Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:06 | Сообщение # 36 |
|
ramzay, блин. тото я думал музыка знакомая
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:09 | Сообщение # 37 |
|
http://ipicture.ru/uploads/080829/TXfU6zWs0x.jpg http://ipicture.ru/uploads/080829/sif8GqLTDR.jpg сматрите вот при таком ракурсе 25 попугаев надеюсь все видят лучи?..впереди почти нет объектов и движения...если развернуться на лагерь или начьнеться движуха попугаи вымрут до 15...а вы говорите летает.....
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:11 | Сообщение # 38 |
|
_FOBOS_, Какое разрешение? Какой конфиг? Какой дх?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:12 | Сообщение # 39 |
|
ramzay, 1280Х1024 конфа такая что должна жрать это без проблем))))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:16 | Сообщение # 40 |
|
ramzay, да я о чем и толкую что она ДИКО не оптимизирована и не до делана....а люди тут втирают что у них ЛЕТАЕТ мля.....ну как так?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:17 | Сообщение # 41 |
|
_FOBOS_, На дх9 может и летать, у меня летает. Хотя разрешение хотелось бы побольше.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:19 | Сообщение # 42 |
|
ramzay, блин Уважаемый так разрешение то какое???...а на дворе 21 век е мае....минималка уже 1280х1024
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:20 | Сообщение # 43 |
|
Quote (_FOBOS_) минималка уже 1280х1024 у меня монитор больше не держит
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:20 | Сообщение # 44 |
|
Quote (_FOBOS_) блин Уважаемый так разрешение то какое???...а на дворе 21 век е мае....минималка уже 1280х1024 Да ладно тебе у мну дружбан есть так у него комп ДРОВА там еще видюха стоит RADEON 9600 SE он както умудряеться в игры играть на каторых шейдера 3 нуны через прогу там какуюто с ужасными лагами
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:20 | Сообщение # 45 |
|
Quote (ZombieXLX) и зачем ? Типо повыпендриватцо у кого комп помощнее ? dry вовсе нет, прото так, сравнить
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:21 | Сообщение # 46 |
|
бугага, а при чем железо если ты сказал что у тебя ЛЕТАЕТ??.....я ж не говорю шо у меня летает...говорю как есть...железяки чуть помощней твоих..поэтому я и зацепился
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:23 | Сообщение # 47 |
|
_FOBOS_, Да, жаль конечно, но краоту посмотреть захотелось. Хотя 320мб видеопамяти тоже мало по совресенным меркам.
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:23 | Сообщение # 48 |
|
Quote (_FOBOS_) бугага, а при чем железо если ты сказал что у тебя ЛЕТАЕТ??.....я ж не говорю шо у меня летает...говорю как есть...железяки чуть помощней твоих..поэтому я и зацепился понимаешь, слово летает у всех в понимании быват разное, для мнея как идет сталкер сейчас он летает, для тебя может бытть чтото другое
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:23 | Сообщение # 49 |
|
ZombieXLX, я сторонник взяться за колюще-режущие.....да да мля я злой
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:24 | Сообщение # 50 |
|
Лано ща и я скринов зделаю чтоли
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:24 | Сообщение # 51 |
|
Quote (ZombieXLX) Лано ща и я скринов зделаю чтоли biggrin воо давайй
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:25 | Сообщение # 52 |
|
бугага, есть же обще принятые понятие...выражающиеся в попугаях....давай вот по ним объективно и судить...а то можно воткнуть 800х600...и всем доказывать шо летает...не пацаны я чисто за правду...никого не хочу обидеть иль задеть
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:27 | Сообщение # 53 |
|
Quote (_FOBOS_) бугага, есть же обще принятые понятие...выражающиеся в попугаях....давай вот по ним объективно и судить...а то можно воткнуть 800х600...и всем доказывать шо летает...не пацаны я чисто за правду...никого не хочу обидеть иль задеть в чем то ты прав, я не доказывал, меня попросили показать скрины я показал, я еще на 10 дирете попробую че да как и отпишу потом
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:30 | Сообщение # 54 |
|
бугага, вообще я в тихом зависоне по первым оценкам сталкера(я про тч)..ну как можно ЭТОМУ ставить 9.5 из 10
|
|
| |
|
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:31 | Сообщение # 56 |
|
Quote (_FOBOS_) бугага, вообще я в тихом зависоне по первым оценкам сталкера(я про тч)..ну как можно ЭТОМУ ставить 9.5 из 10 ээээ....стесняюсь спросить, а это игромания поставила 9.5?
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:33 | Сообщение # 57 |
|
_FOBOS_, щитай выстрел с пестолета игрой света по сохранке я в лесу
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:34 | Сообщение # 58 |
|
Quote (_FOBOS_) бугага, ага оо ну все ясно,у них с gsc контракт уже наврено на рецензии давно, они этому забаганному убожеству поставили 9.5 (моя оценка5.5), это просто жесть, и главное 100% оправданность ожиданий, машины ввырезали, интересные локацииввырезали вообщем жесть, а отдельного внимания заслуживает радиация на земле в чаэс када прыгнешь на 1 см ее уже нет черт нет слов одни эмоции
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:36 | Сообщение # 59 |
|
Еще иногда прикол посидеть анегдоты послушать какие они там расказуют
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:37 | Сообщение # 60 |
|
из сталкера сделали обычный коридорный шутер...ток коридоры широкие...а разнообразия куй
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:38 | Сообщение # 61 |
|
Quote (_FOBOS_) бугага, машины там лишнее...теряеться и так очень зыбкая атмосфера....прикинь по ЗОНЕ на ниве через аномалии...ага изволь несогласиться,если быони локи сделалибольгте как скажем болото тода, кстати в одном из модов ехал я значитв горочку на уазике, он заглох, выйти из машины хз почему было нельзя када она едет и я сьехалпрямиком под деревце в аномалию где меня разорвало
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:38 | Сообщение # 62 |
|
Ты впринцепе прав, вот перестрелки группировок и что к ним мона присоединятцо это кул Сразу GTA напомнила
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:39 | Сообщение # 63 |
|
Quote (ZombieXLX) Еще иногда прикол посидеть анегдоты послушать какие они там расказуют happy ашот это еше тот чел, на базе свободы в темной долине, особенно если послушатьего перепалки по громкой связи с кем то из ихних
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:39 | Сообщение # 64 |
|
бугага, ваще они фишку зоны как таковой не обыграли)))кто читал стругацких догонит мыслю
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:40 | Сообщение # 65 |
|
Quote (_FOBOS_) ваще они фишку зоны как таковой не обыграли)))кто читал стругацких догонит мыслю бл я нечитал
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:40 | Сообщение # 66 |
|
Quote (бугага) ашот это еше тот чел, на базе свободы в темной долине, особенно если послушатьего перепалки по громкой связи с кем то из ихних гыгыгыгыгыг ну напомнил же капец я орал с этого)))))))))))) еще название магазина " Шото у Ашота "
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:42 | Сообщение # 67 |
|
бугага, зона это территория хер пойми чего с чем..и сталкеры передвигаються по ней ОЧЕНЬ осторожно...а тут?..ломишься..квиксейв..ломишся дальше...попал в аномалию-перезапуск аномалию оббежал...стая собак? да пох..на камень и все дела...убьют?..перезапуск
|
|
| |
ZombieXLX
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:43 | Сообщение # 68 |
|
_FOBOS_, та лано тебе тут в игре отжигов хоть чуть чуть добавили
|
|
| |
бугага
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:44 | Сообщение # 69 |
|
кстти а анектоты новые есть тут? а то я чет даже и не заметил
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 01:45 | Сообщение # 70 |
|
прикиньте тему...сохраняться можно только в переходах...вот тогда мы бы ползли по зоне как настоящие сталкеры...смотря под ноги по настоящему ..и думая каждый раз...а напасть мне на вон того бюрера или потихоничку пойди до сейва ибо в кармане ценный хабар?..вот это СТАЛКЕР а не эта лабуда
|
|
| |