Вопросы-ответы по оффлайн-активациям
|
|
SkyROOT
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:08 | Сообщение # 71 |
|
Цитата ENEY ( ) Что ты вообще несешь..... Полегче на поворотах, не в забегаловке.
Цитата ENEY ( ) Даже если принять тот факт что активации наносят убыток издателям игр, то этот убыток настолько минимальный, его даже сложно назвать убытком, по сравнению с взломом и последующим пиратством игры. Понятное дело тебя жаба давит деньги платить за игру, менталитет у нашего народа такой, что тут поделать, но надо же мозг включать иногда, а не писать срань. Когда ты ставишь у себя на пк не лиц контент(интеллектуальная собственность), это пиратство - воровство, того самого контента. И в таком случае ток кто взломал игру - вор, как и тот кто её потом с торрента скачал. Ещё раз чёрным по белому: меня ничего не душит. На что хватает - всё приобретаю. На что не хватает, беру доступное "пиратское" из сети. Беря из сети "пиратский" контент, я ничего ни у кого не краду, и даже более того не пытаюсь на данном нажиться как "оффлайн-бизнесмены". Я не являюсь "потенциальным покупателем" некоторых продуктов, по причине отсутствия на данное у меня необходимых средств, посему не наношу ущерб, в отличии от продавцов "оффлайн-активаторов" которые зарабатывают на "личном времени" - по средством продажи продукта(возможности его установки и запуска) не имея на это прав по закону. Как бы вы не пытались обелить деятельность "оффлайн-активаторов", она в разы хуже деятельности "пиратов", так-как "пираты" с конечного пользователя/скачивателя не пытаются ничего получить. Донат, благодарность, это явления иного порядка. Да, "пираты" нарушают закон, но они не залазиют в карманы пользователей, не принуждают ничего оплачивать за своё потраченное "свободное время". Лица не являющиеся потенциальными покупателями (по причине отсутствия средств, в силу разных причин), быть покупателями по определению - не могут. Посему не наносят никакого урона, убытка, не издателям, не геймдеверам, ни кому бы то ни было ещё. "интеллектуальная собственность" в виде цифрового софтпродукта имеет одну интересную особенность - это копируемая единожды созданная цифровая информация. Она не материальна, и её заимствование прямого ущерба/убытка не несёт, в отличии от материальных физических продуктов.
На этом и закончим.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:33 | Сообщение # 72 |
|
SkyROOT, под "пиратами" ты тут подразумеваешь людей, которые скачивают и используют кряки? А что скажешь про тех, кто эти кряки создает?
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:42 | Сообщение # 73 |
|
Цитата Haoose ( ) SkyROOT, под "пиратами" ты тут подразумеваешь людей, которые скачивают и используют кряки? А что скажешь про тех, кто эти кряки создает? Haoose, так я вроде подробно всё, выше выразил, "пираты" это все кто имеют отношение к пиратконтенту. Пользователи(потребители) конечно в меньшей степени, по хорошему. Вообщем: "крякеры" - "пираты" - преступники - Добрые Рыцари в сияющих доспехах!
З.Ы. Ну как там, робенгуды, "правильные благородные разбойники".
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:44 | Сообщение # 74 |
|
Цитата SkyROOT ( ) беру доступное "пиратское" из сети.
Цитата SkyROOT ( ) я ничего ни у кого не краду Крадешь, еще как
Цитата SkyROOT ( ) "потенциальным покупателем" Хорошая маза)
Цитата SkyROOT ( ) посему не наношу ущерб Наносишь тем, что скачиваешь пиратский контент
Цитата SkyROOT ( ) Лица не являющиеся потенциальными покупателями (по причине отсутствия средств, в силу разных причин), быть покупателями по определению - не могут. Посему не наносят никакого урона, убытка, не издателям, не геймдеверам, ни кому бы то ни было ещё. Ага, за то эти лица являются потенциальными качерами)
Цитата SkyROOT ( ) Она не материальна, и её заимствование прямого ущерба/убытка не несёт, в отличии от материальных физических продуктов. думай так) ты не прав
Цитата SkyROOT ( ) нажиться как "оффлайн-бизнесмены" люди купили игру и помогают другим людям, а не сидят с пеной у рта и ждут пиратки
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:56 | Сообщение # 75 |
|
WaXXeR, твоё мнение, писанина, мне параллельны - так-как полная туфталогия(видимо по причине полного твоего непонимания о чём ведутся речи).
Думаю данная тема для меня исчерпана. Всё что хотел выразил.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 22:56 | Сообщение # 76 |
|
SkyROOT, Почитай для начала что такое "Нарушение авторских и смежных прав", тогда уже можно будет что то говорить. А то попусту время тратить не вижу смысла. С тобой все понятно, очередной высер, после которого начинается, мне все паралельно, меня ваше мнение не интересует и т.д. Человек не отвечает за то что он пишет судя по его словам.
Цитата Никто не оспаривал "нарушения". Говорилось об ином - о разнице "пиратства" как такового и "оффлайн - активоровстве"
Ты из себя строишь божью коровку, при том качая игры с торрентов, и этим самым нарушаешь авторские и смежные права, что делает тебя вором, а потом такой забавный пишешь что кто то другой вор....Как то интересно у тебя получается.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 08.01.17, 23:50 | Сообщение # 77 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Что касаемо лично меня: заработок подобным "бизнесом" полностью противоречит моим морально-нравственным устоям Работай дальше в своем кфс \ на заводе и не кукарекай тут, всем срать на тебя и твоё мнение, продавали, продаем и будем продавать, пока полностью не отломают денуву
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 09.01.17, 03:10 | Сообщение # 78 |
|
Цитата SkyROOT ( ) твоё мнение, писанина, мне параллельны Главное что твое мнение для всех нас бесценно.
|
|
| |