Проскакивала инфа, что какая-то версия Лисы подвешивала семёрку. Но там по моему говорилось, что она загребала больше 300 метров оперативы. А вообще-то лучше проверить наличие обновлений, и если таковые имеются - установить.
Посмотри диспетчер задач, может какой процесс систему грузит. Ещё отчёт об ошибках глянь. Как вариант откат системы. Если это не вирус и откат не поможет, тогда я думаю - формат и чистая установка, но это уже крайняя мера. Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.
Вот,сейчас снова зависло,в связке aimp+opera.... Диспетчер глянул-все вроде в порядке. Откат системы-это так полагаю восстновление? так у меня точнек восстановления ранних нету...=(
Quote (amateur)
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.
Кто нибудь,кроме тебя отозвался бы хоть для начала....=( P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?
Попробуй на всякий случай эти дрова удалить, мыша и без них должна работать. Если восстановление не отключал, значит контрольные точки должны быть(система их делает после получения некоторых обновлений и установки прог или дров). А вот как их выбрать в семёрке я не знаю, ибо откатом пока ещё не пользовался.
О-па-па...Дрова мыши и мышь видимо тоже не причем. У меня сейчас зависло снова все, при таких обстоятельствах: Была открыта опера,включаю aimp, песня проиграла 10 секунд,и из колонок "бзззззззззз" все замерло.... Что скажешь?..
А может проблема в проигрывателе или кодеках. Читал, что на семёрке бывают проблемы именно из-за кодекпаков. У меня стоит KMPlayer, у него все кодеки встроенные.
Ух,не знаю..что и делать....удалять все кодеки?как-то не хочется.. А ,не понял,при чем тут кодеки? они же на видео устанавливаются,а зависает при исползовании аудио плеера или я ошибаюсь и это все взаимосвязано? А ну и кодеки стоят давно,проблем не было с ними..
Кодеки нужны не только для видео, но и для звука. И есстественно, всё что установлено в системе взаимосвязано. Ну я уже и не знаю, что посоветовать. Если-бы у меня так глючило, я бы уже переустановил систему.
RyuZa, Версий семёрки много, помимо битности, функциональности, языка, они ещё отличаются способом активации. Какой из них тебе предпочтительней я не знаю. Пиши чего хочешь, я дам ссылку.
Ну вот собственно причина зависаний думаю очевидна... Сейчас снова включил музыку в aimp.Через 1-3 минуты все зависло. Отталкиваясь от этого,что можите предложить?Перейти на другой плеер-не могу.Версию перекачал специально сейчас на новую,с ней тоже зависания. Хотя может быть причина не в плеере...сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.
Еще раз подниму тему активации... Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается. Это нормально?
Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:54 | Сообщение # 102
Quote (RyuZa)
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря help me!
скорей всего дело в кодеках а точнее всего в их намусореносте я думаю там стоит какой нибудь пак на 7 ку,все это гов... я хоть на ХР хоть на 7ке ставлю дивх и ... все ! и все читается все воспроизводиться правда пользуюсь в основном кмп плеером и виндусовским родным на кодеки музон никогда не жаловался(эт еще с тех пор как монтажем занимался там лишний кодек лишний гемор) так что переустанавливай не тушуйся и не ставте вы эту гадость "кодекпаки"!
Еще раз подниму тему активации... Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается. Это нормально?
Как-то странно. Первый раз такое вижу. Наверное, всё-таки не прошёл процесс активации, нужно другие крякалки пробовать. А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.
А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.
Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы. 1) Проверка срока активации slmgr /dlv 2) Проверка окончания лицензии slmgr /xpr Активирована система или нет посмотреть можно ещё и в Эвересте.
Решил отписаться сюда,вот в чём заключаеться мой вопрос,поставил себе 7ку(х64) поставил дрова на видео и звук и что меня удивило что после установки дров на видео не попросил перезагрузки ну да ладно тут же сразу установил дрова на звук попросил перезагрузки я перезагрузил,смотрю а в трее значки не отображаються,думаю ну лан переустановлю,снёс дрова и на видео и на звук перезагрузил смотрю а система сама установила дрова без моего спроса Причём походу не те которые у меня на компе(свежие) и так же в трее не отображаеться Как решить проблему если я сношу дрова что бы система сама их не устанавливала и как сделать так что бы они были видны в трее?
Кстати и вот какой скрин мне вылазиет при установки дров на видео: