Глава СБУ спалился - забыл снять герб России. А мы удивляемся, почему спецслужбы под Кремлем лежат.
Глава Службы безопасности Украины Александр Якименко с гордостью носит на мундире герб Российской Федерации.
Соответствующее фото выложил на своей странице в Facebook украинский фотограф Влад Содель.
Руководитель одного из главных правоохранительных органов страны, отвечающего за государственную безопасность и целостность Украины, не гнушается появляться на публике с гербом чужого государства - России в данном случае.
Трудно представить себе главу ФСБ России Бортникова с национальным флагом Украины на груди, но Якименко, видимо, не видит в этом ничего особенного, даже учитывая весьма напряженные отношения, которые развиваются в последнее время между Россией и Украиной.
А мы удивляемся - а почему СБУ ни на одну российскую провокацию (от расстрела украинских рыбаков на украинской территории до заявлений алкозависимого так называемого артиста панина) СБУ ответить не может. Глава ведомства верно служит своей родине - России...
а если подумать, то майданутые реально идиоты, им предложили амнистию но при условии что они освободят гос.здания, так нет же, надо чтобы было по их условиям... Ну ниче, введут ЧП, пощелкают некоторых, тогда может и сообразят
С утра по новостям показали майдан.....там одно мирное чудо сказало что оно стоит за чистоту крови...вот так вот ребятки...и можно спорить сколько угодно, но фашизм зарождается почему то на Украине ...а дальше все мы знаем из истории...зиг хайль...лагеря, печи.....история получается ничему не учит......Гитлера Европа то же поначалу поддерживала...потом правда нахлебалась по самое немогу.
Кто эти люди, и какие интересные тряпочки у них на рукавах ? И цепь...такая мирная мирная....
Хочу поделиться некоторыми моментами из опыта проживания на протяжении двух лет в г. Варшава в братской Польше. Напишу на русском языке, так как противников евроинтеграции больше в русскоязычных регионах, где и сам прожил почти 30 лет. Так вот приведу некоторые особенности жизни в Варшаве, а люди сами для себя выберут что из этого им не по душе. Так вот может людям в Украине не по душе продукты питания по цене в 2 раза ниже украинских? При том большинство продуктов произведены в Польше и достаточно высокого качества. А не как нас пугают диким импортом и смертью национального производителя. Или может людям не по душе транспорт, который ходит четко по расписанию и на каждой остановке (большинство с навесом и застеклены) указан график движения по минутам, который почти точно исполняется. То есть вы из дому выходите за пару минут до прибытия, посмотрев график в интернете. Большинство автобусов оборудованы кондиционерами и обогревом. Плюс наличие нормальных междугородних перевозчиков с возможностью проехать км 500 всего за 70 грн в автобусе с отличными сидениями, интернетом и розеткой для ноутбука. При покупке заранее цена еще ниже. Может людям не нравится отсутствие гопоты на улицах? Конечно, в Польше тоже есть местные гопники, но их значительно меньше. Полиция контролирует безопасность в городе, а не повышает свое благосостояние. Множество даже не центральных улиц города освещены и по ним можно смело ходить даже ночью. Когда идешь по улице, то сразу бросается в глаза, что на улицах очень много машин. Так как в принципе б/у машину купить себе может позволить почти каждый. Даже разнорабочий на стройке. И она будет ездить) Может все дело в трудовом законодательстве и том, что здесь человека очень трудно уволить не за что. А при неправомерном увольнении легко получить компенсацию в суде более чем в 12 окладов. Разве куче бюджетников и рабочих, которым угрожают увольнением вдруг что это не надоело? Или всем не нравятся европейские дороги без дырок. Ситуация по Польше не однородная, но все междугородние трассы в хорошем состоянии, а по Варшаве так и того лучше. Здесь люди не ездят на джипах, так как с хорошими дорогами в них нет надобности и достаточно авто со стандартным дорожным просветом. Ну и что говорить о заработных платах. Даже здесь в относительно не богатой Польше они в 2 раза больше, чем у нас в городах-промышленных центрах. Для любителей спорта огромная куча площадок, в том числе детских. Много футбольных полей с искусственным газоном…прям в школах и открытых для всех, баскетбольные площадки с хорошим покрытием и амортизированными кольцами, волейбольные корты. Такое ощущение, что их больше чем надо. Свободное безвизовое передвижение позволяет путешествовать куда хотите, хоть на лыжи, а хоть и в Италию или Испанию под солнышко. И все это стоит совсем не дорого, если подойти к процессу с умом. И действительно, это в Польше может себе позволить большинство, а не как у нас тонкая прослойка среднего класса. Так вот хотелось бы на последок сказать на счет открытого черного пиара правительства на счет геев. Нет такого условия о легализации гей-браков среди требований Евросоюза. Это каждая страна решает для себя сама. Хватит народ этим пугать. В Польше и ряде стран ЕС гей-браки запрещены конституцией. Речь шла только о отсутствии дискриминации. Так это требование относится не только к геям. Соответствующие требование есть и в отсутствии дискриминации и по возрасту , полу, национальности и т.п. За два года нахождения в Варшаве ни разу не видел здесь, каких-то гей парадов, да и вообще геев не видел. И никто никого за однополые отношения. А на счет смерти украинских производителей, то скажу, что по роду работы общался с предпринимателями из ЕС, так вот многие с удовольствием бы открывали в Украине новые производства, но все указывают на отсутствие механизмов защиты для инвестиций. Кому же захочется за ночь лишиться завода из-за рейдерского захвата (в народе «Маски-шоу»). А наши местные олигархи боятся конкуренции, так как работают очень неэффективно. Иначе бы в нашей Украине с такими почвами продукты питания не стоили бы в 2 раза дороже. Народ не потеряет ничего, просто вместо наших владельцев будут западные с европейскими стандартами условий труда. А не так как сейчас многим платят за 8 часов, а люди работают по 10-12 без доплат. В итоге сами сравните: Польша не имеющая такой почвы как у нас, столько ископаемых ресурсов, такой мощной тяжелой промышленности смогла значительно развить экономику и нарастить ВВП и теперь Украина с большей площадью и населением произвела ВВП в размере 176,3 млрд долл в 2012, а Польша - 489,8 млрд долл. А на самом деле наш потенциал значительно больше польского, но его на дает развить власть, которая уже, наверное, более десятилетия не принимает законы защищающие инвестиции и позволяющие привлечь много средств для развития экономики. Может кто покажет эту статейку своим знакомым с фобией евроинтеграции и они задумаются, а не будут слушать пропаганду представителей олигархической власти. На останок хотілось би подякувати всім хлопцям, які змогли встати за рідну країну, бо здавалося що постсовковий менталітет не зламати. АЛЕ Є ЩЕ ГЕРОЇ НА УКРАЇНСЬКІЙ ЗЕМЛІ!
Добавлено (30.01.2014, 14:58) --------------------------------------------- Протестувальник дає інтерв'ю англійською, От вам і наочне підтвердження актуального сьогодні жарту: "Якщо в Києві в кафе зайшов чоловік у камуфляжі та з битою - можете бути впевнені що у нього як мінімум дві вищі освіти і знання англійської"
Коментарии "Антимайдана" к этому видео убили: "Ну что, єсть єшчьо у кавота самнєніє, что ета всьо рука США? Кто научіл майданавцев гаваріть па-амеріканскі?"
Да, это однозначно доказательство вмешательства извне! На Майдане встречаются образованные люди, а у нас система образования разрушена — значит! они! где-то! учились! Подозрииииительно! (им осталось ещё там найти не ворующих бизнесменов — вот это будет окончательным подтверждением! =)
Хочу поделиться некоторыми моментами из опыта проживания на протяжении двух лет в г. Варшава в братской Польше. Напишу на русском языке, так как противников евроинтеграции больше в русскоязычных регионах, где и сам прожил почти 30 лет. Так вот приведу некоторые особенности жизни в Варшаве, а люди сами для себя выберут что из этого им не по душе. Так вот может людям в Украине не по душе продукты питания по цене в 2 раза ниже украинских? При том большинство продуктов произведены в Польше и достаточно высокого качества. А не как нас пугают диким импортом и смертью национального производителя. Или может людям не по душе транспорт, который ходит четко по расписанию и на каждой остановке (большинство с навесом и застеклены) указан график движения по минутам, который почти точно исполняется. То есть вы из дому выходите за пару минут до прибытия, посмотрев график в интернете. Большинство автобусов оборудованы кондиционерами и обогревом. Плюс наличие нормальных междугородних перевозчиков с возможностью проехать км 500 всего за 70 грн в автобусе с отличными сидениями, интернетом и розеткой для ноутбука. При покупке заранее цена еще ниже. Может людям не нравится отсутствие гопоты на улицах? Конечно, в Польше тоже есть местные гопники, но их значительно меньше. Полиция контролирует безопасность в городе, а не повышает свое благосостояние. Множество даже не центральных улиц города освещены и по ним можно смело ходить даже ночью. Когда идешь по улице, то сразу бросается в глаза, что на улицах очень много машин. Так как в принципе б/у машину купить себе может позволить почти каждый. Даже разнорабочий на стройке. И она будет ездить) Может все дело в трудовом законодательстве и том, что здесь человека очень трудно уволить не за что. А при неправомерном увольнении легко получить компенсацию в суде более чем в 12 окладов. Разве куче бюджетников и рабочих, которым угрожают увольнением вдруг что это не надоело? Или всем не нравятся европейские дороги без дырок. Ситуация по Польше не однородная, но все междугородние трассы в хорошем состоянии, а по Варшаве так и того лучше. Здесь люди не ездят на джипах, так как с хорошими дорогами в них нет надобности и достаточно авто со стандартным дорожным просветом. Ну и что говорить о заработных платах. Даже здесь в относительно не богатой Польше они в 2 раза больше, чем у нас в городах-промышленных центрах. Для любителей спорта огромная куча площадок, в том числе детских. Много футбольных полей с искусственным газоном…прям в школах и открытых для всех, баскетбольные площадки с хорошим покрытием и амортизированными кольцами, волейбольные корты. Такое ощущение, что их больше чем надо. Свободное безвизовое передвижение позволяет путешествовать куда хотите, хоть на лыжи, а хоть и в Италию или Испанию под солнышко. И все это стоит совсем не дорого, если подойти к процессу с умом. И действительно, это в Польше может себе позволить большинство, а не как у нас тонкая прослойка среднего класса. Так вот хотелось бы на последок сказать на счет открытого черного пиара правительства на счет геев. Нет такого условия о легализации гей-браков среди требований Евросоюза. Это каждая страна решает для себя сама. Хватит народ этим пугать. В Польше и ряде стран ЕС гей-браки запрещены конституцией. Речь шла только о отсутствии дискриминации. Так это требование относится не только к геям. Соответствующие требование есть и в отсутствии дискриминации и по возрасту , полу, национальности и т.п. За два года нахождения в Варшаве ни разу не видел здесь, каких-то гей парадов, да и вообще геев не видел. И никто никого за однополые отношения. А на счет смерти украинских производителей, то скажу, что по роду работы общался с предпринимателями из ЕС, так вот многие с удовольствием бы открывали в Украине новые производства, но все указывают на отсутствие механизмов защиты для инвестиций. Кому же захочется за ночь лишиться завода из-за рейдерского захвата (в народе «Маски-шоу»). А наши местные олигархи боятся конкуренции, так как работают очень неэффективно. Иначе бы в нашей Украине с такими почвами продукты питания не стоили бы в 2 раза дороже. Народ не потеряет ничего, просто вместо наших владельцев будут западные с европейскими стандартами условий труда. А не так как сейчас многим платят за 8 часов, а люди работают по 10-12 без доплат. В итоге сами сравните: Польша не имеющая такой почвы как у нас, столько ископаемых ресурсов, такой мощной тяжелой промышленности смогла значительно развить экономику и нарастить ВВП и теперь Украина с большей площадью и населением произвела ВВП в размере 176,3 млрд долл в 2012, а Польша - 489,8 млрд долл. А на самом деле наш потенциал значительно больше польского, но его на дает развить власть, которая уже, наверное, более десятилетия не принимает законы защищающие инвестиции и позволяющие привлечь много средств для развития экономики. Может кто покажет эту статейку своим знакомым с фобией евроинтеграции и они задумаются, а не будут слушать пропаганду представителей олигархической власти
.
Хочу только задать вопрос. Что бы к этому всему придти, то обязательно нужна Евроинтеграция ? Без Европы никак что ли ?
Vitruvian, Ты не сравнивай Польшу и Украину. Для Польши условия вступления были намного более лояльны. Это при том, что на момент вступленияПольша была намного развитой экономически по сравнению с Украиной. Интересно, если Украина вступит в ЕС, цены на игры тоже европейские будут?
Дорогие друзья с юга и востока Украины. Я – ваша землячка. Родилась на востоке Украины. Говорила всю жизнь по-русски, читала русскую литературу и отстаивала те же ценности, что и вы.
По личным причинам я уехала в Россию несколько лет назад. Я люблю россиян и люблю Петербург, в котором живу. НО я хотела бы рассказать тем, кто хочет отделиться и присоединиться к России две вещи. Первая – вне зависимости от того, с какой области Украины вы родом, для многих россиян вы – «хохол».
Причем если в Питере это говорят с ухмылкой, то в Москве – с агрессией. Российская пропаганда возвела понятие «хохол» – в понятие враг. И это уже неистребимо. Большинство из них не считают нас братьями. Разве что младшими и неразумными.
Второе – Россия переполнена выходцами из Северного Кавказа и стран Азии. Простые россияне стонут от того, что на их улицах все меньше белых лиц. Боятся терактов. Боятся ночью ходить по улице. Примеры тому погромы в Москве, в Бирюлево, Пугачеве.
Работодателям выгоднее взять на работу представителей этих национальностей - они безропотно выдержат и задержки в зарплате и ее минимум. Пример, который часто приводится: дворник в Москве должен получать 30-40 тысяч рублей, а также получать ведомственную квартиру. Дворник-азиат получает на руки 10 тысяч, остальное кладет в себе в карман начальник. Работников селят в каптерках или однокомнатных квартирах. Часто в таких квартирах живет более десятка человек.
Спят как на нарах. Добираются до койки через другие матрасы. И это не единичные случаи. Почти в каждом доме есть такие квартиры. Над нами тоже живет 15 узбеков. Большинство таких людей – нелегалы. Большинство перевозят свои многочисленные семьи. А рожать, сколько Аллах даст, у них принято.
К чему я все это рассказываю? К тому, что новые рабочие места появятся для этих «новых граждан» и у вас на Донбассе, и на заводах востока и юга. Ведь Москва и Питер переполнены. А у вас тепло и сытно. И как вы думаете, кого будет выгоднее взять – местного жителя, который хочет кормить свою семью, и потому не будет работать за копейки, и не захочет ущемления своих прав? Или приезжего, который ради этой копейки готов спать на полу и с которого можно поиметь неплохую деньгу? И если вы рассчитываете на честность ваших начальников, то придется вас огорчить – деньги решают все.
Я не буду писать долго – мне хотелось бы, чтобы вы это прочитали. Просто задумайтесь, куда и к чему вы стремитесь. Мне хотелось бы, чтобы вы жили не в Европе, не в Торговом союзе, а при работе и деньгах на своей земле, которая не достанется никому, кроме вас самих. Анонимно.
Vitruvian, Что страшно стало? Испугались гастарбайтеров из Кавказа и Азии? Я уже вижу, как они готовятся толпами валить из России в Украину, где нет работы.
Александр Скобов о путинском режиме: "Они тащат нас в прошлое тоталитаризма с сакрализованной властью, табуированной историей, идеологическими запретами, ненавистью к инакомыслящим. Они хотят лишить нас будущего. Потому что будущее есть только у того народа, который не боится задавать любые вопросы. Духовно здоров только тот народ, который не боится вопросов. Иначе он перестает быть народом и превращается в биомассу. В расходный материал. http://grani.ru/blogs/free/entries/223914.html
Vitruvian, Как это русофобское враньё относится к теме майдана? В статье одни лишь оскорбления и пускание мыльных пузырей: как страшно стало в "рашке" жить.
Да не бредятина, Ахметов понял какого Франкенштейна создал и что монстр вышел из под контроля. Сольют его свои же, ПР расформируют. Финансировать Ахметов с Фирташем на выборах будут Тигипка. То что овощ вчера чуть ли не в тапках и халате приехал в Раду "ломать через колено" своих свидетельствует о серьезном расколе в ПР.
это лишь сугубо твое мнение, мнение рагулей с тягнывротом, ключко и яйценюком, и не более того
это не мнение, это факты, у тебя вообще, я вижу голова не варит, ты мне вообще вчера доказывал что в ВР ничего не происходит и все это уже было. У вас там в землянках телевизор отключили или только Киселева показывают в перемешку с клипами Любэ?
zhenya721, А кто такой Володя Монгол? Реально на вора похож. eminem0081, А вот на втором видео бухарь какойто. И говорит, как будто фильмов насмотрелся.
zhenya721, и не один дальше будешь отхватывать. eminem0081, а где есть доказательства? где запись разговоров? словам этим мууу... оппозиции и журнализдам верить нельзя бот... в рифму ответить? или раз в интернете так герой?
Кто такие «бендеровцы». Майдан доказывает мы все братья!
(Группа ни в коем случае не оправдывает и не пропагандирует, тех тех или иных! Это просто ещё одна позиция ) Житель г. Одесса Александр Бабич на своей страничке в Фейсбук обратился с интересным заявлением к жителям Украины. Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать? (адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину) Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове.
Приняв приглашение, я взял своих абсолютно русскоговорящих домочадцев – жену и сына, я отправился на «западенщину», как принято у нас называть тамошние земли. По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился), я довольно-таки часто в последние годы бывал на Галичине, а вот жена ехала туда впервые, не скрывая своей опаски.
Только день мы провели в самом Львове. Уже к вечеру нас посадили в машину, сказали, что «Різдво треба зустрічати у селі…», и повезли куда-то по заснеженной дороге на запад области. Через пару часов мы были в маленьком районном центре – Рудки. В центре села, на одной площади, мирно уживались три старых храма, трёх основных христианских конфессий и большой монумент «Борцям за волю України!».
На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов. Когда я повернул голову направо, я увидел метрах в 15-ти памятник советскому воину. Такой — стандартный, какие стоят почти в каждом населённом пункте нашей большой, бывшей Родины – белый, гипсовый солдат в плащ.палатке, с автоматом на груди. Вокруг него тоже был убран снег и лежал красивый венок. На мой немой вопрос, мой львовский друг проронил: «А как иначе, если у нас половина дедов там, а другая там воевали. Это в Киеве нас делят, а тут нам делить нечего».
Потом было Рождество, бесконечные визиты к незнакомым, но очень добрым и щедрым людям, тщетные попытки моей жены запомнить хоть что-то из бесчисленных Рождественских Галицких пословиц и колядок. И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?» После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»… Не думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию).
Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память. Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне. Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки… В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью.
А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы…. Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут — всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы».
(Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд». Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу». Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии. А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х). По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом). Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» — в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» — МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД!!! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском. Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ!!! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю. Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!!! Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… — из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ. Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина). З.Ы. А «БЕндеровцы» — это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите. Ваш Бабич Александр – украинец.
zhenya721, ну явно не из уст оппозиции и подвластным им сми? да и неужели ума у тебя не хватает для осознания моего поста? если ума нет, перечитай еще раз