ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Расплата за пиратство: в России заблокированы почти 3,5 тыс....

Стандарт VirtualLink упростит подключение шлемов виртуальной...

Дополнение Bring the Crunch к South Park: The Fractured but ...

Two Point Hospital выходит в конце августа

Total War: Warhammer 3 в пре-продакшене

Еще час геймплея Forza Horizon 4

Сюжетный трейлер зомби-кампании Call of Duty: Black Ops 4

World of Warcraft больше не требует покупки — игра и все её ...

Трейлер и дата релиза дополнения Cursed Sails для Sea of Thi...

Российских криптовалютчиков заставят платить налоги

Из Middle-earth: Shadow of War полностью убрали лутбоксы

Восьмиядерные процессоры Coffee Lake Refresh будут представл...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Microsoft Windows 7
ramzay
Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-

Прикрепления: 5402329.png(83.0 Kb)


Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 20:51
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:31 | Сообщение # 71
Просто...Любитель
Quote (NicroN)
...а для чаВо ?

Проскакивала инфа, что какая-то версия Лисы подвешивала семёрку. Но там по моему говорилось, что она загребала больше 300 метров оперативы.
А вообще-то лучше проверить наличие обновлений, и если таковые имеются - установить.


Подписался!
 
NicroN
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:43 | Сообщение # 72
Отписавшийся
Quote (amateur)
...А вообще-то лучше проверить наличие обновлений....

я всегда стараюсь вовремя обновляться ,браузер ,плагины ...и вообще весь софт =)

PS сенкс за внимание happy

 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 23:58 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Млин,ну вот,снова зависло сейчас все. cry Ужс.........=(
Что делать то мне?..
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 00:07 | Сообщение # 74
Просто...Любитель
Quote (RyuZa)
Что делать то мне?..
Посмотри диспетчер задач, может какой процесс систему грузит. Ещё отчёт об ошибках глянь. Как вариант откат системы. Если это не вирус и откат не поможет, тогда я думаю - формат и чистая установка, но это уже крайняя мера.
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 16:58 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Вот,сейчас снова зависло,в связке aimp+opera....
Диспетчер глянул-все вроде в порядке.
Откат системы-это так полагаю восстновление? так у меня точнек восстановления ранних нету...=(
Quote (amateur)
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.

Кто нибудь,кроме тебя отозвался бы хоть для начала....=(
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 17:01
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:22 | Сообщение # 76
Просто...Любитель
Quote (RyuZa)
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?

Нормально, у меня так-же.

А восстановление системы ты в настройках отключал? И может быть помнишь, после чего начались зависоны?


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:28 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Не,не отключал.
После чего....вроде ни чего и не менял.Начались наверно просто так (как банально бы не звучало).
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:40 | Сообщение # 78
Просто...Любитель
Quote (RyuZa)
Мышка только новая стоит + дрова

Попробуй на всякий случай эти дрова удалить, мыша и без них должна работать.
Если восстановление не отключал, значит контрольные точки должны быть(система их делает после получения некоторых обновлений и установки прог или дров). А вот как их выбрать в семёрке я не знаю, ибо откатом пока ещё не пользовался.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:54 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.
Дрова удалил,какие смог,но не думаю,что это они виной,посмотрим.
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:07 | Сообщение # 80
Просто...Любитель
Quote (RyuZa)
Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.

Точки есть, только где они лежат пока не нашел. Сейчас глянул, папка windows занимает больше 8га(100% дофига места занимают эти точки).


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:22 | Сообщение # 81
Завсегдатай
О-па-па...Дрова мыши и мышь видимо тоже не причем.
У меня сейчас зависло снова все, при таких обстоятельствах:
Была открыта опера,включаю aimp, песня проиграла 10 секунд,и из колонок "бзззззззззз" все замерло....
Что скажешь?..


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 18:23
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:31 | Сообщение # 82
Просто...Любитель
А может проблема в проигрывателе или кодеках. Читал, что на семёрке бывают проблемы именно из-за кодекпаков. У меня стоит KMPlayer, у него все кодеки встроенные.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:34 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Ух,не знаю..что и делать....удалять все кодеки?как-то не хочется..
А ,не понял,при чем тут кодеки? они же на видео устанавливаются,а зависает при исползовании аудио плеера или я ошибаюсь и это все взаимосвязано?
А ну и кодеки стоят давно,проблем не было с ними.. wacko


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 18:37
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:54 | Сообщение # 84
Просто...Любитель
Кодеки нужны не только для видео, но и для звука. И есстественно, всё что установлено в системе взаимосвязано. Ну я уже и не знаю, что посоветовать. Если-бы у меня так глючило, я бы уже переустановил систему.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:12 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Да.....я уже об этом начал думать когда "синий" появился...Ну что ж,ладно,раз советы иссякли,спасибо на том.=)


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 19:13
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:23 | Сообщение # 86
Просто...Любитель
RyuZa, Версий семёрки много, помимо битности, функциональности, языка, они ещё отличаются способом активации. Какой из них тебе предпочтительней я не знаю. Пиши чего хочешь, я дам ссылку.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 21:19 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Ну вот собственно причина зависаний думаю очевидна...
Сейчас снова включил музыку в aimp.Через 1-3 минуты все зависло.
Отталкиваясь от этого,что можите предложить?Перейти на другой плеер-не могу.Версию перекачал специально сейчас на новую,с ней тоже зависания.
Хотя может быть причина не в плеере...сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.
 
DeadSilence
Дата: Суббота, 24.10.09, 12:19 | Сообщение # 88
Интеллегент
Товарищи,какой активатор использовать?А то семерку не инсталю до тех пор пока все фильмы не посмотрю love
Правда что сейчас половина активаторов полетело?
 
rekrut26
Дата: Суббота, 24.10.09, 13:09 | Сообщение # 89
Молчун
Bulykin17 попробуй этот http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15175

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
NicroN
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:52 | Сообщение # 90
Отписавшийся
Quote (Bulykin17)
Товарищи,какой активатор использовать?

от staforce попробуй, у меня он работает дольго happy

 
DeadSilence
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:49 | Сообщение # 91
Интеллегент
устанавливаю по старинке,через перезагрузку...И потом на этапе появления курсора виснет!А мне надо форматнуть(

а если через автозапуск то нету значков как на этом скрине!Получается не могу форматнуть!


Сообщение отредактировал Bulykin17 - Суббота, 24.10.09, 18:50
 
rekrut26
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:00 | Сообщение # 92
Молчун
Была такая история,я форматировал у себя образом с ХР,а потом ставил семёрку

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
Arhey
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:41 | Сообщение # 93
Молчун
Удаляй ту плату где 63.9 гб а потом форматируй жми на extend на первой.
Затем форматируй и инсталируй.


 
DeadSilence
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:35 | Сообщение # 94
Интеллегент
Arhey, это не мой скрин,написал же!Просто для примера.
Поставил,очень доволен.последний активатор работает
 
RyuZa
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:42 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Кто нибудь по моей-то проблеме сказать может что-нибудь?

Quote (RyuZa)
сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.

Попробовал-результат одни и тот же.Т.е выходит,что когда я слушаю музыку,происходит зависание... surprised


Сообщение отредактировал RyuZa - Понедельник, 26.10.09, 16:47
 
valerius
Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:55 | Сообщение # 96
Молчун
Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:46 | Сообщение # 97
Завсегдатай
valerius,Скачай программу unlocker.Я через нее меняю.
 
zhenya721
Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:07 | Сообщение # 98
Как Достоевский
Quote (valerius)
Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?

проще простого)))
 
valerius
Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:19 | Сообщение # 99
Молчун
zhenya721
Спасибо друг,скажи у тебя фамилия не Козлов случайно, у меня был друг такой Женя Козлов, уехал в Германию?
 
RyuZa
Дата: Вторник, 27.10.09, 21:25 | Сообщение # 100
Завсегдатай
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? cry
Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря cry help me! sad
 
DeadSilence
Дата: Четверг, 29.10.09, 14:29 | Сообщение # 101
Интеллегент
Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

 
KIRA
Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:54 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Quote (RyuZa)
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря help me!

скорей всего дело в кодеках а точнее всего в их намусореносте я думаю там стоит какой нибудь пак на 7 ку,все это гов...
я хоть на ХР хоть на 7ке ставлю дивх и ... все ! и все читается все воспроизводиться правда пользуюсь в основном кмп плеером и виндусовским родным на кодеки музон никогда не жаловался(эт еще с тех пор как монтажем занимался там лишний кодек лишний гемор)
так что переустанавливай не тушуйся и не ставте вы эту гадость "кодекпаки"!


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Burglar
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:04 | Сообщение # 103
Отписавшийся
Quote (Bulykin17)
Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

Как-то странно. Первый раз такое вижу. Наверное, всё-таки не прошёл процесс активации, нужно другие крякалки пробовать. А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.
 
amateur
Дата: Вторник, 03.11.09, 22:05 | Сообщение # 104
Просто...Любитель
Quote (Burglar)
А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.

Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы.
1) Проверка срока активации slmgr /dlv
2) Проверка окончания лицензии slmgr /xpr

Активирована система или нет посмотреть можно ещё и в Эвересте.


Подписался!
 
Fenegz
Дата: Вторник, 03.11.09, 23:14 | Сообщение # 105
Молчун
Решил отписаться сюда,вот в чём заключаеться мой вопрос,поставил себе 7ку(х64) поставил дрова на видео и звук и что меня удивило что после установки дров на видео не попросил перезагрузки wacko ну да ладно тут же сразу установил дрова на звук попросил перезагрузки я перезагрузил,смотрю а в трее значки не отображаються,думаю ну лан переустановлю,снёс дрова и на видео и на звук перезагрузил смотрю а система сама установила дрова без моего спроса wacko Причём походу не те которые у меня на компе(свежие) и так же в трее не отображаеться wacko Как решить проблему если я сношу дрова что бы система сама их не устанавливала и как сделать так что бы они были видны в трее?

Кстати и вот какой скрин мне вылазиет при установки дров на видео:

Прикрепления: 2750665.png(240.5 Kb)


Сообщение отредактировал Fenegz - Вторник, 03.11.09, 23:34
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17043 постов)

MasterMist

(9586 постов)

DimJones

(8290 постов)

VERGILIY

(7434 постов)

roadrunner

(5404 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(3964 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1675 комментов)

PETROVeeCH

(1527 комментов)

XSHKIPERX

(1411 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1311 комментов)

Тыдыщ

(1168 комментов)

Gwelirid

(1165 комментов)

SpartaN4ik

(1078 комментов)

Haoose

(18964 репы)

Mysteri0

(9475 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7982 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6913 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5901 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна