 Мбит/с из 100 Мбит/с. Перезагружаю ПК и скорость нормализуется. Заметил подобную хрень когда поставил creators update. Ставил с нуля. С родными дровами (от матери) все аналогично, но еще хуже. На стандартном драйвере, что ставит винда более или менее.
Дата: Понедельник, 24.04.17, 16:38 | Сообщение # 5340
DimJones,
У меня была похожая ситуация, но с WiFi приемником. На родных дровах работать нормально не хотел, постоянно, когда скорость поднималась до нормального уровня, приемник вырубался и через какое-то время опять начинал работать самостоятельно. Ставил родные дрова, после все заводилось и работало. Тут видимо надо ждать обновленных драйверов или ждать через центр обновлений windows. Ты через диспетчер устройств обновлял дрова?
Дата: Понедельник, 24.04.17, 22:55 | Сообщение # 5344
DimJones, у меня Intel® Ethernet Connection I217-V, стоят последние драйвера Intel® Network Adapter Driver for Windows® 10, Version: 22.1, Date: 3/24/2017 проблем нет.
Недавно Microsoft приступила к выводу большого обновления Windows 10 — Creators Update, которое введет массу новых особенностей, инструментов и даже игровой режим. К сожалению для компании, апдейт оказался с чувством юмора. Внезапно вскрылись проблемы со стабильностью, так что Microsoft не рекомендует проводить ручную установку Creators Update.
В официальном блоге Microsoft объяснила, что последнее обновление Windows 10 выводят медленно, так как существуют сложности, которые вызовут проблемы для всех, кто не является продвинутым пользователем. Деталей нет, однако если вам не выводится сообщение с обновлением, лучше не запускайте его вручную.
KennyM, да, автоматическое это через центр обновлений. А по сути разницы вообще нет, если, конечно, они не отключили распространение этой обновы до исправления проблем(в чём я сомневаюсь и в новости об этом ни слова). Так что ты можешь и не ставить вручную, но она всё равно может установится через центр обновлений
KennyM, может что-нибудь "под капотом", раз на стабильность тычат? Так-то тоже вроде ничего такого нет, всё норм. Были по мелочи проблемы, но всё решил.
Ну у меня лично появилось подвисание мышки при альтертабании из полноэкранных приложений, хотя причина может быть в том что мне лень установить дрова для мышки D
Atmosphere, Именно появляется снова каждый раз после удаления этого уведомления ? Попробуйте очистить уведомление через кнопку "Очистить всё" или мышкой свайпните влево\вправо по нему, чтобы удалить, и перезагрузитесь.