Волгоградский водитель «Газели» учит закону и порядку
|
|
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 04.05.11, 10:33 | Сообщение # 36 |
|
sinort, joni909, NJORD, ха...посмотрел бы я как вы резко все заткнулись когда такой вот придурок вез вашу мать или отца,герои нашлись)...возьми свою коляску и катайся в одиночестве да долби кого хочешь...а с людьми это пздц...на костер
|
|
| |
Conqueror
|
Дата: Среда, 04.05.11, 11:02 | Сообщение # 37 |
|
Сажать таких водил надо. Людей везет и машины таранит, мозгов нет совсем. На двенашке конечно человек ещё неадекватнее
|
|
| |
sinort
|
Дата: Среда, 04.05.11, 11:27 | Сообщение # 38 |
|
_FOBOS_, Не надо переводить на сферического коня в вакууме, хотя это очень удобно. Я обсуждаю конкретное видео, что на нем есть и чего нет, а не чьи то домыслы, фантазии и личные истории. И не надо больше а если бы то, а если бы сё, в жизни всё может случится.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 04.05.11, 15:14 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Conqueror) Сажать таких водил надо. Стрелять как бешенных собак.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 04.05.11, 15:51 | Сообщение # 40 |
|
sinort, ты вообще о чем?...я тоже обсуждаю конкретное видео и мне вообще до фени кто там что нарушает...главное то,что этот придурок людей везет,и то что идет сознательно на таран или подставляется делает его придурком в кубе
|
|
| |
joni909
|
Дата: Среда, 04.05.11, 16:01 | Сообщение # 41 |
|
_FOBOS_, каким образом они постродать при такой скорости ?))он не ехал 100 км\ч))
|
|
| |
sinort
|
Дата: Среда, 04.05.11, 16:54 | Сообщение # 42 |
|
Quote (_FOBOS_) sinort, ты вообще о чем? О вашем предыдущем посте. Quote (_FOBOS_) я тоже обсуждаю конкретное видео и мне вообще до фени кто там что нарушает Незнаю, да и не хочу, но осуждаю - это по вашему? Quote (_FOBOS_) и то что идет сознательно на таран или подставляется Можно у вас поинтересоватся, почему вы так решили? Скорость газельки ~50км/ч, едет по своей полосе никого не трогает. Далее ниссан легко обгоняет газель, тоесть его скорость минимум на 30 км/ч больше. Далее совершив непредсказуемый маневр, а красный свет загорелся раньше этого маневра, для водителя газели (без использования поворотников) резко остановился у зебры. Газельке просто не хватило этих нескольких метров. Надеюсь хоть обьяснять почему в двое более легкий ниссан остановился быстрее газели не надо. Меня просто интересует почему у дпс притензий в водителю нет, а у вас есть. Можите обьяснить? Про придурка я уже читал, есть что то более осмысленное.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 04.05.11, 17:09 | Сообщение # 43 |
|
sinort, я вроде написал что мне без разницы кто там куда ехал,как,и на какой скорости....он не имеет права рисковать даже МИНИМАЛЬНО жизнью другого человека....и зачем узколобить про 50км и то что ничего не будет...а вдруг сердечник в газели или беременная?..или дети маленькие?...или в соседнем ряду увидев аварию начинающий водила чайник с перепугу на газ нажмет...да десятки примеров можно привести...главное одно - если ты везешь людей то ты обязан свести риск к минимуму а не жахаться об корыта которые лезут перед тобой...пусть в одиночку этим занимается
|
|
| |
sinort
|
Дата: Среда, 04.05.11, 17:38 | Сообщение # 44 |
|
Quote (_FOBOS_) и зачем узколобить про 50км и то что ничего не будет... Вы уж меня извените, но такого бреда я не писал. Если бы, недай бог, конечно, столкновение произошло на той скорости на которой он ехал то в газельке были б все трупы. А его скорость 50-65 км/ч. Quote (_FOBOS_) да десятки примеров можно привести... Мне их приводить не надо, просто ненадо! Quote (_FOBOS_) главное одно - если ты везешь людей то ты обязан свести риск к минимуму Полностью согласен. Что водитель, по вашему, должен был предпринять в данной ситуации? По мне так это максимально минимизировать последствия, что, как я считаю, он и сделал.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 04.05.11, 18:29 | Сообщение # 45 |
|
sinort, про 50км это к товарищу тому кто об этом написал...а по мне максимально - это засунуть огромное Я и нервы водителя подальше и избежать столкновения любым способом...и вообще у водителя хреново с неравми совсем или огроменое ЯЯЯЯ...человек возит людей по их делам,при этом сознательно допускает аварии,доставляет хлопоты этим пассажирам,промолчу про ответственность за людей...это идиотизм,вы тут писали что надо наказывать дорожное быдло?.....а что есть водитель маршрутного такси,занимающийся перевозом пассажиров который возомнил себя дорожным робин гудом наплевав на мораль,ответственность и другие вещи?...такое же быдло и есть только в другой плоскости
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 04.05.11, 18:46 | Сообщение # 46 |
|
Quote (_FOBOS_) засунуть огромное Я и нервы водителя подальше и избежать столкновения любым способом... Этой фразой можно тему закрывать.Ибо это Истинна.
|
|
| |