Жанр: Action Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.ea.com/battlefield3 Дата выхода: 25.10.2011 Платформа: PC PS3 XBOX 360
Описание: Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.
Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.
Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.
1.) Запускаем установщик драйвера nvidia (возможно падение установщика, пробуйте ещё раз) и распаковываем сюда c:\nvidia 2.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational\Display.Driver и копируем nv_disp.inf сюда. Перезаписываем. 3.) Идём в C:\NVIDIA\DisplayDriver\275.65\WinVista_Win7_64\In ternational и запускаем setup.exe
Дополнительно для тех, кто считает, что принятых мер недостаточно. Сразу после запуска bf3 убиваем процесс origin.exe через диспетчер задач, а затем правой кнопкой по процессу bf3.exe и ставим ему приоритет выше среднего или высокий. Далее разворачиваем игру и наслаждаемся.
------
Ошибка #Code 2 связана с перегрузкой мастер-сервера. Попробуйте переподключиться несколько позже. Ошибка #Code 5 на сколько известно ошибка связана с отладкой Battlelog так же лечится спустя время.
Хм...после обновления заработали скварды, но появились артефакты от прицела. Ха, ха. То ли от дров, то ли от обновления вылеты прекратились, правда какие-то гады кикают с сервов, я вот набил 20 /6 надавал троим по головам, и меня кик, что за бред??? Я не виноват что соперники на столько слепы, что не могут в метре отличить камень от комы.
Подскажите, а почему у мну картинка игры не вмешается в монитор, то есть даже регулировками монитора сужаю экран, но это не помогает - она обрезана по краям
Играл только что в окне с разрешением 1920х1080 на авто, графика супер, лагов почти не видел (по сравнению с теем что было утром) 20-40 фпс в метро, 20 фпс на улице при таких характеристиках: Nvidia GeForce 9600GT 512 MB HDD 500 GB 2 GB Озу Amd Athlon 64 x2 dual core processor 5000+ 2,60 GHz
+ у меня вообще не вылетает (почистил куллер на процессоре)
Играл только что в окне с разрешением 1920х1080 на авто, графика супер, лагов почти не видел (по сравнению с теем что было утром) 20-40 фпс в метро, 20 фпс на улице
они клиент обновили,а то что куллер почистил не в этом дело.
Поставил Low качество 1280х1024 фпс поднялся на 30=) т.е если у вас слабая видео карта то понижение с high->med->low даёт прирост по 10 фпс а если ещё покрутить конф то может чтото и получится
Получил сегодня приглашение =) Поиграл, общее впечатления о мультиплеерной составляющей, положительные. Конечно есть ряд минусов "озвученные" ранее, вылеты, фризы и прочее. Для меня игра показалась сложноватой, по сравнению с "КОД", но впереди выходные, буду тренироваться...
"Графика" конечно, "не улет", но очень приятная, особенно в темных помещениях (в метро), освещение сделано очень круто.