ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Шедевр»: первые оценки дополнения Shadow of the Erdtree для...

Седьмой патч станет для Baldur's Gate 3 последним крупны...

В хорроре Supernatural можно говорить с привидениями через р...

Paradox отменила Life by You — «убийцу The Sims»

Карты Monster Hunter Wilds в два раза больше предыдущих игр

Сиквел Lords of the Fallen выйдет в 2026 году и будет эксклю...

Starfield перешагнул отметку в 14 миллионов игроков, будет п...

Анонсирован экшен Captain Blood — возрождение отмененной игр...

Вышел трейлер игры по «Тихому месту» — A Quiet Place: The Ro...

Студию-разработчика Magicka 2 и перезапуска Alone in the Dar...

В Dragon Age: The Veilguard не будет магии крови — раскрыты ...

Indiana Jones and the Great Circle нацелена на более "ш...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Microsoft выпустила Windows 11 24H2, но сейчас она почти ник...

Встроенная графика Radeon 890M оказалась быстрее GeForce RTX...

Разработка интерфейсов PCIe 6.0 и 7.0 забуксовала — поддержк...

Zephyr выпустила самую компактную GeForce RTX 4070 — у неё в...

Lian Li представила корпус O11 EVO RGB Automobili Lamborghin...

Gigabyte выпустила свой самый быстрый потребительский SSD — ...

Sony PlayStation 5 наконец получит полноценную поддержку Dis...

Правительство США ввело санкции в отношении Deepcool за снаб...

Mozilla заблокировала россиянам доступ к расширениям для обх...

США запретили оказывать IT-услуги и продавать некоторое ПО л...

AMD признала, что чипы Ryzen 9000 не будут быстрее Ryzen 700...

MSI представила карту расширения Xpander-Aero Slider Gen 5 н...


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Ответ "Безумному Максу": Вышел трейлер российского...

Цифровой релиз "Фуриосы" Джорджа Миллера состоится...

Первый трейлер сиквела хоррора "Улыбка" Паркера Фи...

Объявлена дата выхода «Мегалополиса» от режиссера «Крестного...

Huawei теперь продает говядину, полученную в качестве оплаты...

Стартовал четвертый сезон «Пацанов» — вышли первые серии

Вышел первый трейлер мультсериала «Черепашки-ниндзя: Истории...

SEGA анонсировала мультфильм «Angry Birds в кино 3»

«АвтоВАЗ» показал электрическую Lada e-Niva Travel

Вышел полноценный трейлер хоррора «Чужой: Ромул»

Вышел первый трейлер фильма «Веном: Последний танец»

Анимационный сериал Tomb Raider: The Legend of Lara Croft от...


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 7
ramzay Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1


Прикрепления: 5402329.png (83.0 Kb)
 
amateur Дата: Четверг, 22.10.09, 22:31 | Сообщение # 71

Quote (NicroN)
...а для чаВо ?

Проскакивала инфа, что какая-то версия Лисы подвешивала семёрку. Но там по моему говорилось, что она загребала больше 300 метров оперативы.
А вообще-то лучше проверить наличие обновлений, и если таковые имеются - установить.
 
NicroN Дата: Четверг, 22.10.09, 22:43 | Сообщение # 72

Quote (amateur)
...А вообще-то лучше проверить наличие обновлений....

я всегда стараюсь вовремя обновляться ,браузер ,плагины ...и вообще весь софт =)

PS сенкс за внимание happy

 
RyuZa Дата: Четверг, 22.10.09, 23:58 | Сообщение # 73

Млин,ну вот,снова зависло сейчас все. cry Ужс.........=(
Что делать то мне?..
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 00:07 | Сообщение # 74

Quote (RyuZa)
Что делать то мне?..
Посмотри диспетчер задач, может какой процесс систему грузит. Ещё отчёт об ошибках глянь. Как вариант откат системы. Если это не вирус и откат не поможет, тогда я думаю - формат и чистая установка, но это уже крайняя мера.
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 16:58 | Сообщение # 75

Вот,сейчас снова зависло,в связке aimp+opera....
Диспетчер глянул-все вроде в порядке.
Откат системы-это так полагаю восстновление? так у меня точнек восстановления ранних нету...=(
Quote (amateur)
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.

Кто нибудь,кроме тебя отозвался бы хоть для начала....=(
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 17:22 | Сообщение # 76

Quote (RyuZa)
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?

Нормально, у меня так-же.

А восстановление системы ты в настройках отключал? И может быть помнишь, после чего начались зависоны?

 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 17:28 | Сообщение # 77

Не,не отключал.
После чего....вроде ни чего и не менял.Начались наверно просто так (как банально бы не звучало).
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 17:40 | Сообщение # 78

Quote (RyuZa)
Мышка только новая стоит + дрова

Попробуй на всякий случай эти дрова удалить, мыша и без них должна работать.
Если восстановление не отключал, значит контрольные точки должны быть(система их делает после получения некоторых обновлений и установки прог или дров). А вот как их выбрать в семёрке я не знаю, ибо откатом пока ещё не пользовался.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 17:54 | Сообщение # 79

Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.
Дрова удалил,какие смог,но не думаю,что это они виной,посмотрим.
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 18:07 | Сообщение # 80

Quote (RyuZa)
Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.

Точки есть, только где они лежат пока не нашел. Сейчас глянул, папка windows занимает больше 8га(100% дофига места занимают эти точки).
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 18:22 | Сообщение # 81

О-па-па...Дрова мыши и мышь видимо тоже не причем.
У меня сейчас зависло снова все, при таких обстоятельствах:
Была открыта опера,включаю aimp, песня проиграла 10 секунд,и из колонок "бзззззззззз" все замерло....
Что скажешь?..
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 18:31 | Сообщение # 82

А может проблема в проигрывателе или кодеках. Читал, что на семёрке бывают проблемы именно из-за кодекпаков. У меня стоит KMPlayer, у него все кодеки встроенные.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 18:34 | Сообщение # 83

Ух,не знаю..что и делать....удалять все кодеки?как-то не хочется..
А ,не понял,при чем тут кодеки? они же на видео устанавливаются,а зависает при исползовании аудио плеера или я ошибаюсь и это все взаимосвязано?
А ну и кодеки стоят давно,проблем не было с ними.. wacko
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 18:54 | Сообщение # 84

Кодеки нужны не только для видео, но и для звука. И есстественно, всё что установлено в системе взаимосвязано. Ну я уже и не знаю, что посоветовать. Если-бы у меня так глючило, я бы уже переустановил систему.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 19:12 | Сообщение # 85

Да.....я уже об этом начал думать когда "синий" появился...Ну что ж,ладно,раз советы иссякли,спасибо на том.=)
 
amateur Дата: Пятница, 23.10.09, 19:23 | Сообщение # 86

RyuZa, Версий семёрки много, помимо битности, функциональности, языка, они ещё отличаются способом активации. Какой из них тебе предпочтительней я не знаю. Пиши чего хочешь, я дам ссылку.
 
RyuZa Дата: Пятница, 23.10.09, 21:19 | Сообщение # 87

Ну вот собственно причина зависаний думаю очевидна...
Сейчас снова включил музыку в aimp.Через 1-3 минуты все зависло.
Отталкиваясь от этого,что можите предложить?Перейти на другой плеер-не могу.Версию перекачал специально сейчас на новую,с ней тоже зависания.
Хотя может быть причина не в плеере...сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.
 
DeadSilence Дата: Суббота, 24.10.09, 12:19 | Сообщение # 88

Товарищи,какой активатор использовать?А то семерку не инсталю до тех пор пока все фильмы не посмотрю love
Правда что сейчас половина активаторов полетело?
 
rekrut26 Дата: Суббота, 24.10.09, 13:09 | Сообщение # 89

Bulykin17 попробуй этот http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15175
 
NicroN Дата: Суббота, 24.10.09, 16:52 | Сообщение # 90

Quote (Bulykin17)
Товарищи,какой активатор использовать?

от staforce попробуй, у меня он работает дольго happy

 
DeadSilence Дата: Суббота, 24.10.09, 18:49 | Сообщение # 91

устанавливаю по старинке,через перезагрузку...И потом на этапе появления курсора виснет!А мне надо форматнуть(

а если через автозапуск то нету значков как на этом скрине!Получается не могу форматнуть!

 
rekrut26 Дата: Суббота, 24.10.09, 19:00 | Сообщение # 92

Была такая история,я форматировал у себя образом с ХР,а потом ставил семёрку
 
Arhey Дата: Суббота, 24.10.09, 19:41 | Сообщение # 93

Удаляй ту плату где 63.9 гб а потом форматируй жми на extend на первой.
Затем форматируй и инсталируй.
 
DeadSilence Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:35 | Сообщение # 94

Arhey, это не мой скрин,написал же!Просто для примера.
Поставил,очень доволен.последний активатор работает
 
RyuZa Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:42 | Сообщение # 95

Кто нибудь по моей-то проблеме сказать может что-нибудь?

Quote (RyuZa)
сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.

Попробовал-результат одни и тот же.Т.е выходит,что когда я слушаю музыку,происходит зависание... surprised
 
valerius Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:55 | Сообщение # 96

Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?
 
RyuZa Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:46 | Сообщение # 97

valerius,Скачай программу unlocker.Я через нее меняю.
 
zhenya721 Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:07 | Сообщение # 98

Quote (valerius)
Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?

проще простого)))
 
valerius Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:19 | Сообщение # 99

zhenya721
Спасибо друг,скажи у тебя фамилия не Козлов случайно, у меня был друг такой Женя Козлов, уехал в Германию?
 
RyuZa Дата: Вторник, 27.10.09, 21:25 | Сообщение # 100

товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? cry
Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря cry help me! sad
 
DeadSilence Дата: Четверг, 29.10.09, 14:29 | Сообщение # 101

Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

 
KIRA Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:54 | Сообщение # 102

Quote (RyuZa)
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря help me!

скорей всего дело в кодеках а точнее всего в их намусореносте я думаю там стоит какой нибудь пак на 7 ку,все это гов...
я хоть на ХР хоть на 7ке ставлю дивх и ... все ! и все читается все воспроизводиться правда пользуюсь в основном кмп плеером и виндусовским родным на кодеки музон никогда не жаловался(эт еще с тех пор как монтажем занимался там лишний кодек лишний гемор)
так что переустанавливай не тушуйся и не ставте вы эту гадость "кодекпаки"!
 
Burglar Дата: Вторник, 03.11.09, 19:04 | Сообщение # 103

Quote (Bulykin17)
Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

Как-то странно. Первый раз такое вижу. Наверное, всё-таки не прошёл процесс активации, нужно другие крякалки пробовать. А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.
 
amateur Дата: Вторник, 03.11.09, 22:05 | Сообщение # 104

Quote (Burglar)
А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.

Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы.
1) Проверка срока активации slmgr /dlv
2) Проверка окончания лицензии slmgr /xpr

Активирована система или нет посмотреть можно ещё и в Эвересте.
 
Fenegz Дата: Вторник, 03.11.09, 23:14 | Сообщение # 105

Решил отписаться сюда,вот в чём заключаеться мой вопрос,поставил себе 7ку(х64) поставил дрова на видео и звук и что меня удивило что после установки дров на видео не попросил перезагрузки wacko ну да ладно тут же сразу установил дрова на звук попросил перезагрузки я перезагрузил,смотрю а в трее значки не отображаються,думаю ну лан переустановлю,снёс дрова и на видео и на звук перезагрузил смотрю а система сама установила дрова без моего спроса wacko Причём походу не те которые у меня на компе(свежие) и так же в трее не отображаеться wacko Как решить проблему если я сношу дрова что бы система сама их не устанавливала и как сделать так что бы они были видны в трее?

Кстати и вот какой скрин мне вылазиет при установки дров на видео:

Прикрепления: 2750665.png (240.5 Kb)
 
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18831 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8380 постов)

LarsUp71

(6508 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5234 постов)

amigo091

(4925 постов)

Lordw007

(4873 постов)

Smotritel37

(2841 комментов)

cRAZYeND

(2102 комментов)

ScorpionBSG

(1889 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1648 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1480 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21241 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7580 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(98 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна