ошибка unarc.dll
|
|
FlomeisteR
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет, я просто уже не знаю что делать, невозможно установить никакие рэпаки, постоянно unarc.ddl вернул код ошибки -6 -8 и тд,я и все библиотеки ставил и виндовс переустанавливал с форматированием всех дисков и все равно та же беда
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:34 | Сообщение # 2 |
|
FlomeisteR, оперативка
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:42 | Сообщение # 3 |
|
вытаскивал модули менял слоты все равно та же беда
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
Скачай программу S&M и протестируй ей память, желательно по одной планке.
|
|
| |
baralgin
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
Не оперативка это. И не бэды даже. На самом деле хз что. Если репак скачаный с торрента выдает эту ошибку, то достаточно скопировать его на другой раздел, или хард. Указать в торрент клиенте новую дирректорию загрузки и дать провериться хэшу. После этого клиент докачивает какие то доли процента и репак нормально устанавливается
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 13:32 | Сообщение # 6 |
|
FlomeisteR,
Попробуй установить 7-zip. Если не поможет, то оператива.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 14:33 | Сообщение # 7 |
|
cRAZYeND, установить 7зип это САМЫЙ тупой совет, где вы это начитались вообще? инсталл юзает другие библиотеки
ставь старый utorrent (2.2.3) и перекачай релиз (перехешируй)
|
|
| |
kokocuu
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
Помню была у меня такая ошибка, пропала после установки FreeArc. Еще как вариант можно файл подкачки увеличить
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 18:54 | Сообщение # 9 |
|
FlomeisteR, все же память потестить стоит.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 00:33 | Сообщение # 10 |
|
Цитата SEYTER ( ) это САМЫЙ тупой совет
А если бы ты давно читал советы у других репакеров, то ты бы обратил внимание на то, что в советах было установить 7-zip. Как-то даже от лорда проскакивал совет поставить 7-zip. Так что о тупизне совета, я бы тебе советовал подумать...
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 11:19 | Сообщение # 11 |
|
cRAZYeND, ахаха, нормальные репакеры такой херни писать не станут
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 12:31 | Сообщение # 12 |
|
SEYTER,
М, ясно. Значит большинство репакеров - ненормальные. Ок. Я бы тебе пруфов накидал, да за ссылки тут наказание.
|
|
| |
vovnovv
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
при установке выбираем совместимость с windows 7 и все ок
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 14:14 | Сообщение # 14 |
|
cRAZYeND, естестна, кто пишет хрень про 7зип - ламер, которому надо по голове лопатой бить. это никогда не поможет с ошибкой, потому что не имеет никакого отношения к проблеме. это тоже самое что установить скайп или любую другую прогу
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 14:31 | Сообщение # 15 |
|
Цитата SEYTER ( ) кто пишет хрень про 7зип - ламер
м, ясн.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 13:56 | Сообщение # 16 |
|
SEYTER, Так объясни, что делать, вот только что репак (DiRT Rally) от хатаба устанавливал и на половине setup остановлен и это уже не первый раз и это не одинокие случаи, один адекватный и 100% способ качать рип от Фишера, респект такому релизеру
|
|
| |
baralgin
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 14:04 | Сообщение # 17 |
|
Цитата roadrunner ( ) Так объясни, что делать Я ж говорил копируешь скачанный репак на другой раздел, в торрент-клиенте указываешь путь, проверяешь хэш (по любому доли процента докачает) и потом устанавливаешь. Глюк это старый и лечится только так. ХЗ в чем трабла, но винить репакеров за это глупо. А дотошно разбираться покупая память и проверяя хард-долго, муторно и лениво
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
baralgin, Никто ни кого не винит, от хатаба репаки отличные, я описываю ситуацию, не знаю, эксперименты с новыми способами сжатия или еще что-то с софтверной частью репакерства, но вот такое происходит
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 17:55 | Сообщение # 19 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) м, ясн. че сливаешься-то? объясни как 7зип может повлиять на распаковку если никто не сжимаем им, все делается через FA и распаковывается через unarc.dll
Цитата roadrunner ( ) Так объясни, что делать я же сказал, проблема в торрент-клиенте, нужно ставить старые версии
Цитата roadrunner ( ) эксперименты с новыми способами сжатия ему до такого далеко, там все стандартно
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 18:30 | Сообщение # 20 |
|
Цитата SEYTER ( ) я же сказал, проблема в торрент-клиенте, нужно ставить старые версии Все же нет. Процентов 80, что это трабла оперативки.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 18:42 | Сообщение # 21 |
|
Цитата SEYTER ( ) че сливаешься-то?
Я не люблю общаться с людьми, которые не могут аргументировать свои мысли по-взрослому, а только аля бугага аазазаза (школой отдает). А для тебя объясняю - библиотеки. Аналогично видео и аудио кодекам.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 19:22 | Сообщение # 22 |
|
Цитата GANGUBASS ( ) Процентов 80, что это трабла оперативки. ну так надо чекнуть мемтестом, а потом уже писать сюда
Цитата cRAZYeND ( ) А для тебя объясняю - библиотеки. Аналогично видео и аудио кодекам. сразу видно - знаток создания и строения репаков теперь сольюсь я, ибо таким объяснять как вате - нет смысла
|
|
| |
zvezda_youtuba
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 23:15 | Сообщение # 23 |
|
SEYTER, сначала совет его тупым назвал, потом незнакомых людей обосрал, а потом ждешь, что с тобой нормально общаться будут. Еще и "вату" сюда приплел, ору По теме - мне в свое время от этой ошибки помог переход с юторрента на emule, но он не очень удобный.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 20.03.18, 20:12 | Сообщение # 24 |
|
Цитата SEYTER ( ) теперь сольюсь я
Цитата cRAZYeND ( ) (школой отдает)
Читд.
|
|