Microsoft Windows 7
|
|
ramzay
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Guti
|
Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:33 | Сообщение # 456 |
|
RyuZa, невижу смысла, если нормально активирует, то очень сомневаюсь что гдето боком вылезет
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 15:39 | Сообщение # 457 |
|
все устанавил все супер. спасибо.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 01.12.11, 05:10 | Сообщение # 458 |
|
подскажите где найти приложение ножницы ,ато нечайно удалил ярлык из пуск \ стандартные ?
|
|
| |
Menhauzen
|
Дата: Четверг, 01.12.11, 05:24 | Сообщение # 459 |
|
ВАФЛЯ, приложение называется SnippingTool, находится в папке Windows\System32
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 21:51 | Сообщение # 460 |
|
Здравствуйте!мне нужна ваша помощь!у меня в компьютере вставлен всего один жёсткий диск! и при установке windows xp(ещё тогда) я разделил жёсткий на 3 локальных диска ( C,D,J) на последних двух у меня стоят две системы win xp.так вот в чём соль я не знаю как установить windows 7 на диск C но при этом чтобы в загрузчике были первые две системы.Может быть вы знаете как это сделать?
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 11.01.12, 14:26 | Сообщение # 461 |
|
grooovy, А кто тебе сказал,что остальные исчезнут?Загрузчик придётся восстанавливать если ты на семёрку сверху поставишь ХР,а не наоборот.
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Среда, 11.01.12, 22:25 | Сообщение # 462 |
|
vad168,да я поставил win 7 и нечего не случилось с загрузчиками всё в порядке. Но вообщем тут у меня уже другая проблема.после установки видеодрайвера компьютер после значка win 7 загружается минут 10-15 при этом присутствует только чёрный экран,потом же всё запускается.на xp такой проблемы не наблюдалось а на 7 есть.я в прошлый раз носил с этой проблемой комп в ремонт думал что то серьёзное а мне сказали что моя видеокарта (и соответственно драйвер) конфликтует с моей материнской платой,предложил заплатить 500р за установку драйвера и сказал что всё пройдёт.вот думаю может тут знают что за драйвер надо установить.(видеокарта nvidia gtx 550ti а материнка GIGABYTE GA-G41MT-S2) помогите пожалуйста если не сильно трудно.
|
|
| |
thebestonce
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 00:06 | Сообщение # 463 |
|
удалите старый драйвер и поставьте свежую версию с сайта nvidia.ru > Драйверы > Загрузить драйверы > Тип продукта-GeForce > Серия продуктов-GeForce 500 Series > Операционная система-Windows 7(битность вы выше не указали, выбираете ту что у вас) > Язык-Русский > Поиск > Загрузить сейчас
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:57 | Сообщение # 464 |
|
thebestonce,установил драйвер версии 285.62,вроде как он последний но всё равно как висит чёрный экран 10-15 минут так и остаётся(
|
|
| |
Sargat
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 17:09 | Сообщение # 465 |
|
Quote (grooovy) thebestonce,установил драйвер версии 285.62,вроде как он последний но всё равно как висит чёрный экран 10-15 минут так и остаётся( Уважаемый, у меня у самого мать асус и карточка 560ti гигабайтовская, перерыл кучу форумов, ничего толкового и драйвер тут не поможет. Помогло следующее, скачал с офф сайта карточки прошивку и утилиту для прошивки, прошил до версии 13 и всё как рукой сняло. Если решитесь, советую сделать бэкап старой прошивки, в моём случае с верси v12 поставил на v13 и теперь карточка чувствует себя превосходно. Ещё как вариант понизить частоты карты, но это плохое решение так как денюжка была уплочена за нормальные хар-ки. так что пробуйте, надеюсь поможет
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:07 | Сообщение # 466 |
|
Sargat, пожалуйста уважаемый пользователь если вам не очень трудно киньте мне ссылку или объясните по подробней откуда брать и где искать потому что я в этом не особо силён( прошу вас о помощи!и с какого именно оффициального сайта?пожалуйста помогите!(у меня карточка фирмы gainward)
|
|
| |
Sargat
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 14:02 | Сообщение # 467 |
|
Quote (grooovy) Sargat, пожалуйста уважаемый пользователь если вам не очень трудно киньте мне ссылку или объясните по подробней откуда брать и где искать потому что я в этом не особо силён( прошу вас о помощи!и с какого именно оффициального сайта?пожалуйста помогите!(у меня карточка фирмы gainward) На сайте Гэйнворд я полазил, не нашел прошивок, вообще нужно сделать следующее 1. Зайти на сайт www.gigabyte.ru (надеюсь не забанят за ссылку) 2. Продукция-- Графические карты 3. Слева выбрать серию видеокарты, потом выбрать свою видеокарту 4. Выбрать точную модель карточки, её можно узнать на коробке из по карты 5. Загрузить---(в типах загрузки выбрать BIOS) и там есть сами прошивки и утилита для прошивания, в той же утилите после установки, можно узнать версию биоса своей видяшки. Я думаю что к вашей видеокарте подойдёт прошивка с гигабайта, но советую для начало почитать по форумам, потому как я не уверен. Прошивается всё легко и безболезненно, перезагрузки и всё, карта с новой прошивкой работает стабильно, у меня с тех пор сбоев не давала ни разу
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 14:25 | Сообщение # 468 |
|
Sargat, по пункту 4 то моей карточки в списке на сайте нету(
|
|
| |
Sargat
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 14:28 | Сообщение # 469 |
|
grooovy, А узнать точную модель видеокарты можно?
|
|
| |
grooovy
|
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 14:30 | Сообщение # 470 |
|
Sargat, Gainward GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4100Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP
Ребят проблема всё остаётся в силе!надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
pow3r74
|
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 18:40 | Сообщение # 471 |
|
Здравствуйте, товарищи. У меня такая проблема: комп не выключается, нажимаю "Завершение работы", в конце завершения комп просто уходит в ребут. Как можно решить проблему без переустановки системы? Заранее благодарю.
Win7 Ultimate
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 22:42 | Сообщение # 472 |
|
В последнее время при загрузке системы начал выпадать экран: "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot" и, соответственно, дальше этой надписи загрузка не идет. Перезагружать можно по несколько раз - результат один. Иногда включается с первого раза, иногда после нескольких перезагрузок и ожидания, а сегодня вообще не включался. В чем может быть проблема?
|
|
| |
maddogg
|
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 23:05 | Сообщение # 473 |
|
RyuZa, может шлейф, может и сам диск. есть возможность проверить диск на другом компе?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 23:08 | Сообщение # 474 |
|
maddogg, Шлейфы все проверял: перетыкал, менял - не помогало, на другом компьютере пробовал - не находило диск, пришел домой, подключил и все загрузилось...чудеса! upd: сегодня с утра попробовал включить - безуспешно, такая же ситуация после нескольких перезагрузок и "шевеления" разъемов...
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 12:41 | Сообщение # 475 |
|
Quote (RyuZa) "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot"
Может быть и глупый совет, но ты не пытался зайти в Настройки биоса и посмотреть что у тебя как Первый загрузочный девайс стоит?
+ Диск у тебя PATA или же SATA? ( я Понимаю тупой вопрос, но все-таки еще встречаются люди с такими дисками)
Еще есть вариант того, что загрузочный сектор с таблицей разделов поврежден, попытайся диск просканировать на наличие битых секторов...
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:09 | Сообщение # 476 |
|
Quote (killerlotus) Может быть и глупый совет, но ты не пытался зайти в Настройки биоса и посмотреть что у тебя как Первый загрузочный девайс стоит? Это было первое, что проверил / сделал. Диск у меня IDE, ну собственно, PATA. Кстати, сейчас запустился, правда пришлось несколько раз перезагружать, но во всяком случае не дольше получаса бился, в итоге работает нормально сейчас. Теперь вообще не выключать компьютер остается, как вариант... Quote (killerlotus) попытайся диск просканировать на наличие битых секторов... Это, наверное, займет приличное количество времени и ресурсов ПК? Не хотелось бы, к тому же нет уверенности, что это причина неполадок. Чем можно просканировать, на всякий случай?Добавлено (22.03.2012, 20:09) --------------------------------------------- По-прежнему актуальная проблема!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:20 | Сообщение # 477 |
|
Quote (RyuZa) Чем можно просканировать VICTORIA, HD tune
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 12:52 | Сообщение # 478 |
|
Вообщем вопрос для знатоков) Уже на протяжении многих месяцев меня достается одна и таже ошибка, а именно: Когда я что-либо делаю (играю,смотрю фильм и прочее) винда в один прекрасный момент начинает орать что ей видители не хватает оперативной памяти, типа она закончилась?! Хотя если глянуть, там еще на 10 игр хватит её.. При этом как только эта ошибка появляется, закрываются все программы, причем ладно бы они просто закрывались, дак они при следущем включении очень тупят (в опере сбрасываются все пороли, стим вообще зачем-то обновляется и т.п.).. что уже даже не знаю что и делать. Винду переустанавливал, через несколько дней эта хрень все равно случалась. Кто подскажет что это и как это исправить?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 13:40 | Сообщение # 479 |
|
Дык сколько оперативы-то? Увеличь файл подкачки и попробуй Пуск - Панель управления - Администрирование - Средство проверки памяти Windows
|
|
| |
D-2
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 13:46 | Сообщение # 480 |
|
LORDNIX, Проверь на вирусы комп. Мож забивает оперативную. А так еще не страно но бывает, что поменяй оперативу местами.
|
|
| |
Yrik766
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 18:11 | Сообщение # 481 |
|
LORDNIX, Извините за Слоупокость и за КЭПость, но это во всем виновата Оперативная память, могу посоветовать фаил подкачки поставить более выше, или сменить оперативку, кстати в DNS 4 гига для DDR2 стоит всего 965 рублей(Если конечно у вас DDR2 ), а так ваще оперативная память сейчас очень дешевая, до 2 тысяч DDR3 можно набрать около 16 гигабайтов, если влезет. У меня то комп старый уже, стоит щас все старое DDR2, процессор в профиле, он тоже очень старый, уже даже Макса пейна не тянет, у меня в компьютере тока видеокарта тянет, и слава богу
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Понедельник, 04.06.12, 11:45 | Сообщение # 482 |
|
Привет всем!У меня стоит 8 гб оперативки!В панель управления\Все элементы панели управления\Система пишет что доступно 7,71 гб,можно узнать почему так? Добавлено (04.06.2012, 11:45) --------------------------------------------- Кстати,есть ли толк от файла подкачки?У меня свободный хард на 160 гб,я его(полностью)поставил как подкачку!
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:23 | Сообщение # 483 |
|
Versedinall, видеокарта, если встройка то она себе забрала недостающую память
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:39 | Сообщение # 484 |
|
Quote (Martix2) Versedinall, видеокарта, если встройка то она себе забрала недостающую память Разобрался уже,но всё равно спасибо!)
|
|
| |
acidsonic2012
|
Дата: Суббота, 09.06.12, 21:38 | Сообщение # 485 |
|
Поставил win 7 ultimat,эти обновления лучше поставить или сразу активировать Windows Loader v2.1.4??
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 23:16 | Сообщение # 486 |
|
Помогите решить проблему. Черный фон рабочего стола! Не изменяется. Перед тем как появилась эта проблема: 1) Установил попробовать win8 на другой раздел. 2) После этого на семерке Фон стал черным и внизу написано, что версия не подлинная (впервые!). Обновление KB917033 давно уже в скрытых и не устанавливалось. 3) Заново запустил активатор 4) После перезагрузки перед загрузкой на неск. секунд появлялся черный фон с этой надписью, дальше загружался рабочий стол, фон черный, но уже без надписи. 5) Удалил и снова установил активатор. 6) Никаких надписей, что не активирована - нет. В свойствах пишет, что активировано, НО Фон все равно черный. И главная проблема: Захожу в "Персонализацию" - "Фон рабочего стола" - пишет: "Не удалось загрузить страницу. Вернитесь в панель управления, чтобы изменить настройку фонового рисунка"Добавлено (07.07.2012, 23:16) --------------------------------------------- Т.е. в самой семерке ничего не изменял, не обновлял, а проблема появилась.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 07.07.12, 23:28 | Сообщение # 487 |
|
Командную строку от имени админа sfc /scannow выполнить. Сборка нормальных активаторов
Code http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=63989
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 19:04 | Сообщение # 488 |
|
Quote (VERGILIY) Командную строку от имени админа sfc /scannow выполнить. Просканировал систему, пишет, что "Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные Файлы, но не может восстановить некоторые из них". Очень большой журнал проверки. Что в нем искать?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 19:06 | Сообщение # 489 |
|
Ничего там искать не надо, диск с виндой всунуть в привод и восстановить поврежденные файлы. И после накатить активатор нормальный
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Воскресенье, 08.07.12, 20:49 | Сообщение # 490 |
|
Quote (VERGILIY) Ничего там искать не надо, диск с виндой всунуть в привод и восстановить поврежденные файлы. И после накатить активатор нормальный Сделал так. Проблема остается. Показывает, что активация выполнена...
|
|
| |