Закат пиратства?
|
|
ash_ali
|
Дата: Пятница, 16.10.20, 22:22 | Сообщение # 36 |
|
Bapblga, вот фифу 21 бы ещё и все хорош.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 09:37 | Сообщение # 37 |
|
RDR2, RDR2, RDR2,
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 13:04 | Сообщение # 38 |
|
уже бы с завтраков на РДР свою накопили
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 13:21 | Сообщение # 39 |
|
Рассвет, однозначно рассвет!
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 13:22 | Сообщение # 40 |
|
nemezmorium, со всеми скидками и купонами,по существу, мне кажется ее попросту из за уважения к рокстар не ломают первый год,к новому году гляди и кряк будет
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 13:53 | Сообщение # 41 |
|
the_witcher, за год с релиза можно было откладывать всего по 15р в день и купить из уважения к Рокстар)
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 17:07 | Сообщение # 42 |
|
the_witcher, с чего такая уверенность, там вон привязка к онлайну периодически возникает, возможно взлома не будет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 17:58 | Сообщение # 43 |
|
the_witcher, там раз в неделю или чет типо того игра чекается, то есть ей нужна привязка онлайн. так что взлом ее ждать можно чуть дольше взлома диабло 3 ну мне так кажется по крайней мере)
но и покупать ее не советую, рокстаров кормить себя не уважать. nemezmorium, какое уважение к рокстар? ты про тех, что за прошлые 10 лет выпустили 4 разных гта и еще кучу длц к ним? или ты про тех что за последние 10 лет кроме гта 5 на всех платформах мира выпустили и продали миллионы раз и забили болт на серию давно? онлайн мертвая зона, с кучей читаков. делать там кроме тупых гонок нечего. РП конечно есть, это да.но для этого нужно с кучей народу играть, а не всегда есть возможность даже 1-2 кеомпаньонов для онлайн игры найти. уж что что, а рдр2 я вообще не хочу покупать. со скидкой 70% я бы ее забрал, да. но за фулл прайс пусть сосут лапу, зажрались. что гта 5, что скайрим, две игры которые уже поперек горла у всех, потому что ну сколько можно это продавать постоянно и не делать ничего нового) игры таких компаний я бы пиратил, безусловно. хотя в целом у меня на пк за 2 года не было ни одной пиратки, все покупаю в принципе.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 18:23 | Сообщение # 44 |
|
zeraf, я игры от Рокстар не ради мультиплейера брал если что. он мне не упал)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 19:20 | Сообщение # 45 |
|
nemezmorium, тае и я гта5 покупал на выходе) и понятно что ради сингла. Я про то, что они развивают мертвый продукт лишь потому что куча денег льется там, вместо разработки гта6. Потому что понятно что ее щас даже не разрабатывают, а 5ая уже почти 10 лет обратно вышла. Так думаю что в след году увидим "ремастер" и все иакое грех не спиратить)
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 20:07 | Сообщение # 46 |
|
Raji.An.Ancient.Epic-CODEX Вот и пала новая защита ака новая денуво))
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 20:17 | Сообщение # 47 |
|
Цитата the_witcher ( ) Вот и пала новая защита ака новая денуво)) Дык разрабы же сами ее удалили.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 21:03 | Сообщение # 48 |
|
Undead_75, понял
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 21:57 | Сообщение # 49 |
|
Интересно, какие игрушки на дуньки сейчас ковыряет EMPRESS? Ведь уже CPY все поломала почти
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 22:37 | Сообщение # 50 |
|
Undead_75, слабо верится в фифа,но может он игры еа или Анно ковыряет,ещё можно и ремастер Тони Хоука добавить
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 19.10.20, 22:47 | Сообщение # 51 |
|
Undead_75, нврн ковыряет те, которые попросили донатеры.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 01:20 | Сообщение # 52 |
|
AsNazGhul, ты что, он же не за донаты это делает, он же говорил на них ему пофиг, он же все для людей!
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 01:35 | Сообщение # 53 |
|
Undead_75, Star Wars: Squadrons, Tony Hawk's Pro Skater 1+2, Maneater, Zombie Army 4: Dead War, Anno 1800, ну или обновления для взломанных игр..
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 20.10.20, 02:50 | Сообщение # 54 |
|
zeraf, я же не об этом. Возможно у него действительно высшая цель. Но был у него списочек, который уже всё. А далее он говорил что взломы будут по просьбе донатеров: "кто платит, тот и ставит музыку" - в этом плане.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 10:50 | Сообщение # 55 |
|
Жесть, я даже и не думал что рдр2 ломанут когда-либо. И многие ведь писали, что там привязка к онлайну. EMPRESS силен однако!
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 11:15 | Сообщение # 56 |
|
Undead_75, у РДР2 не могло быть привязки к онлайну, поскольку на нее спокойно клепали оффлайн-активации.
К слову, в NFO-файле EMPRESS прояснилось из-за чего игру было так сложно взломать: 1)Навешанный кастомный шлак от индусов из R* 2)Новый RGL, к которому Голдберг написал эмуль, если не ошибаюсь, лишь в начале года 3)Новый Digital AI = усовершенствованный Архан, который по описанию очень схож с Денувой, вот только взломщики игр с таким еще ни разу не сталкивались https://digital.ai/
R* тупо удалось застать крякеров врасплох тем, что они не стали юзать привычную Дуню/Архан, а использовали, как оказалось, не менее надежную, но неизученную защиту + они специально перевели магазин с RGSC на RGL, чтобы потребовалось писать эмулятор.
Если с той же ГТА6 они попробуют повторить этот фокус - я думаю, что EMPRESS вскроет игру уже от силы за пару недель. Но, скорее всего, в своих будущих играх они Denuvo/Digital AI точно не будут использовать, а прикрутят какой-то новый неизученный малвар, ведь оказалось, что это даже эффективнее, чем использовать популярное готовое решение по типу Дуни
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 12:56 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Ripper174 ( ) не могло быть привязки к онлайну, поскольку на нее спокойно клепали оффлайн-активации. Да ну? У этих активаций был свободный доступ к аккаунту в онлайн режиме, чего РДР2 требовало периодически, раз в сутки требовалось зайти в сеть, иначе окно с ошибкой..
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 13:04 | Сообщение # 58 |
|
GabrielSai, сомнительно - в интернете много отзывов, что игра неделями без проблем в оффлайне находилась и спокойно прошли по активации. У меня тоже оффлайн-режим нормально работал на лицензии. В любом случае, токен Денувы аналогично требует переактивации, правда спустя 30 дней, но это не делает игру привязанной к онлайну. К онлайну она была привязана бы, если бы при малейшем разъединении сразу уходила в аут, как, например, NFS 2015 и не запускалась без онлайна, но здесь этого нет
Думаю даже на THPS1+2 выкатят кряк, ибо как сообщали на кс.рине - игра не полностью онлайновая, а лишь требует инет при запуске, что, теоретически, делает ее возможной ко взлому.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 13:04 | Сообщение # 59 |
|
Undead_75, сильна, она девушка)
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 17:59 | Сообщение # 60 |
|
Ripper174, я играл на активашке RDR2, если рубануть интернет лаунчеру, то день через день приходилось в онлайн заскакивать либо вышибало ошибкой, приходилось каждый раз доходить до выбора сингл/мультиплеер и только тогда ограничивать доступ..
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 18:54 | Сообщение # 61 |
|
Ripper174, мне кажется, что CPY также сейчас занимаются изучением этой защиты и тоже выкинут рдр только под тегом CPY
Цитата ScorpionBSG ( ) сильна, она девушка) Ого, не знал. Но не верю
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 16:42 | Сообщение # 62 |
|
Новый DRM: https://store.steampowered.com/app/1351290/AccidentHouse/ Сторонняя DRM-защита: K App. KGSS(K GAME Security System) - максимальное число устройств
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 10:45 | Сообщение # 63 |
|
AsNazGhul, да это ж защита чисто 1 чувака, разработчика игры. Не думаю, что что-то серьёзное..
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 16:31 | Сообщение # 64 |
|
Azazelius, ну пока не взломали)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 16:44 | Сообщение # 65 |
|
AsNazGhul, я извиняюсь, но может потому что оно никому нафиг не нужно? игра за 4 рубля в раннем доступе действительно так нуждается во взломе? продать кейсы кс го и купить можно и себе и всем родственникам. так что эта игра вообще не аргумент
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 26.10.20, 17:10 | Сообщение # 66 |
|
zeraf, дык и я шучу. Тут как в "лучший концетраптив - моя рожа"
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 18:32 | Сообщение # 67 |
|
Что-то сцена снова затихла, уже больше месяца прошло с последнего взлома Denuvo..
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 19:08 | Сообщение # 68 |
|
GabrielSai, через пол года CPY очнутся Ну я уже активашки беру тех игр которые интересуют, а их уже очень мало.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:31 | Сообщение # 69 |
|
GabrielSai, А что ломать -то? Ассасинов и Собак? лучше подождать патчи/дополнения потом сразу в полную версию играть. Мне пока РДР2 хватает, 30% только пройдено.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:51 | Сообщение # 70 |
|
EMPRESS тоже затихла. Ломать кстати есть что. Например GRID, Madden NFL 21, Tony Hawk's Pro Skater 1+2, Star Wars: Squadrons, FIFA 21
|
|
| |