Жанр: Action Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.ea.com/battlefield3 Дата выхода: 25.10.2011 Платформа: PC PS3 XBOX 360
Описание: Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.
Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.
Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.
1.) Запускаем установщик драйвера nvidia (возможно падение установщика, пробуйте ещё раз) и распаковываем сюда c:\nvidia 2.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational\Display.Driver и копируем nv_disp.inf сюда. Перезаписываем. 3.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational и запускаем setup.exe
Дополнительно для тех, кто считает, что принятых мер недостаточно. Сразу после запуска bf3 убиваем процесс origin.exe через диспетчер задач, а затем правой кнопкой по процессу bf3.exe и ставим ему приоритет выше среднего или высокий. Далее разворачиваем игру и наслаждаемся.
------
Ошибка #Code 2 связана с перегрузкой мастер-сервера. Попробуйте переподключиться несколько позже. Ошибка #Code 5 на сколько известно ошибка связана с отладкой Battlelog так же лечится спустя время.
Arkham_TX, ну я так и делаю ,но полюбасу нужно ведь на иг сайтиг заходить :cool:я ваще занес его в избранное и так стартую,временами даже удобно сделали ,можно статистику позырить ,узнать последние новости от френдов ,на подоби facebook
Кстати в папке С:\Users\Юзер\AppData\Local\BF3\settings есть файл PROF_SAVE_body в котором похоже находятся настройки) Это для тех кто любит поковырять))
Добавлено (28.07.2011, 00:35) --------------------------------------------- А вот кста плюшка с забугорного форума какого то. Оригинал на французском поэтому кину сразу промт в принципе и с ним всё ясно)
"Так что владельцам Nvidia будут счастливы, я решил проблемы много аварий (скажем, 80% реже).
Идти C: \ Users \ votre_username \ AppData \ Local \ BF3 \ Настройки и открытых PROF_SAVE_body Конфигурационный файл представляет собой смесь. Ini и шестигранные, но Notepad + + (не Microsoft Notepad) открывается нормально.
Умолчанию настроен на 16-кратной анизотропной (WTF?), И много параметров исчерпан (например, пространственные преграды). Пропустить и перейти к анизотропии 02 или 04 (а не 2 или 4) очень помогает, даже если мы не будем выигрывать обязательно perfs. Если есть сомнения, я также поставил укуса на качество 0, 0.4 и Shader к Meshquality до 0,3. Есть некоторые другие настройки для проверки. "
После редактирования файла, необходимо в обязательном порядке передать его только для чтения, в противном случае игра сбрасывает запуска. "
"Так что владельцам Nvidia будут счастливы, я решил проблемы много аварий (скажем, 80% реже).
Идти C: \ Users \ votre_username \ AppData \ Local \ BF3 \ Настройки и открытых PROF_SAVE_body Конфигурационный файл представляет собой смесь. Ini и шестигранные, но Notepad + + (не Microsoft Notepad) открывается нормально.
Умолчанию настроен на 16-кратной анизотропной (WTF?), И много параметров исчерпан (например, пространственные преграды). Пропустить и перейти к анизотропии 02 или 04 (а не 2 или 4) очень помогает, даже если мы не будем выигрывать обязательно perfs. Если есть сомнения, я также поставил укуса на качество 0, 0.4 и Shader к Meshquality до 0,3. Есть некоторые другие настройки для проверки. "
После редактирования файла, необходимо в обязательном порядке передать его только для чтения, в противном случае игра сбрасывает запуска. "
Удалось таки завладеть ключом и поиграть, запустилась хоть с первого раза Лагает ужасно, от перестановки настроек результат тот же, ничего ровным счетом не меняется. Побегал, полюбовался ногами, попрыгал через забор и выключил, никакого удовольствия альфа не принесла..
ну вот я наконец то смог нормально поиграть,а то лаги уже задолбали было очень много манипуляций с дровами:ставил и новый,старые,квадро/тесла и т.д. выключал все проги,аеро и не фига
Помогло одно 1.включенный кондиционер в комнате на температуру- холодрыга 2.увеличение оборотов кулеров на видеокарте и процессоре (и то ещё не на 100% сделал) +ещё хорошенько почистить Удачи
Получил ключик,поиграл,замерял фпс На железе core i5 2500 @3.7Ghz (Разогрев до 70 Градусов) Hynix 8GB DDR3 1333mhz GeForce GTS250 1GB Dark Knight (Разогрев до 62 Градусов) ASUS P8P67LE WIN7max (x64) Настройки графики высоко (1280х1024)
С учётом всего , нехватает видеокарты(из-за DX10). Fps держится 30-60-70. Если поковырять конфиг то можно выжать и побольше. Для сравнения в bad company 2 у меня от 70 до 150 фпс на макс (DX9) З.Ы Замечали ли вы в игре что от прицела какието полосы идут по сторонам?
Наконец то поиграл. тормозит ужасно. на средних настройках 18-25 FPS, играть не комфортно естественно. Низкие настройки особо сильный прирост не дают 2-3 FPS примерно. Но если учесть, что это альфа, да и то на каком ведре я играю, то понять такую оптимизацию можно. К релизу надеюсь намного лучше будет. Мой конфиг: AMD X2 5400+(3.0 Ghz), 2Gb RAM, GTS 250(1Gb).
я смотрю у многих на gts250 не оч хорошо идёт, не оптиместично учитовая что у меня она. будем надеятся что оптимизацию подправяд к релизу, думал играть на максах( ну без 11дх), на своём ведре: феном х4 b65 3,6 разогнал, 6гб озу и gts250 1 гб
Подскажити пожалуйста запускаю игру запускается Battlelog потом жми квик матч запускается Game manager и нечего дальш непроисходит. Что неправильно делаю?
Да нашол но всеравно ишит долго пишит Matchmaking.. и нечего не происходит. И галку же надо поставить внизу там Launch game when ready??? Автоматом должно запустится?
Добавлено (28.07.2011, 11:16) --------------------------------------------- Все получилось Спасибо!!!!
Добавлено (28.07.2011, 11:20) --------------------------------------------- А еще вопросик настройки нельзя выстовлять?