Диабло 3 - халява
|
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 00:53 | Сообщение # 36 |
|
Цитата (Yura_antik) Раз 8 перепокупал игру. По и тогу прошёл её. Акк не забанили герой жив-здоров до 31 лвл докачал. Заметил, что если на выходных покупать, то покупку отменят аж в будний день. А если в будний день покупать, то могут и за вечер отменить.
По поводу покупки чистая правда, купил еще в пятницу вечером, и на аккаунте игра до сих пор, а когда покупал раньше (по будням) то зачасов 6-7 отменяли покупку, так что брать на выходных самое то. P.S.: Еще кто не в курсе, НЕ покупайте по несколько раз игры с одних и тех же банковских данных, так как после первой отмены платежа, данные которые вы указывали при покупке, заносятся в черный список, и при попытке повторной покупке с тех же данных - бан аккаунта, я такое на себе испытал уже.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 08:54 | Сообщение # 37 |
|
ultrabombeybox на счет одних и тех же банковских данных согласен,за это и забанили в первый раз,по этому нужно менять реквизиты. Вопрос у меня такой: у меня статус в учетке временно приостановленно....ее разблокируют хоть?
|
|
| |
antishnaps
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 11:33 | Сообщение # 38 |
|
macenkos, Главное плати когда нужно
|
|
| |
Briareos9513
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:22 | Сообщение # 39 |
|
Ребят подскажите купил диск,какой ключ вводить? И гостевой ключ если другу дам он будет играть в полную игру или типа пробника?
|
|
| |
-Intro
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 15:28 | Сообщение # 40 |
|
Да как вы делали эту махинацию повторно? После блокировки учетной записи, два раза пробовал оплатить через эти фейковые данные, и всё безуспешно... Все равно:СОСТОЯНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 08.04.13, 17:36 | Сообщение # 41 |
|
Кстати да, только что проверил, СПОСОБ ПОФИКСИЛИ. ТЕперь после первой отмены запись приостанавливают, и все уже, покупай не покупай, а пока не купишь чесным путем, или не введешь ключ игры, запись не будет работать, кто успел пройти игру - тому повезло. Старкрафт 2 тоже уже не покупается..
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 10.04.13, 17:20 | Сообщение # 42 |
|
rezervoir, если успеешь пройти игру за часов 7-8 то все гуд, а так за это время лицензия будет отменена и при переходе на новую локацию тебе напишет: мол апгрейдите свою стартовую версию до полной...бла бла бла...
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 10.04.13, 21:17 | Сообщение # 43 |
|
rezervoir, стартвая до смерти короля работает, после - нет
|
|
| |
zZzveR
|
Дата: Четверг, 11.04.13, 00:14 | Сообщение # 44 |
|
Нужно отдельно качать клиент на сколько я знаю.Может ошибаюсь
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 10:03 | Сообщение # 45 |
|
Играл с другом, докачались до 22, дошли до 3 акта пока что не забанили
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 17:45 | Сообщение # 46 |
|
dante3732, когда играли? когда последний раз cовершали покупку?
|
|
| |