Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
У меня на виндоус 10 с видеокартой нвидиа в ютубе и играх наблюдается периодическое мерцание в нижней части экрана прямоугольной формы, примерно появляется на долю секунды мерцание, занимает пятую часть экрана, экран формата 21:9, у кого была подобная проблема? Мне кажется вся проблема в драйверах нвидии, так как подобной проблемы на 8.1 не наблюдалось, или же проблема в самой десятке.
Windows 10 делает скриншоты содержимого экрана и отсылает их в Microsoft
Это происходит только на инсайдерских сборках Win10 . У обладателей сборки 10525 выбора нет и у них установлен полный режим сбора данных. Информация поступает к Microsoft и частично к её партнёрам для улучшения соответствующих продуктов. Если такое положение вещей пользователей не устраивает, они могут выйти из программы и вернуться на сборку 10240.
По сути это нормально т.к инсайдерская сборка не рассчитана на обычных пользователей.
Вполне возможно, что скоро в обновлениях к 8.1 внедрят похожие шпионские функции. Если уже не внедрили))) просто на фоне 10ки про остальные ОС почему то все забыли и думают, там все гладко)
Добавлено (24.08.2015, 12:03) --------------------------------------------- Подскажите а было у кого нибудь такое на 10.Включаешь компьютер он начинает шуметь.Проходит минут 20 и надпись справа с низу сбоку сканирование пк завершено.Что это такое?
Дата: Понедельник, 24.08.15, 13:29 | Сообщение # 3109
Цитатаroadrunner ()
Нафига этот Destroy Windows 10 Spying защитник виндовс вырубает?
В профессиональном режиме надо было галочку снять.
Цитатаroadrunner ()
Как его включить обратно?
Как вариант восстановить систему .Программа создаёт точку.
Добавлено (24.08.2015, 13:29) --------------------------------------------- Включаем Windows Defender
Выключить Endpoint Protectoin, нужно перевести в формат не задано Потом заходим в панель управления запускаем Windows Defender и нажимаем красную кнопку ЗАПУСТИТЬ
Дата: Понедельник, 24.08.15, 13:33 | Сообщение # 3111
Ребят, удалил нвидиа драйвера через программу, полностью, теперь не могу поставить драйвера с нуля на видеокарту, раньше вин 10 сам ставил через виндоус апдейт, теперь я его отключил, а скачанные драйвера выдают бесконечную проверку совместимости системы, как быть?