Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
Foomiteck
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:06 | Сообщение # 386 |
|
MadProf, Хех ты прям 400сообщение написал, как там в рекламе вы стали 400 победителем заберите свой подарок Ыы
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:18 | Сообщение # 387 |
|
Quote (Foomiteck) вы стали 400 победителем заберите свой подарок Уговорил, наливай
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:38 | Сообщение # 388 |
|
Foomiteck, MadProf, Парни спасибо за отзывчивость, но мне надо папки из самой игры и название треков играющих в игре на базах и амбиент по локам,а саунды у меня есть и амбиента порядком 15 гигов всякого. С выходом кряка и нормальной гамы буду делать треки под ЗП, пока что в пролета не могу послушать что получится!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:45 | Сообщение # 389 |
|
Народ, выброс перед пещерой с конроллером в Затоне скриптовый? Кто-то еще так попадал?)
|
|
| |
Foomiteck
|
Дата: Среда, 30.09.09, 10:55 | Сообщение # 390 |
|
Xtravert, Чувак, у большинства народа ваще игра не пошла, так что мы хз))Ах ты жулик-семерошник Добавлено (30.09.2009, 10:53) --------------------------------------------- NIKS, Забыл сказать, тут в папке идет вначале название трека, потом лока, потом время суток:Пример 02. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Zaton. Day.ogg Добавлено (30.09.2009, 10:55) --------------------------------------------- [spoiler="Спойлер"]1)01. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Intro.ogg 2)02. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Zaton. Day.ogg 3)03. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Zaton. Night.ogg 4)04. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Jupiter. Day.ogg 5)05. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Jupiter. Night.ogg 6)06. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Pripyat. Day.ogg 7)07. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Theme of Pripyat. Night.ogg 8)08. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Combat Theme 1.ogg 9)09. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Combat Theme 2.ogg 10)10. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Combat Theme 3.ogg 11)11. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Combat Theme 4.ogg 12)12. Alexey Omelchuk - Call of Pripyat OST - Outro.ogg[/spoiler]
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 30.09.09, 11:05 | Сообщение # 391 |
|
Foomiteck, Спасибо, вот можно и пробывать будет делать , потом тестить буду, как сделаю скажу и можно будет скачать с моего сайта!
|
|
| |
Soniq
|
Дата: Среда, 30.09.09, 11:08 | Сообщение # 392 |
|
Quote (Odessit) люди забили на игру из-за того, что она ещё не вышла, а ворованную непонятную версию так и не взломали! доставило точно подметил
|
|
| |
DrCekc
|
Дата: Среда, 30.09.09, 11:15 | Сообщение # 393 |
|
Я тут запутался в прохождении ЗП,не могу включить генератор на заводе "Юпитер" - может кто то описать прохождение именно этой локации? Заранее благодарен! P.S. - игру установил,комп перезагрузил,играл,проблем не увидел! (Windows 7,S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / Call of Pripyat (2009) PC | RePack от R.G. PlayBay,Размер 2.63 GB,устанавливал без ТЧ и ЧН)
|
|
| |
Foomiteck
|
Дата: Среда, 30.09.09, 13:10 | Сообщение # 394 |
|
DrCekc, Одно радует что вышла игра с минимумом багов и глюков З.Ы. Игр без глюгов не бывает "Это фантастика" Добавлено (30.09.2009, 13:10) --------------------------------------------- Видимо все ушли играть =(
|
|
| |
avalonhost
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:24 | Сообщение # 395 |
|
судя по всему лоходриново как с ЧН ждали ломали, а оказалось гамно с 10ком патчей мож тупо стоит забить на ЗП 1С и старик
|
|
| |
kraminski
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:28 | Сообщение # 396 |
|
S1LANCER, если есть разгон - убираем. настройки графики придется сделать хуже. проверь, чтоб вентилятор (если есть) на видяхе работал на мах. еще с времен ТЧ этот баг пропадал после перезагрузки, птом правда возникал обратно. не всегда лучше ставить последнии дрова, может стоит поэкспериментировать с предыдущими дровами.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 30.09.09, 14:44 | Сообщение # 397 |
|
Quote (avalonhost) судя по всему лоходриново как с ЧН ждали ломали, а оказалось гамно с 10ком патчей мож тупо стоит забить на ЗП 1С и старик Судя по чему? В профильной теме как тут, так и на других игровых форумах жалоб на баги практически нет. Люди уже прошли ЗП без единого вылета и квестовых глюков. Многие пишут, что ЗП - это тот самый Сталкер, которого ждали от ГСЦ еще три-четыре года назад. И я с ними полностью согласен - игра затягивает даже посильнее ТЧ, во всяком случае желание не быренько по квестам пробежаться, а вдмчиво исследовать локации - за три дня не пропало, даже наоборот. На Юпитере бывает просто стою на холме, и наблюдаю в биноклю как в низинке тройка снорков гоняет кровососа (или он их - тут как повезет :)) - жизнь кипит! Ты б лучше не "ждал ломал" (кстати - много сломал уже _лично_), а заказал лицуху. Хотя, можешь конечно и забить - только тогда не плачься, когда разрабы откажутся от выпуска второго сталкера. Все вышесказанное - мое личное мнение.
|
|
| |
avalonhost
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:02 | Сообщение # 398 |
|
немогу я лицуху, на всех лицухах старик, даже если куплю, я уже как 2 года юзаю 64 битную ось и на то есть причины. так вот лицуха или нет, ко всему что у меня лицензионное было искал кряки, ибо старик даже лицензия валит систему в БСОД (ну с вин 7 х64 может иначе). накой спрашивается покупать, то что валит систему в БСОД? из принципа теперь не буду! попробуйте запустить, что нить со стариком на ХП х64 или 2003 х64!
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:08 | Сообщение # 399 |
|
Quote (avalonhost) попробуйте запустить, что нить со стариком на ХП х64 или 2003 х64! ну я пробовал запускать на Windows XP Professional SP2 x64 - и всё нормально. Запускал ЧН и ТЧ - ещё вопросы? И то, что старпёр не работает на 64 битных осях - самый большой миф
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:12 | Сообщение # 400 |
|
Quote (avalonhost) попробуйте запустить, что нить со стариком на ХП х64 или 2003 х64! Ну и? Запускал, на 2003 х64 - не игра, ТрансНавикомовские электронные карты с подключением ЖПС-датчиков, защита - Стар 5.60.02 по-моему. Все нормально проверяется и запускается. Что я делаю не так?
|
|
| |
avalonhost
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:17 | Сообщение # 401 |
|
ну у меня на 2003 х64 старфорс при проверке, валит систему в бсод валит вероятно потому, что стоит легальный даймонд тулз, даймонд тулз ставит SPTD драйвер. вкставляю диск - бсод при проверке на каком основании мне старфорс запрещает, вообще факт наличия даймонда в системе? миф говорите, в гугле забанили? форум даймонда не читали? петиции в инете тоже не читали?
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:19 | Сообщение # 402 |
|
avalonhost, а другие варианты Винды не пробовал? Может стоило бы скачать другой образ х64? Кстати не так уж и давно были апдейты для неё - в августе. Как раз будет смысл переставить Винду - проверить или будет валить в БСОД - ну заодно и обновить
|
|
| |
avalonhost
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:24 | Сообщение # 403 |
|
Quote (Odessit) avalonhost, а другие варианты Винды не пробовал? Может стоило бы скачать другой образ х64? Кстати не так уж и давно были апдейты для неё - в августе. Как раз будет смысл переставить Винду - проверить или будет валить в БСОД - ну заодно и обновить пробовал конечно и не считаю какойто вшивый старфорс с обуревшей 1с (которые нарушают спецификацию драйвера и роняют и превращают в овощь 2003 сервак на кваде , у которого аптайм по несколько месяцев бывает) основанием для сноса системы, эмуляторов.... что дальше, может прийдем к тому, что будем использовать ЮСБ ключи, спец порты? лично убежден, что 1С потакает пиратству, дебильным старфорсом и неадекватными ценами, запретами на личную на копию, вопреки закону (ишь как они пересрали, в ЗП сделали даже пунктик "резервный диск").... в пендосии Убисофт, довыделался так же, получил иск в суд, мигом поостыл... дело ваше покупайте лихуцу, дрочите приводы, ловите бсоды, платите наценки.... думаете наивно, что разрабы от это получит, а болт почти уверен что львиную долю получит обуревший издатель..
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 30.09.09, 15:35 | Сообщение # 404 |
|
Quote (Odessit) Ты ведь в течении часа после выхода кряка будешь бегать вне себя от счастья и орать "Как я счастлив". ТЫ будешь играть в игру. Сам же скачаешь игру и установишь кряк - и будешь ложить на свои же слова с приборчиком! Ну допустим, игру я скачал ещё 4 дня назад. Просто мне надоело ждать кряк. К тому же сейчас есть как минимум развлечения поинтереснее, а как максимум дела поважнее, чем сидеть на форуме и ждать этот NoDVD. Да, я не спорю, что в один момент после того, как выйдет кряк, я не откажусь заценить ЗП. Просто сейчас уже нету такого горящего желания, какое было в момент того, как в сети появился образ игры. А на свои слова я ложить, да ещё и с приборчиком, я не собираюсь. Сейчас мне глубоко положить с приборчиком как раз на ЗП.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:10 | Сообщение # 405 |
|
Quote (avalonhost) и не считаю какойто вшивый старфорс с обуревшей 1с (которые нарушают спецификацию драйвера и роняют и превращают в овощь 2003 сервак на кваде , у которого аптайм по несколько месяцев бывает) основанием для сноса системы, эмуляторов.... Вы меня, конечно, изините, но я не могу понять, зачем на "...2003 сервак на кваде , у которого аптайм по несколько месяцев бывает...", ставить игры вообще, и СТАЛКЕР в частности? У сервера совсем другие задачи... P.S. Я не поддерживаю старфорс, не являюсь сторонником лицензионного ПО, просто этот ваш довод кажется мне довольно странным...
|
|
| |
Foomiteck
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:56 | Сообщение # 406 |
|
А не пробовали с Y.A.S.U ченить потворить, а то нашел на gamescopyworld, может покатит
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:57 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Yorik13) Вы меня, конечно, изините, но я не могу понять, зачем на "...2003 сервак на кваде , у которого аптайм по несколько месяцев бывает...", ставить игры вообще, и СТАЛКЕР в частности? У сервера совсем другие задачи... Тут имелось ввиду немного другое, насколько я понимаю. Шел разговор о кривых руках создателей СтарФорца. И в этом я полностью согласен с EveGenius - эта зараза (не EveGenius - СтарФорс конечно :)) умудрялась у меня семерку в БСОД валить, пока я в реестре CSDversion не исправил. Единственная софтина за год (!) использования операционки - еще с альфа-сборки 6801 - уронила систему в БСОД. Зар-р-р-раза, я уже от "синих экранов смерти" отвык на своей машине.
|
|
| |
Osommos
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:58 | Сообщение # 408 |
|
Vlad1976 Так пости ее на торренты!!!!! ЗАвисимая версия или нет???
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 30.09.09, 16:59 | Сообщение # 409 |
|
Quote (Vlad1976) Купил лицензию! несмотря на цену 145грн. А главное релиз только 2.10.09!!! в комплекте идет карта и маленькая книга с инструкцией На Петровке брал? Добавлено (30.09.2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Osommos) ЗАвисимая версия или нет??? Зависимая - 59 грн. Это DVD-Box. Надо будет и себе заказать.
|
|
| |
Osommos
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:03 | Сообщение # 410 |
|
Vlad1976 О реально провтыкал цену!! Vlad1976 На торренты ее чувак быстренько!! Ждёт весь мир ХАГАГА)) Ток делай правельный образ МДФ МДС с правельной топологией!!!!
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:11 | Сообщение # 411 |
|
Quote (MadProf) Тут имелось ввиду немного другое, насколько я понимаю. Шел разговор о кривых руках создателей СтарФорца. И в этом я полностью согласен с EveGenius - эта зараза (не EveGenius - СтарФорс конечно :)) умудрялась у меня семерку в БСОД валить, пока я в реестре CSDversion не исправил. Единственная софтина за год (!) использования операционки - еще с альфа-сборки 6801 - уронила систему в БСОД. Зар-р-р-раза, я уже от "синих экранов смерти" отвык на своей машине. Я с Вами не спорю, сам очень негативно отношусь к СтарФорсу, считаю, что эта защита нарушает права потребителей, так как привязывает програмный продукт к диску, повреждение которого ведёт к утере лицензии. Но им и этого показалось мало - СтарФорс с активацией по интернету (пока только одна игра, правда) с 10-ю переактивациями - это фактически потребитель не покупает продукт, а берёт напрокат! Но всё же мне непонятно, зачем на игровой машине ставить Windows 2003 server, или на сервере ставить игры...
|
|
| |
Transformator
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:11 | Сообщение # 412 |
|
MadProf, Версия RTM — это практически финальная модификация операционной системы, ориентированная прежде всего на партнеров софтверного гиганта и поставщиков аппаратного обеспечения. В течение ближайшего времени Microsoft внесет последние исправления в ОС, после чего состоится ее официальный релиз. Так что видимо это вы не в теме:)))
|
|
| |
Vlad1976
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:11 | Сообщение # 413 |
|
брал в г.Алчевске а как ее разместить?! я в это скажем...... нуб
|
|
| |
Osommos
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:12 | Сообщение # 414 |
|
Внатуре уже возят по Киеву сталкерок!!! Ну чтож ждем образа независимой версии и крака)))))))0 Добавлено (30.09.2009, 17:12) --------------------------------------------- Vlad1976 Кинь мне в личку свою асю, расскажу, и скажи какая у тя скорость инета))
|
|
| |
Transformator
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:13 | Сообщение # 415 |
|
Vlad1976, http://www.rustorka.com/ торрент трекер
|
|
| |
Transformator
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:15 | Сообщение # 416 |
|
ооо, давай))) Добавлено (30.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- Vlad1976, шучу, НЕ ВЗДУМАЙ!!!А то не сможешь погамать в онлайне, в игре явно реализована активация на один ПК или 3.Получится что сам то не сможешь поиграть)
|
|
| |
Osommos
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:16 | Сообщение # 417 |
|
Vlad1976 Давай пока пости на торренте правельный образ своего дисочка))
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:17 | Сообщение # 418 |
|
Народ, есть такие у кого старфорс вообще не запускается? То есть нету окошка с полоской проверкой диска, а сразу игра? Вот у моего друга на 7 игра сходу запускается
|
|
| |
Transformator
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:18 | Сообщение # 419 |
|
Жаль не анлим эхх..ну ниче может в файлообменке появится Добавлено (30.09.2009, 17:18) --------------------------------------------- Pazzaken, у него раз прошла и все) я тоже видел, обрадовался, скачал, а потом на те, спрашиваю дай кряк а он мол нету само как то)))) Добавлено (30.09.2009, 17:18) --------------------------------------------- Плз киньте + в репу
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:19 | Сообщение # 420 |
|
Quote (Transformator) у него раз прошла и все) Так вот в том то и дело. У меня старфорс при каждом запуске, а у него всего один раз проверила и всё
|
|
| |