|
Windows 11
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 06.06.21, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Windows 11 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная компанией Microsoft в рамках семейства Windows NT, чтобы стать преемницей Windows 10. Она была представлена на мероприятии Microsoft 24 июня 2021 года. Предположительно выпуск планируется 20 октября 2021 года.
|
| |
| |
|
pereriA
|
Дата: Понедельник, 19.05.25, 19:54 | Сообщение # 981 |
|
ПАСИБ , БУДУ ПРПОБОВАТЬ
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Суббота, 24.05.25, 11:50 | Сообщение # 982 |
|
Народ а с вин 10 обновится можно до 11 с сохранением всего что на 10 установлено чтобы так же всё осталось? Как бы патч поставил
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 11.09.25, 13:50 | Сообщение # 983 |
|
Есть смысл ставить 25H2 Release Preview?
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 11.09.25, 14:22 | Сообщение # 984 |
|
cRAZYeND, изменений с 24H2 пока нет .
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Понедельник, 20.10.25, 05:56 | Сообщение # 985 |
|
Не помню спрашивал или нет. Вопрос. Можно ли как то безболезненно и 100% перенести винду с одного SSD на другой?
|
| |
| |
|
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 20.10.25, 07:20 | Сообщение # 986 |
|
Цитата Сантано (  ) Можно ли как то безболезненно и 100% перенести винду с одного SSD на другой? Коротко, да.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 20.10.25, 15:07 | Сообщение # 987 |
|
Цитата Сантано (  ) Можно ли как то безболезненно и 100% перенести винду с одного SSD на другой?
Миграцию делаю Acronis True Image; делал раз ...цать. Проблем нет.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 20.10.25, 16:55 | Сообщение # 988 |
|
Цитата Сантано (  ) Можно ли как то безболезненно и 100% перенести винду с одного SSD на другой? Еще aomei backupper хорошо себя зарекомендовал, пользуюсь очень часто по работе, редко осечку дает.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Среда, 22.10.25, 12:00 | Сообщение # 989 |
|
Что то вот у меня как обычно всё пошло по не тому месту. кароч поставил я акронис. Сделал клон диска. ок пишет. После этого я перезагружаю комп и всё умирает. Винда не запускается. не родная не клонированная. Что надо не понимаю. Проблему так и не смог решить потому что пк тупо пропал. Ничего не помогало. ССД вытаскивал и один и другой и по одному и порты менял. Один и тот же баг. Нарыл загрузочную флешку форматнул диск с клоном. Установил новую винду. Итог винда вроде бы включается. новая. но она постоянно включается в начале с выбором винда одну из двух после запуска биоса. если выбираю запуск старой винды тот же баг. ну ок новая чистая включается думаю черт с ним уже. И тут появилась новая приколюха. В биосе почему то сейчас невозможно выставить загрузку с нового ССД хотя раньше это можно было. до всех этих манипуляций и когда клон стоял я мог выбрать оба ССД сейчас нет. он вроде бы его видит там в самом биосе в устройствах но в меню где выбираешь с чего загрузится не видит. Если сейчас вытащить старый ссд с виндой то комп тупо умирает и не загружается новая винда. А как бы почему. И если я счас его форматну старую винду у меня снова всё умрет. что за вообще приключения как это править? и вообще можно ли как то реанимировать старую винду то. она вроде была рабочая.

Итог что делать то старый ссд то я хочу вытащить или заменить. а по сути я не могу это сделать. какая то чушь.мне теперь снова что ли вытаскивать два ссд потом вставлять один ссд и ставить винду на один ссд отдельно. скорее всего это поможет но это бред. мне бы старую запустить. потеряно куча инфы и профилей.
По тыкал биос и нарыл там такую инфу. Если включить какой то модуль совместимости то по ошущениям как будто загузка чуть меняется и появляется как давно когда то было. куча дисков ты выбираешь один из. но проблему это не решает. так как появляется в загрузках мой ссд на 500 но толку 0. загружается система получается только когда стоит windows boot manager m2.1 который относится именно к старому ссд на 256. где родная винда. прошлая. но сама винда не загрузится а загрузится с багом. и зависнет. если там при выборе выбрать вторую винду то загрузится все норм новая винда. но по сути если форматнуть ссд старый или вытащить. все комп кирпичь и ничего не загружается. что за дичь. такое ошущение что при установки новой винды он создал загрузчик на другом ссд. бред какой то. но старая винда то все равно не запускается. или у старой винды был загрузчик тоже на другом ссд на 500 который и при клонировании он похерился. я уже не понимаю что надо Может как то можно этот раздел загрузки перенести? с 256 на 500. опять спрошу про безопасно мне скажут да канеш а итог я уже предвижу
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 08.11.25, 19:25 | Сообщение # 990 |
|
добавил 26H1 https://cloud.mail.ru/public/yXTp/Zs5BNqC6S вроде как после него новых уже не будет, билд предназначен для нового железа для обычных юзеров скорее всего выйдет EP на этот же самый билд до 26H2 через год
обновил ноут 15 летней давности, 0 проблем пока что обновления сейчас сами по себе работать не будут, открыт только канал Canary, так что ставить руками
nfx35 добавил в папку обновлений, теперь он ставится онлайн, поддержку как компонента вырезали
Цитата Windows Insider customers on the Canary Channel will need to follow the guidance located at https://aka.ms/wip27965 for information about how to download and install .NET Framework 3.5 for Windows Insider builds (27965+).
|
| |
| |