Как спрятать от игры второй геймпад
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 18:08 | Сообщение # 1 |
|
Ребят нужна помощь, эмулирую dualshock 4 под xbox 360 через GIMX, но в этот момент девушка играет на ПК, как можно от игры спрятать второй геймпад?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
DemonXI, второй рабочий стол не пробовал?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 09.03.20, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Цитата VERGILIY ( ) второй рабочий стол не пробовал? А как это провернуть, что бы отделить один геймпад?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 07:20 | Сообщение # 4 |
|
DemonXI, эмулируй на одном рабочем столе, переключи на второй и запускай игру девушке. Я только не знаю, сработает или нет
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 09:08 | Сообщение # 5 |
|
VERGILIY, думаю не сработает, так как в системе будет два геймпада всё ровно, да мне и надо что бы было два в системе, но что бы один из них игра не видела, чисто от игры спрятать бы как то)
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 10:35 | Сообщение # 6 |
|
Цитата DemonXI ( ) Ребят нужна помощь, эмулирую dualshock 4 под xbox 360 через GIMX, но в этот момент девушка играет на ПК, как можно от игры спрятать второй геймпад? Спрятать второй геймпад от ПК? Может devcon поможет?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 10.03.20, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Determinist, не от ПК, а от игры, от конкретно одной игры, но только один геймпад, а второй что бы работал) Просто что бы девушка играла в игру на ПК, а я в этот момент на боксе, но через gimx что бы на ПК эмулировался геймпад для бокса360го)
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 06:52 | Сообщение # 8 |
|
Чет не вкурю. В диспетчере устройств значится же два геймпада? Ну так удали один и всё или отключи
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 12.03.20, 07:09 | Сообщение # 9 |
|
egorlp, не в этом суть, геймпад должен висеть в системе и работать, но игра должна его не видеть
|
|
| |