озвучка
|
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 18.03.20, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Ребят,хочу записать озвучку на один док.фильм,проблема в том что практически все-фильмы,мультифильмы,сразу идут с двойной ауди дорожкой англ(оригинал) и рус(перевод). Мне нужно,что бы мой голос был поверх англ озвучки,но во всех видео по умолчанию сразу встроена рус озвучка,мне нужно вырезать(убрать)рус озвучку,и оставить только англ озвучку,но у меня это никак не получается,через стандартные плеер не получается,возможно можно в adobe premiere или в программе по работе со звуком adob audition,но я там не много полазил,и все равно программы видят только одно аудио(рус)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 18.03.20, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
LarsUp71, дык скачай этот фильм с другого трекера, где его раздают с англ.озвучкой
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 10:58 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, попробуй MKVToolNix. Удобная прога, можно добавить/убрать нужную звуковую дорожку, субтитры, выставить приоритет для нужного языка и прочее.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 19.03.20, 12:59 | Сообщение # 4 |
|
Haoose, Да я так и хотел сделать,но на наших торрентах нету в оригинале.Нашел зарубежные,они сразу начали писать мол установить vpn,что бы вас не отследила киберполиция,и тут у меня началась паранойя Ибо у нас всем похрен,а там могут,что-то и сделать,или нет? mikron0612, Ок,попробую,спасибо
|
|
| |