zeraf, я же не об этом. Возможно у него действительно высшая цель. Но был у него списочек, который уже всё. А далее он говорил что взломы будут по просьбе донатеров: "кто платит, тот и ставит музыку" - в этом плане.
Undead_75, у РДР2 не могло быть привязки к онлайну, поскольку на нее спокойно клепали оффлайн-активации.
К слову, в NFO-файле EMPRESS прояснилось из-за чего игру было так сложно взломать: 1)Навешанный кастомный шлак от индусов из R* 2)Новый RGL, к которому Голдберг написал эмуль, если не ошибаюсь, лишь в начале года 3)Новый Digital AI = усовершенствованный Архан, который по описанию очень схож с Денувой, вот только взломщики игр с таким еще ни разу не сталкивались https://digital.ai/
R* тупо удалось застать крякеров врасплох тем, что они не стали юзать привычную Дуню/Архан, а использовали, как оказалось, не менее надежную, но неизученную защиту + они специально перевели магазин с RGSC на RGL, чтобы потребовалось писать эмулятор.
Если с той же ГТА6 они попробуют повторить этот фокус - я думаю, что EMPRESS вскроет игру уже от силы за пару недель. Но, скорее всего, в своих будущих играх они Denuvo/Digital AI точно не будут использовать, а прикрутят какой-то новый неизученный малвар, ведь оказалось, что это даже эффективнее, чем использовать популярное готовое решение по типу Дуни
не могло быть привязки к онлайну, поскольку на нее спокойно клепали оффлайн-активации.
Да ну? У этих активаций был свободный доступ к аккаунту в онлайн режиме, чего РДР2 требовало периодически, раз в сутки требовалось зайти в сеть, иначе окно с ошибкой..
GabrielSai, сомнительно - в интернете много отзывов, что игра неделями без проблем в оффлайне находилась и спокойно прошли по активации. У меня тоже оффлайн-режим нормально работал на лицензии. В любом случае, токен Денувы аналогично требует переактивации, правда спустя 30 дней, но это не делает игру привязанной к онлайну. К онлайну она была привязана бы, если бы при малейшем разъединении сразу уходила в аут, как, например, NFS 2015 и не запускалась без онлайна, но здесь этого нет
Думаю даже на THPS1+2 выкатят кряк, ибо как сообщали на кс.рине - игра не полностью онлайновая, а лишь требует инет при запуске, что, теоретически, делает ее возможной ко взлому.
Ripper174, я играл на активашке RDR2, если рубануть интернет лаунчеру, то день через день приходилось в онлайн заскакивать либо вышибало ошибкой, приходилось каждый раз доходить до выбора сингл/мультиплеер и только тогда ограничивать доступ..
Дата: Воскресенье, 15.11.20, 20:31 | Сообщение # 53
GabrielSai, А что ломать -то? Ассасинов и Собак? лучше подождать патчи/дополнения потом сразу в полную версию играть. Мне пока РДР2 хватает, 30% только пройдено.
Дата: Понедельник, 16.11.20, 14:20 | Сообщение # 56
qwark, там еще куча игр с Denuvo, Star Wars: Squadrons, Tony Hawk's Pro Skater 1+2, Maneater, Zombie Army 4: Dead War, Anno 1800, Trials Rising, Watch Dogs: Legion, Dirt 5, Need For Speed Hot Pursuit Remastered, Assassin's Creed: Valhalla
Дата: Понедельник, 16.11.20, 20:25 | Сообщение # 58
GabrielSai, Похоже большинство из них кракерам не интересно. С появлением денувы стало привычным что быстрых взломов нет, поэтому считаю что для взлома новинок просто рановато.
Дата: Понедельник, 16.11.20, 20:42 | Сообщение # 59
Я бы вот к примеру от Дума не отказался бы. От дополнения, да и от основной игры тоже с последними обновлениями. P.S. Пока всё это писал вспомнил про активашки. Но всё же.
Выдержка расходов на Denuvo согласно документам Crytek, выпущенным Egregor(из недавнего слива):
€ 140 000 за первые 12 месяцев "защиты", €126 000 до 31 марта 2021 года; €2 000 за каждый месяц после первых 12 месяцев; Дополнительная плата в размере €60 000 за продукты, которые получают более 500 000 уникальных активаций в течение 30 дней; €0,40 за уникальную активацию на платформе WeGame; Дополнительная плата в размере 10 000 евро за каждую витрину магазина (услуга цифровой дистрибуции), на которую выставляется продукт.
Вот например цены 2016 года (https://redd.it/4mtb46):
Модель единовременной выплаты: AAA тайтл(больше 500k копий на ПК): €100 000 AA тайтл(меньше 500k копий на ПК): €50 000 Инди тайтл (менее 100 тысяч копий на ПК): €10 000
Или цены за единицу продукции: Плата за установку составляет 2 500 евро. €0,15 за каждую копию на основе данных Steam. (опционально) покрытие расходов на посещение объекта по запросу.
Whoever has the latest game files and wants to beta test my Zombie Army 4: Dead War crack, please contact me on my qTox. (my id: EFBEE84E3D3F4248045ACC1DB6186101341499D6713D8F2A42B97C753A0C143FF83B996945A1)
The game is using the new V9 Denuvo and I want to be sure it works for everyone before official release.
Цитата0xEMPRESS ()
Те у кого есть последние игровые файлы и кто хочет тестировать мой кряк для Zombie Army 4: Dead War, пожалуйста, свяжитесь со мной по моему qTox. (мой идентификатор: EFBEE84E3D3F4248045ACC1DB6186101341499D6713D8F2A42B97C753A0C143FF83B996945A1)
В игре используется новый V9 Denuvo, и я хочу быть уверена, что он работает для всех до официального релиза.