РЕКОМЕНДАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ АКТИВИРОВАВШИМ WINDOWS 7 С ПОМОЩЬЮ SLP.OEM КЛЮЧА ФИРМЫ LENOVO: 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
Уже известно что Microsoft в самое ближайшее время даст "адекватный" ответ приняв меры по блокированию единственного просочившегося в сеть OEM.SLP ключа. Наша рекомендация проста, измените настройки "Центра обновления Windows 7" с установленных по умолчанию (автоматических) на персональ-ные с целью предотвращения автоматической установки блокирующего ключ критического обновления: На первое время этой меры вполне достаточно, а вообще не стоит спешить активировать единственным уплывшем ключом установленные системы, ведь у вас есть 30 дней испытательного периода и три сброса (rearm) триального времени: запустите командную строку (cmd) от имени Администратора, введите команду: sysprep /generalize slmgr.vbs –rearm или cscript slmgr.vbs -rearm или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows или slmgr /rearm перезагрузитесь .... и будет вам ещё 30 дней, это в сумме дает 120 дней беззаботной жизни а за это время в сети будет уже не один ключ и появятся более изящнее решения по активации Windows 7. Источник WZor
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:19 | Сообщение # 5
ramzay, Но ведь есть шанс, что активация слетит. Я использовал активатор от орбита. Уже второй день сижу так. Пока полёт нормальный. Многие жалуются, на то, что слетает активация. Но ноутах сложно активровать.
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:01 | Сообщение # 7
Поскажите пожалуйста. Где находятся "ножницы"? раньше были в пуске,вчера пуск сбился,и оттуда пропала часть программ стандартных и установленных прежде...
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:43 | Сообщение # 11
Не,скрин не поможет,внешне то все нормально.. Просто было больше программ в пуске самом,теперь же как при "только установленной системе" Вот в частности ножницы оттуда убрались.. еще смущает отсутствие чего-либо в пуск-все программы-администрирование....что тут находилось???
Дата: Понедельник, 03.08.09, 22:59 | Сообщение # 14
Нуу...тогда можешь вручную заняться этим делом: c:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ --- создаёшь тама папочку и кидаешь в неё ярлык с нужной программой
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:46 | Сообщение # 20
Quote (RyuZa)
Чистил CCleaner`ом
Эта прога проверенная, она таких фокусов не вытворяет. У тебя что-то другое, я и не знаю что посоветовать. Если во время чистки клинером сохранял резервную копию, то восстанови и посмотри что будет.
RyuZa, У тебя с меню - ПУСК, с активацией проблемы, может ты ещё чего намудрил я ж не знаю. Если использовал какой-то активатор, так надо было написать и версию оси указать. Если других проблем нет значит ничего страшного.
zhenya721, я зная что у всех стоит Ultimate только 50% или более никому не надо все что там установлено службы и сервисы итд, я бы поствил Professional или Home Premium. Потомучто для дома Ultimate это не надо я для организаций это другое дело. Может кому то интересно посматреть на различные издания и их отличия.
только 50% или более никому не надо все что там установлено службы и сервисы итд, я бы поствил Professional или Home Premium
В этом плане я тебя полностью поддерживаю, куча лишних компонентов и служб. Для моих потребностей вполне хватит Home Premium . В сети, есть уже Professional. В тех образах которые раздаются(Ultimate) желающие могут удалить файл ei.cfg и должен появиться выбор редакций.(Лично я не пробовал).
....для пяти основных редакций используется один и тот же набор файлов (именно из него были собраны взоровские самовары). позже, когда собирались оригинальные образы, в них добавляли ei.cfg, который и определяет конкретную редакцию и канал распространения....
....EI.cfg - это файл конфигурации, предназначенный для конкретной установки Windows и определяющий используемый выпуск или лицензию. Этот файл заменяет PID.txt и расположен на носителе продукта в папке \sources. При создании специального установочного носителя, например носителя для восстановления системы, убедитесь, что параметры в файле EI.cfg соответствуют источникам установки.....
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 15:32 | Сообщение # 33
люди помогите! у меня неполучается сделать скриншоты с игр, выдает черный экран , на форуме гдето эта тема поднималась но ответа особого небыло... подскажите в чем проблемма, может гдето в настройках полазить надо, или скрины с помощью какойто проги делать нужно? ...ппц я так расстроен...