Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 10:17 | Сообщение # 3326 |
|
Это кто то особо умный решил что если патч 1,5,04 назвать патчем 1,7,01 качать его станут гораздо активнее.
|
|
| |
Andrew
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 14:08 | Сообщение # 3327 |
|
не знаю, было ли на форуме. так что если повторюсь, не обессудте по поводу эффектов ДХ10 для сталкера - скачал отсюда их программу ( http://lwgame.net/news/2008-11-11-500 ). у меня все эффекты ДХ10 запустились, красиво, но туго. по поводу установки: При установке на рабочем столе появится папка "game fix"; Найдите в каталоге «Game Fix» папку STALKER-STCS, а в ней файл xrRender_R3.dll; Далее находим каталог игры S.T.A.L.K.E.R Clear Sky: Заменяем находящийся там файл xrRender_R3.dll на тот, который вы скопировали из папки «Game Fix», предварительно сделав резервную копию заменяемого файла; Запускаем и в опциях игры не забудте включить эффекты ДХ10, иначе они в расширенных настройках не появятся. зы - как будет работать игра сказать не могу, т.к. играю на видео 3650, а она и с ДХ9 плохо дружит - вылетает при полном динамическом освещении - видать дрова не совсем подходящие. ззы - по поводу остальных игр сказать ничего не могу, пробовал только сталкера чистое небо. зззы - забыл указать чистое небо версии 1505 (с вашим полукряком).
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 09:52 | Сообщение # 3328 |
|
мдя, я так смотрю тема окончательно загибается (но это и понятно - уже все потеряли к игре интерес), но хотелось бы узнать - ни кто не знает как обстоят дела у наших мододелов? Их проект сдвинулся с места? А то пару страниц назад они говорили что у них проблемы и проэкт приостановлен....
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 11:19 | Сообщение # 3329 |
|
Я тоже качал. Это развод! У меня карточка с поддержкой дх10, на висте работало, поставил обратно ХРюшку и это (с сайта lwgame). Этот патч всего лишь обманывает сталкера (он думает что виста). Я сравнивал - разницы никакой (между дх9 и 10 на ХР). Если хочешь, можешь вернуть оригинальный xrRender_r3, а в свойствах ярлыка дописать -perfhudhack и... Получишь тоже самое!!! В опциях будет доступен директ 10! Кароче, не верь им
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 17:21 | Сообщение # 3330 |
|
Quote (SVIN95) Кароче, не верь им так же как и тебе.. че эт еще за отсебятина? вот.. поставил себе 7 патч.. с ним DXэмулятор от lwgame епстецвенна не работает, потому что ядро поменялось. попробовал твой параметр - ничего не включается. да и в принципе не включится, потому как нет такого параметра "-perfhudhack" в природе
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 21:13 | Сообщение # 3331 |
|
Andrew, SVIN95, Z-buffer, неработает этот эмулятор - в списке рендеров появляетсО ещО один рендер - выбрал его, все настройки туда-сюда настроил, везеде всё повыбирал и....ничего .....как было, так и есть..... ну хоть зато обновил версию дх10 для ХР, хотя толку от него конечно...... На сайте описание гласит что 1.5.07 работает с эффектами дх10 на ХР, а в реале НЕТ!
|
|
| |
Z-buffer
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 21:22 | Сообщение # 3332 |
|
Quote (Odessit) На сайте описание гласит что 1.5.07 работает с эффектами дх10 на ХР, а в реале НЕТ! что-то я нигде не заметил чтобы там так было написано.
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 22:59 | Сообщение # 3333 |
|
Quote (Z-buffer) нет такого параметра "-perfhudhack" в природе пардон. Не -perfhudhack, а -perfhud_hack !
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 23:55 | Сообщение # 3334 |
|
Quote (Z-buffer) что-то я нигде не заметил чтобы там так было написано. просто пошарься по страничкам с описанием всех ДХ10 для ХР - на этом сайте есть отдельная тема о дх10 - там и разные версии и описания к ним - читай внимательнее
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:12 | Сообщение # 3335 |
|
А почему у LpFanX написано: группа: удаленные ?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:17 | Сообщение # 3336 |
|
SVIN95, Потому что его аккаунт удалён из базы пользователей.
|
|
| |
Kuzya_Marinin
|
Дата: Среда, 19.11.08, 12:50 | Сообщение # 3337 |
|
УРРРААААА, ДОЖДАЛСЯ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!! ПОЛНОЦЕННЫЙ, РАБОЧИЙ КРЯК!!!!!!!
|
|
| |
safety
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 09:29 | Сообщение # 3338 |
|
а киньте ссылочку на распаковщик db файлов на версию 1.5.0.5. не могу найти
|
|
| |
vad168
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:56 | Сообщение # 3339 |
|
Quote (safety) распаковщик db файлов на версию 1.5.0.5 Сюда загляни.
|
|
| |
Andrew
|
Дата: Среда, 26.11.08, 23:21 | Сообщение # 3340 |
|
вот скриншоты - реально видно, что на винде ХР SP2 ДХ 10 эффекты пашут 1 - улучшенное динамическое освещение 2 - полное динамическое освещение 3 - статичное освещение
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 27.11.08, 09:08 | Сообщение # 3341 |
|
Andrew, По-твоему это дх10 эффекты? А по-моему нет. Дх9 вполне может выдавать такую картинку. Не удалось на Дх9 реализовать только объёмный дым и корректное намокание.
|
|
| |
Andrew
|
Дата: Четверг, 27.11.08, 09:27 | Сообщение # 3342 |
|
ramzay согласен - намокания не видел. но "лучи от солнца" к примеру работают. скорее всего что все эти эффекты (расчитанные на ДХ 10) переделали под ДХ 9. хотя ИМХО можно было бы и намокание сделать под директ икс 9. зачем разрабы так поступили - непонятно. зы - за полную работоспособность ДХ 10 эффектов я не писал. хотя в настройках графики открыто все.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 27.11.08, 13:26 | Сообщение # 3343 |
|
пошёл сталкер на 1280*1024 с улученим динамическим чёто там
|
|
| |
|
SVIN95
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 19:50 | Сообщение # 3345 |
|
Odessit, а я даже слышал, что нет никакого дх10 и на висте. енто обычные библиотеки дх9 с измененными именами функций... это просто маркетинговый ход. те же эффекты МОЖНО реализовать на дх9. из нового только шейдеры 4.0 и 4.1. P.S это не мои слова. сам создатель дх10 на хр потихому это сказал.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 08:32 | Сообщение # 3346 |
|
SVIN95, всё может быть - я и не спорю! Но вот ДХ10 для ХР почему-то не работал ни у меня, ни у кого-нить из моих знакомых....просто в версии ДХ через DXDIAG было видно,что ДХ10....также пробовали и эмулятор ДХ10 для ХР - но толку к сожалению ноль......однако благодаря ему можно было запускать игры, которые требовали только ДХ10, но вот всех эффектов того самого деректа небыло - графа была на уровне 9Дх
|
|
| |
SVIN95
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 16:01 | Сообщение # 3347 |
|
Odessit, у меня тоже не работал. хотя карточка даже 10.1 поддерживает. я думаю фишка в том, что мелкософт поменяла имена функций и поставила защиту, что они не работают на ХРюшке. а то что называют "DX10" будет работать на ХР только с ядром висты=))) а я не спорю - пусть люди верят в микрософт, если хотят. я не знаю, может дх10 и есть... но больше склоняюсь к тому, что его нет. сори за флуд P.S кста про DXDIAG. Он показывает, что записано в реестре. Я сам находил эту запись (сейчас не помню где она). Поставил значение 20... Показывает DX20
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 16:06 | Сообщение # 3348 |
|
Odessit, SVIN95, Вы о чём спорите? У нас даже в шапке написано: Quote (ramzay) Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 14:50 | Сообщение # 3349 |
|
Quote (Odessit) мдя, я так смотрю тема окончательно загибается (но это и понятно - уже все потеряли к игре интерес), но хотелось бы узнать - ни кто не знает как обстоят дела у наших мододелов? Их проект сдвинулся с места? А то пару страниц назад они говорили что у них проблемы и проэкт приостановлен.... Всем привет. Согласен. В кои то веки решил заглянуть, а модом и не пахнет Очень жаль, так хотелось еще разок-другой пройти.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 15:03 | Сообщение # 3350 |
|
dima93149, Не видно не только мода, но и его мододелов. Звукомод был почти доделан, текстурный тоже. А у глобального, который они собирались делать изначально не было шансов. Я их об этом предупреждал.
|
|
| |
dima93149
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 15:22 | Сообщение # 3351 |
|
ramzay Спасибо за инфу. Жаль конечно, но что поделаеш Буду дальше Фаллаут мучать. Удачи всем.
|
|
| |
Vetrogon
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:41 | Сообщение # 3352 |
|
Quote (dima93149) Не видно не только мода, но и его мододелов. Звукомод был почти доделан, текстурный тоже. А у глобального, который они собирались делать изначально не было шансов. Я их об этом предупреждал. Тута мы! Шансы были, времени - нет. У ребят руки растут из нужного места, в техническом плане проблем не было. Одминчег, я тут осмотрелсо, кряка на 1.5.0.7 в шапке есть, а самого патча нет, вот залил, если надо - берите: stkcs-rus-pack-r-patch-any-7.exe _________________________ filehoster.ru: _________________________ depositfiles.com: _________________________ Проверено! Вирусов нет! Quote (SVIN95) а я даже слышал, что нет никакого дх10 и на висте. енто обычные библиотеки дх9 с измененными именами функций... это просто маркетинговый ход. те же эффекты МОЖНО реализовать на дх9. из нового только шейдеры 4.0 и 4.1. P.S это не мои слова. сам создатель дх10 на хр потихому это сказал. Извините, но это неправда. ДХ10 есть конечно и улучшеная графика под ним видна невооруженным взглядом.
|
|
| |
Glok
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 01:03 | Сообщение # 3353 |
|
Quote (Odessit) но хотелось бы узнать - ни кто не знает как обстоят дела у наших мододелов? Их проект сдвинулся с места? А то пару страниц назад они говорили что у них проблемы и проэкт приостановлен.... Спасибо что не потеряли интерес к проекту. Действительно по ряду причин проект временно приостановлен, Но не заброшен и надеюсь будет воплощен в жизнь. Тем кто интересуется ходом проекта и хочет получать ответы непосредственно от нас, а не от "всезнающих и мудрых предупреждателей", добро пожаловать к нам в гости на Форум и Сайт. Пока что у нас можно сказать новоселье и пустовато, но надеюсь что это не долго. Всем удачи.
|
|
| |
Ganesh2
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:05 | Сообщение # 3354 |
|
дайте ссылочку на все патчи игры плиз ) и вапще скажите как обстоят дела с игрой. Исправлена ли оптимизация? с установлеными патчами норм всё работает и не лагает сильно игра? как поступить .... установить надо все патчи от самого первого до последнего или же токо самый последний на свежую версии игры и этого достаточно для нормальной игры?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 00:18 | Сообщение # 3355 |
|
Да не думал что звуко мод так растерзают и еще так нагло будут писать у себя в описаниях , что это их работа, мод был сделан для этого сайта и именно нашей командой , и хочу всем сказать начел делать , и доделывать старый проект мода , так-как в меню была лишь демо версия и далеко не оригинал ее , ожидайте наш мод звука , только тут и у нас на сайте !!!! Администрации привет и всем кого так давно не видел !!!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 00:22 | Сообщение # 3356 |
|
Quote (NIKS) Да не думал что звуко мод так растерзают и еще так нагло будут писать у себя в описаниях , что это их работа, мод был сделан для этого сайта и именно нашей командой , и хочу всем сказать начел делать , и доделывать старый проект мода , так-как в меню была лишь демо версия и далеко не оригинал ее , ожидайте наш мод звука , только тут и у нас на сайте !!!! Администрации привет и всем кого так давно не видел !!! да то что растянули - это понятно а мод жду - просто терпения нету...хачу-хачу-хачу-хачу!!надобно твой мод копирайт наклеить - типо только для антисарфорса и т.п (шютко)!!!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 00:24 | Сообщение # 3357 |
|
проект правда будет шикарный , даже очень , вот только с духом собирусь сяду покрупче и начну строить и лепить , для вас же , а то всякие умельцы тырят и нагло указывают что это их , хоть бы написали что взят с Антистара !!! Также хотел спросит про тему композиций , как бы хотел оставить в том же стиле , но может у кого есть идеи в другом плане ! Горечно ,но это инет и ни что не поделать !!
|
|
| |
dentoff
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 12:57 | Сообщение # 3358 |
|
мне нужен этот фаил: luabind.beta7-devel.rc4.dll помогите найти!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 13:09 | Сообщение # 3359 |
|
Quote (dentoff) мне нужен этот фаил: luabind.beta7-devel.rc4.dll luabind.beta7-devel.rc4.dll
|
|
| |
dentoff
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 13:42 | Сообщение # 3360 |
|
Что у тебя в папке "BIn" есть ?? незапускается((
|
|
| |