Far Cry 3
|
|
SpiTFire
|
Дата: Среда, 28.01.09, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик : .dat Издатель : Ubi Soft Сайт : http://www.ubisoft.com/ Жанр игры : FPS - First Person Shoter Дата выхода игры : 26 ноября 2009 года - 26.11.09 Немного информации : Разработчики игры сообщили, что возможно действия игры будут происходить в знакомой нам вышедшей Far Cry 2, движек будет тот же. Разработчики утверждают, что еще очень много нереализованных задумок на тему «черного континента» осталось у девелоперов.
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 11:51 | Сообщение # 36 |
|
Лично для меня Far Cray 1 была самой лучшей игрой на протяжении гдето 1 года(а то и больше) В Far Cray 2 было интерено играть 3 дня!!!!!!!(ето я щитай полним провалом(хотя задумка игры вроде сама по себе неченво)) Я думаю Far Cray 3 может стать интересной игрой тока если розрободчики уберут ити безконечные поездки из подного края карты в противоположный и конечно добавят нармальние мисии (а не тупые - проедь 6км на запад, убей гада, выживи если сможеш а потом назад те же 6км и опять убей 2-во придурка ещо гдето), непомешали бы и монсты из первой части! Но самое главное нада запретить возрождаться врагам на зачищеных вами блокпостах(ОНИ БЕСЯТ НАИБОЛЕЕ!!!!!!!)
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 13.05.09, 07:59 | Сообщение # 37 |
|
2 часть слишком однообразная чтоли.. поначалу радует в плане графики, в том как горят деревья) даже как ящики с патронами взрываются(этого я раньше нигде не видел).. а потом однообразна для скуки. . если разрабам удастся разнообразить геймплей.. то свершится чудо
|
|
| |
Godila
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 16:07 | Сообщение # 38 |
|
Разработчики дали нам большую территорию, а про интересные миссии забыли!!
|
|
| |
Maxinhell
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 18:03 | Сообщение # 39 |
|
Надеюсь на хит!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 22:41 | Сообщение # 40 |
|
Лучше бы они вернулись к истокам 1 части...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 09:38 | Сообщение # 41 |
|
Azarat, это вы в лучшие игры просто не играли.) В 2004-м хороших игр немало было. По сабжу: .dat?! Ubisoft совсем плохо стало, что ли? .dat, конечно, не новички (вроде как, выходцы из ненавистной Акеллы), но Far Cry? Это как-то на утку похоже, тем более, что официальной инфы-то не видно. Что первая игра была, мягко скажем, слабой, что вторая, грубо скажем, была отстоем. Зачем третью делать, да ещё и на DuneEngine (по сути, тот же CryTechEngine1, и пусть не обманывают), да ещё и в тех же декорациях? Уж лучше бы воскресили мордоворота Крамера и заселили бы очередной тропический остров выходцами из преисподни. А вот третья часть Disciples, при всей моей любви к первым двум, вызывает у меня большие подозрения. Графика хороша, но координальная смена геймплея, и эти ужасные (!) тексты... теперь вот ещё и FC3, что-то недоброе чует моё сердце.
|
|
| |
Azarat
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 23:14 | Сообщение # 42 |
|
IyK, Вы конечно извините но я не говорил что Far Cray 1 была самой лучшей (такова она была для меня так как была очень класная графа и сюжет который не надоедал) Она была одной из лучших игр в своем жанре 2004года!!!! Нащет движка тоже поспорю: DuneEngine отличается от CryTechEngine 2 своей практически идеолной оптимизацыей и достойной графикой(так как в кризис я играю на средних а в Far Cray 2 летаю на высоких) Конечно нащот дикорацый африки и провала Far Cray 2( в плане играбильности) я с тобой согласен!!! Но всеже жду Far Cray 3 может юбисофт исправит свои ошибки( хотя сомниваюсь веть первую игру делали люди из крайтека) Идею с островом полностю поддержевою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 23:38 | Сообщение # 43 |
|
Azarat, как бы так пространно намекнуть, что DuneEngine - это тот же CryTechEngine1, что и в первом FarCry1, но только в профиль, потому и оптимизация "на высоте"... Crysis же делался на CryTechEngine2, права на него принадлежат ЕА, что вызывает лютую бешенную зависть Ubisoft, так как немцы-ренеГАДЫ убежали под крылышко более щедрых электроников, не оставив лазейки к новым технологиям. Зато оставив, словно ящерица шкурку, ТМ FarCry и армию преданных поклонников.
|
|
| |
dynbox
|
Дата: Среда, 20.05.09, 09:13 | Сообщение # 44 |
|
Лучше сделать хорошее линейное прохождение, чем тупую большую карту с постоянным респавном супостатов.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 13:47 | Сообщение # 45 |
|
dynbox, согласен. Но разработчики ныне очарованны магическими словами sand-box gameplay, посему, ждать чего-либо иного от них смысла нет./
|
|
| |
Abazin
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 17:13 | Сообщение # 46 |
|
Quote (|A|_Vetal17) Разработчики игры сообщили, что возможно действия игры будут происходить в знакомой нам вышедшей Far Cry 2, движек будет тот же. Разработчики утверждают, что еще очень много нереализованных задумок на тему «черного континента» осталось у девелоперов. Вроде вот здесь это подробно обсуждали, посмотри: Ccылка
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 04:06 | Сообщение # 47 |
|
ой нехочется мне этого. вспомните нид фо спид, каждый раз одно и тоже, вспомните фифа тоже самое каждый год(фаны простите) и мне нехочется чтоб было так с фаркраем-сделают туже игру но с чуть другими мисиями... Quote (dynbox) Лучше сделать хорошее линейное прохождение, чем тупую большую карту с постоянным респавном супостатов. ну мне лично нравится оч большые карты, но конечно если они не тупо пустынны а со своей жизнью с животными и т.д., можно просто наслаждатся природой, ну и издеватся тож А насчет респана то тут я согласен.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 00:54 | Сообщение # 48 |
|
Nucle377, Что рано?
|
|
| |
R{}m@n
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:15 | Сообщение # 49 |
|
Че вы все спорите может они такую игруху забабахают Подождем поиграем и сделаем вывод
|
|
| |
Bulbash
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 01:42 | Сообщение # 50 |
|
2 не понравилось из за того что она не имеет не чего общего с 1 части.
|
|
| |
KOVALER
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:08 | Сообщение # 51 |
|
А есть какие нить скрины????????
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 17:12 | Сообщение # 52 |
|
KOVALER, нету...
|
|
| |
Great
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 23:43 | Сообщение # 53 |
|
Да игры этой вообще похоже в природе не существует. До релиза месяц остался, а никакой более-менее вменяемой инфы нет.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 23:49 | Сообщение # 54 |
|
SpiTFire, откуда инфа, что разработчиком этой гипотетической игры является именно .dat? Ни тут, ни тут, ни даже здесь ни слова не сказано о разработке сабжа. Доказательства в студию, иначе переносим тему во флудильню или ещё куда.)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 00:43 | Сообщение # 55 |
|
IyK, инфу брал отсюда
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 00:51 | Сообщение # 56 |
|
SpiTFire, достоверно, да.) Эх-х... Куда будем двигать?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 01:04 | Сообщение # 57 |
|
IyK, видимо второпях я инфу искал
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 01:06 | Сообщение # 58 |
|
SpiTFire, дык, нестрашно. Я потому и спрашиваю куда переносить... или сносить, или закрывать? Это как пожелаешь.)
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 01:06 | Сообщение # 59 |
|
мне чета неверица что он выйдет так скора ,невидел негде даже чтоб об этом говарилось
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 01:41 | Сообщение # 60 |
|
IyK, перенеси тогда лучше во флудильню...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 09:03 | Сообщение # 61 |
|
SpiTFire, а что, здесь, вроде, даже просторнее. Светлее, что ли. И поговорить всегда есть о чём. Думаю, можно смело высказывать идеи и предположения касательно разработки сабжа. Решатся ли Юбисофт после вялого релиза FC2 ваять продолжение?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 13:16 | Сообщение # 62 |
|
Far Cry (первый) был самый лучший и им останется. Это была одна из самых интересных, экзотичных и запомнившихся игр, которые с удовольствием можно было пройти несколько раз. Жаль что 2 часть оказалась полным бредом и не оправдала ожиданий. Хочется надеятся, что 3 часть исправит положение, но надежды почти нет
|
|
| |
Fanreit
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 15:56 | Сообщение # 63 |
|
Far Cry the Best!!! Sullivan, +1
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:28 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
MiNeX
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:00 | Сообщение # 65 |
|
МДЯ , Джунгли красивые до нельзя , а людей как из пластилина сделали .
|
|
| |
physhack
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:10 | Сообщение # 66 |
|
Хах, 2:09 мужик задницей стрельнул
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:25 | Сообщение # 67 |
|
Чето больше похоже по графе на Ксенус 2 белое золото, а вот геймплей оживленный, под COD косят
|
|
| |
FreiR
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:42 | Сообщение # 68 |
|
Посмотри внимательней он ящик рукой разбил)Графику чуток подлатать и будет очень даже ничего)
|
|
| |
kenzi779
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:46 | Сообщение # 69 |
|
Да походу просто еще ранний билд показывали, если так пойдет дальше, когда выйдет, побегу в магазин за лицухой
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:53 | Сообщение # 70 |
|
Обсуждать идем в раздел "Обсуждение будущих игр"
|
|
| |