Urolog79
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 05:02 | Сообщение # 1 |
|
Ребят, такой вопрос: имеется старые принтер canon pixma 3000 и сканер benq 5000, так вот, драйверов под 64bit системы производители не завезли Если для принтера, я вроде где-то их находил, но ставить так и не решился(смысла не вижу подключать, что-то одно), то для сканера их просто нет. Как думаете, если допустим установить win7 x86, на виртуальную машину, я смогу тогда оборудованием пользоваться? Просто где-то прочёл, что это не поможет, нужно, чтобы блаблабла, оборудование хоть, как-то определялось основным компом, тогда спрашивается, какой смысл Просто скажите мне - так получится? Давно как-то пробовал, ковыряться с virtual pc, но тогда у меня чёт, так и ничего не вышло((
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 06:03 | Сообщение # 2 |
|
Я ставил XP на виртуалку,для сопряжения старой нокии через инфраред приемник,заработало.Думаю и у вас заработает.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Четверг, 15.03.18, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
Вопрос снят. Всё дело оказалось в подключении usb к виртуалке, хоть и ковырял всегда правильные настройки, а толку-то, если не было банально плагина: "VirtualBox_Extension_Pack" Скачал с сайта, машина usb увидела, а дальше дело техники, блин...как долго я откладывал этот вопрос, года три наверное, если требовалась периферия, то это дело подключал к ноуту Так что всё работает отлично
|
|
| |