Доброго времени суток всем! Нужна срочно ваша помощь. Надумал переставить OС, стянул сборку. Есть ли возможность переставить ось БЕЗ флешки и диска (привод умер, флехи нема).... И еще, на образе с Win 7 отсутствует файл setup.exe
VERGILIY, вот так задачку подкинул.. Теоретически, можно попробовать установить систему с твоего образа на виртуальную машину, сделать там же бекап Акронисом, скопировать этот бекап к себе на винт и этим же Акронисом восстановить. Но это только теоретически. Я не знаю как поведут себя драйвера. Проще у друзей флеху попросить, или привод купить (всё равно пригодится) Ах, да, сборки - это плохо
I_love_antistarforce, Нда проще флеху купить... А то что setup.exe отсутствует, это ничего? Если я правильно понял, папочка boot означает, что образ мультизагрузочный?
VERGILIY, наверное, авторы убрали возможность установки из-под Винды, поэтому и вырезали setup.exe А про папочку boot надо у авторов сборки выяснять - хз чего могли напихать.
I_love_antistarforce, а ты как в воду глядел. Поставил сборку, все нравилось... До запуска Dragon Age.... Вылетает с ошибкой "Память не может быть read". Ну да ладно, курсоры, шрифты, звуки, темы вытянул, иду ставить оригинал....
На раб столе было пару файлов которые я удалил и случайно зацепил "системную" папку игры. И теперь не могу найти в настройках или еще гдето, как эти "игры" вернуть. Вообщем помогите вернуть ее.
MICROSOFT WINDOWS 7 И OFFICE 2010 КОРПОРАТИВНЫЕ РЕДАКЦИИ: АКТИВИРУЙТЕ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО....
Что нового в версии: v1.055 - Исправлена ошибка активации 64-разрядных версий Windows. - Поддержка активации Windows 7 SP1 Beta. новое - Добавлена кнопка "Активация ALL VL" (аналог ключа [/all]) новое - Улучшено распознавание наличия установленных продуктов Office 2010 на 64-разрядных версиях Windows. - Установка счетчика сбросов триального периода Office 2010 (счетчик актуален только для сбросов, выполненных с помощью самого активатора). - Установка / удаление KMS эмулятора как службы Windows в без консольном режиме. - Модифицирован алгоритм установки KMS эмулятора как службы Windows. - Устранен конфликт с фаерфоллом при разовом запуске KMS эмулятора. - Функция копирования пути к файлу KMS эмулятора для добавления в исключения антивирусных программ. новое - Индицирование внутренних ошибок (напр., при блокировании компонентов активатора антивирусными программами). Ведение лога операций. новое - Улучшено детектирование запуска активатора от имени Администратора. - Оптимизация кода активатора.
Более подробную информацию можно посмотреть на сайте дядьки ЦЯ - (Wzor.net).
Антивирусы ругаются на упаковщик скриптов: UPX v13_m14 »BAT2EXE» scripts.exe - говоря что это Win32/Packed.ExeScript.A троянская программа. нет придела совершенству.....
У меня проблема, не снимается атрибут "только чтение" с папки, я его убираю нажимаю ОК, но он все равно остается пробывал через командную строку "attrib -r -s -h H:\Driver" но не помогает, мне надо снять атрибут с папки с игрой что бы установить русификатор...
У меня проблема, не снимается атрибут "только чтение" с папки
Проведи проверку диска на ошибки. У меня дважды были проблемы с удалением, изменением папок. После проверки диска они исчезали. Возможно файловая система побилась
d-link, Посмотрите в свойствах папки на вкладке Безопастноть в Группах пользователей, являетесь ли вы владельцем. Если нет, то сделайте себя владельцем и затем пробуйте менять атрибут.
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 16:41 | Сообщение # 364
Попробуйте в панели управления выбрать Параметры папок, на вкладке Общее, на кнопку Восстановить значения по умолчанию, также на вкладке Вид на кнопку Восстановить умолчания.
Появилась проблема. Вообщем при нажатии ПКМ на какой нибудь файл(или папку), раньше можно было через "отправить" создать ярлык на робочем столе. Сейчас же такая функция пропала. Есть конечно возможность прям на робочем столе, через тоже контекстное меню создать ярлык, но для этого нужно указывать путь к файлу и т.д., а это неудобно
SpiTFire, вопщем почитал я что там Майкрософт пишет.. На висте и семёрке говорят юзать Windows Mobile Device Center + Microsoft Office Outlook, ибо ActiveSync не поддерживается. Такие дела. Можешь попробовать покрутить совместимость, но сомневаюсь что это поможет.
I_love_antistarforce, верно говорит, для Vista и выше используется Windows Mobile Device Center, никакого актив синка. Windows Mobile Device Center все что нужно - умеет. Его даже отдельно ставить не нужно, он уже есть в системе. Просто воткнуть кабель в смартфон и комапьютер, подождать чуток, пока он не появится
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 12:14 | Сообщение # 375
Dark_KRONOS, стаь смело любой активатор, который выпущен позднее 23 февраля 2010 Сам точно так же попался =) Может кто знает номер обновления, которое убирает автозагрузку диска?
Дата: Понедельник, 04.10.10, 19:51 | Сообщение # 378
Пользуюсь утилитой "Remove WAT"
Эта маленькая программка специально для тех, у кого система заблокировалась после последних обновлений Microsoft (в частности, KB971033). Принцип её работы заключается в удалении WAT (Windows Activation Technologies) полностью из системы, возвращается статус лицензионной версии и снова появляется возможность скачивать и устнавливать обновления через Windows Update. Также после этого активатора система без проблем пройдет любую проверку подлинности через Windows Defender и т.д. Активация удаляется полностью! + (С панели управления и диспетчера задач).
Принцип работы: 1. Закрываем все антивирусы и фаерволлы, а потом запускаем программу с правами администратора (от интернета отключаться не нужно); 2. Нажимаем "Remove WAT" и ждем, пока не появится сообщение об успешном завершении процедуры; 3. Перезагрузка компьютера произойдет автоматически; 4. Всё, система активирована.
P.S. Если по какой-то неведомой причине вам потребуется вернуть WAT на место, то снова запускаем программу и нажимаем "Restore WAT" - всё обратимо.
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:45 | Сообщение # 379
НОВАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЕРСИЯ КМС АКТИВАТОРА ОТ FREESOFT !
И так, что нового в mini-KMS_Activator_v1.072: - Унифицирован графический интерфейс. Отображение функций активатора зависит от установленных продуктов и возможности работы с ними. - На момент релиза улучшена совместимость KMS эмулятора с антивирусными программами. - Активация производится через WMI интерфейс служб OSPPsvc и SPPsvc (SLsvc). - В функции "Windows rearm" добавлена установка триального ключа после перезагрузки компьютера. - Добавлена функция создания в планировщике задачи "Сброс триального периода каждые 30 дней". - Добавлена функция создания контрольной точки восстановления системы Windows. - Добавлена функция создания/восстановления резервной копии файлов лицензии Office 2010 (актуально и для Retail-версий). - Добавлена возможность запуска скрипта очистки для полного удаления продуктов Microsoft Office (2003, 2007, 2010). - Добавлена функция установки KMS эмулятора как службы Windows для работы на компьютере-сервере (предоставление необходимых исключений в Брандмауэре Windows). - Добавлена возможность активации волумных Windows VL и Office 2010 VL с использованием клиентских настроек (указание необходимых параметров для активации с помощью службы KMS эмулятора, установленного на компьютере - сервере в локальной сети). - Добавлена возможность активации волумных Windows VL и Office 2010 VL с помощью "подпольных" on-line KMS серверов. - Добавлена возможность активации Windows VL и Office 2010 VL с помощью KMS серверов, указанных в списке пользователя. - Добавлена функция тестирования онлайн KMS серверов и серверов из списка пользователя на предмет отклика по порту 1688 (функция вызывается использованием ключа ["online test"]). - Добавлены новые ключи управления (подробнее см. [/?] или [/help]).
Как вы видите учтены практически все "пожелания трудящихся масс", ну и теперь все это можно применить в жизни:
ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРВОГО ПАКЕТА ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ WINDOWS 7 ПОДПИСАНА И АНОНСИРОВАНА!
Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1). И теперь мы (W.Z.T) можем 100% подтвердить что именно эта RTM-Escrow сборка 7601.17514.101119-1850 прошла подписание sign-off и теперь является официальной финальной RTM сборкой первого пакета обновлений (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7. В ближайшее время компания Microsoft планирует предоставить RTM сборку 7601.17514.101119-1850 своим партнерам.