Читайте библию там весь расклад человечества .Скоро уже будет конец всему тут такое нибуру будет что места мало всем будет.Дальше уже некуда, человечество забыло для чего мы созданы и кем мы созданы , и все мы будем отвечать за все свои грехи(поступки,дела,слова мысли и т.д и т.п) Брюс Улис не спасёт даже себя,а Путя В.В Как увидит вихрь сделает себе только так это будет делать нек только он .Человеки тут такое будет творится, что ой ой ой и это ой как не смешно рыдать будут все.
И что нету шансов этого избежать? т.е столкновение будет необратимым? а что если нам всем человекам чуточку подкопить значит денег и купить в каждую семью по ПЗРК?
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:18 | Сообщение # 43
Библия придумана человеком. А значит можно и верить ей, а можно и не верить. Как и с Нибиру, летит, не летит, просто знаю, что я помру. А пока жив, надо жизнь использовать на полную катушку.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 11:56 | Сообщение # 53
почитал я все это и не знаю даже.. Людям нужно читать/смотреть меньше фантастики.. Меньше думать и говорить о всяких концах света, просто жить.. по теме.. Все красиво описано, некоторые вещи выглядят достаточно правдиво, но кто ж его знает так или не так) а некоторые детский вымысел.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:26 | Сообщение # 56
Ну даже если она летит, то что? Можно конечно развести панику среди населения и вешаться в надежде избежать эту жуткую смерть либо от голода либо под руинами. Но! Если всё так правда и правительство всё так скрывают чётко, то почему у тех же компаний гигантов, куча планов на 2013 и дальше? У тех же НАСА тоже куча планов? Постройка Адронного коллайдера, создание анти-матреии или как там её, смысл было всё это создавать, если шишки мира сего уже всё знают и готовятся к концу жизни человечества? Даже если это и так, то смоет к чертям Америку, Японию, Австралию и так далее, те кто живёт в центральной Европе, будут чувствовать себя вполне комфортно, так как мы живём на самой старой плите, движение которой ну пркатически не реально начать из за этих катаклизмов, так что чего париться? Покупают по бутылке дорогущего вискаря, сигар для друзей и вперёд на самую высокую точку города наблюдать за этим всем. Обидно то что все эти СМИ и УГ режисёры, начинают клепать пачками слухи и фильмы на подобии Меланхолии, дабы вселить в людей ужас, панику и массовый психоз. Если суждено нам всем помереть (что по сути настигнет всех в любом случаее), то ничего другого мы не сможем сделать, как только смириться с этим. Ну ещё для особо впечатлительных, можно посмотреть Армагедон и под финальную песню ложась спать, мечтать о том что всё же Брюс Вилис построит ракету и взорвёт угражающую нам планету.
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:37 | Сообщение # 57
_FOBOS_, ты слишком серьезно воспринял мои пост, конечно в 2012 может что то произойти - но планета Ниберу это что то невероятное.. На счет полюсов как ты ранее сказал с этим я могу согласиться. Опять же камрад эт было лишь мое мнение, которое ничего не значит для остальных
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:51 | Сообщение # 58
eLusive_Linkin_Park_Fan, я не за эту тему конкретно...я о том что думать,размышлять,обсуждать это нормально) ты же пишешь что людям надо...меньше...смотреть фантастики....о чем ты? у людей и так скоро мозг атрофируется нахрен...и опять жеш какой фантастики тут кто начитался? Нибиру NASA признало,со скрипом и очень нехотя но все же...жахнет или не жахнет она по нам это вопрос десятый уже и вот тут гадать можно до посинения)
А то что полюса менялись подтверждает карта составленная в 1513 Пири Рейсом,на ней антарктида без льда нарисована,мы же только в 20 веке запустив спутники со всевозможными сканерами узнали ее географические очертания,что 500 лет назад она без льда была я конечно загнул...но в руках у исследователя был материал для составления карты...или об этом тоже вредно думать?)
Дата: Понедельник, 21.11.11, 20:05 | Сообщение # 59
признаю, выразил свою мысль несколько не верно. Конечно думать о подобном стоит, но не фанатеть же, просто весь этот 2012 какоето проклятие) столько историй, а где правда - черт его знает. Действительно если взглянуть на то что уже произошло за последние годы (перемены климата, Япония итд) безусловно возникает много страшных мыслей по поводу 2012 года.
Дата: Понедельник, 05.12.11, 18:40 | Сообщение # 65
Немножко может не в тему, то тоже интересно, что будет 7 декабря... http://www.7december.org/ Осталось меньше двух дней (выделите текст и увидите счетчик)