Жанр: Action Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.ea.com/battlefield3 Дата выхода: 25.10.2011 Платформа: PC PS3 XBOX 360
Описание: Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.
Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.
Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.
1.) Запускаем установщик драйвера nvidia (возможно падение установщика, пробуйте ещё раз) и распаковываем сюда c:\nvidia 2.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational\Display.Driver и копируем nv_disp.inf сюда. Перезаписываем. 3.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational и запускаем setup.exe
Дополнительно для тех, кто считает, что принятых мер недостаточно. Сразу после запуска bf3 убиваем процесс origin.exe через диспетчер задач, а затем правой кнопкой по процессу bf3.exe и ставим ему приоритет выше среднего или высокий. Далее разворачиваем игру и наслаждаемся.
------
Ошибка #Code 2 связана с перегрузкой мастер-сервера. Попробуйте переподключиться несколько позже. Ошибка #Code 5 на сколько известно ошибка связана с отладкой Battlelog так же лечится спустя время.
Альфа и так графикой вроде не блещет. На то она и альфа чтобы лагать, тормозить) будет бета, все изменится. Но вот вопрос, на Е3 показали просто обалденный баттлфилд с отличной графикой, почему же здесь наоборот?
GTX470, дрова 275.50 - при настройках high - иногда черный экран и зависон, при auto - все норм, никаких лагов и тормозов на втором компе - 9800GX2 - лаги 3 секунды после респавна
На такой системе будут тормоза.. для БФ3 нужна видеокарта помощнее.. Не в драйверах дело, не в драйверах. У меня что на бете, что на полноценном, что на стариных, имеют места быть зависания.
Vankos7, ничего не сделаешь. Только менять видеокарту. Знаю многих людей, с такой же картой как у тебя, у них так слайд шоу
Ээээх что то она меня разочеровала... Я ожидал Баттлфилд.. нуу тобишь командный шутер на больших картах, а получилось какой то код который присыпали кучкой плюшек.. Да карты большие но сделаны так: пострелял на пятачке, передвинулся, опять пострелял, опять передвинулся. Танк вообще для галочки прикрутили, развернуться ему вообще негде. Возможно конечно карта неудачная.. Буду на это надеяться) Не понравилось что открывшиеся плюшки сразу на тебя вешают.. Может они мне не нужны. Да и сама механика какая то детская. Залег где нить потыкал Q, о треугольник появился, пострелял в область треугольника, фраг. Помню в своё время плевался по поводу аркадности БК2 по сравнению со 2й и 2142, но третий даже бк2 переплюнул)) Кстати мне интересно что может давать блик у автомата без прицела)) Я конечно понимаю бла бла бла альфа но опыт подсказывает что игровую механику обычно вообще после этих тестов не правят.
Timoshka, у меня видюха 9600 гт, разве что иногда из игры выкидывает, а система 2,6 ггц , 2гб озу. Лаги есть только при первом входе. (на минималках)
Да что ж такое. На своей машине я вообще её попробовать как надо не могу. У меня только видеокарта похуже твоей, у меня Geforce 8800. Но и она по требованиям должна подходить Выдаёт под 10-15 фпс на минимальных. Почему-то у некоторых идёт на средних машинах стабильно, и есть те, у кого на сильной постоянные вылеты
Quote (CoLipso)
Ээээх что то она меня разочеровала... Я ожидал Баттлфилд.. нуу тобишь командный шутер на больших картах, а получилось какой то код который присыпали кучкой плюшек.. Да карты большие но сделаны так: пострелял на пятачке, передвинулся, опять пострелял, опять передвинулся. Танк вообще для галочки прикрутили, развернуться ему вообще негде. Возможно конечно карта неудачная.. Буду на это надеяться) Не понравилось что открывшиеся плюшки сразу на тебя вешают.. Может они мне не нужны. Да и сама механика какая то детская. Залег где нить потыкал Q, о треугольник появился, пострелял в область треугольника, фраг. Помню в своё время плевался по поводу аркадности БК2 по сравнению со 2й и 2142, но третий даже бк2 переплюнул)) Кстати мне интересно что может давать блик у автомата без прицела)) Я конечно понимаю бла бла бла альфа но опыт подсказывает что игровую механику обычно вообще после этих тестов не правят.
BC2 + MOH2010 = BF3 Даже все медальки из MOH перенесены.. и графический на друг друга похожи..
1.) Run the Nvidia driver install. It will fail but it will unpack into c:\nvidia 2.) Go to C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\International\Display.Driver and copy nv_disp.inf here. It will prompt to replace the existing file, do so... 3.) Go to C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\International and run setup.exe
тип пишет что 275.65 подходят для 9500 хотя на сайте я не нашёл что они совместимы мне кажется полным бредом
Timoshka, Ну не знаю, там же много факоров влияет Допустим у маня Зеленка N280 GTX и 8 гигов оперативы DDR2 и выдает 36 - 46 фпс на тех настройках которые стоят изначально