ramzay, кто покупал??? Я??? да ты что? Я же отъявленный пофигист и гордый пользователь нелегального софта У меня была мысль купить себе 7 - но когда увидел цену на Вин7 Хоум Басик - 999 гривен - я сразу представил, сколько будет стоить Ультимат - и передумал. Зашёл на трекер, скачал, установил, активировал - и не знаю бед. Не пугай так! Что бы я - и потратил столько денег? Нееет. На этот год я ресурс денег на покупки лицензий исчерпал, потратил на Сталкер ЗП
LMASTERL, ты прав. Это было специально сделано, что бы одним махом накрыть большую часть "ШАРАвиков". Т.е. на один ключик можно зарегистрировать только 1 профиль. Нужен будет свой e-mail, на него регистрировать свой профиль в игре. С ЧН шаравикам было проще - достали ключик и играют себе.... (лично у меня, помимо моего ключика с честно купленной лицухи, есть ещё 5 рабочих, незабаненных ключей для ЧН ) Хотя - это даже лучше, это поможет избавится от большей части читеров в сети. Имхо - если уже забанили за читерство - то это уже основательно, т.к. ключики "привязаны" к профилям игроков. Единственный вариант остаётся - найти ещё не зарегистрированный ключ - и зарегистрировать его для себя
Скины? ну попробую седня ночью ченить поделать! покрайней мере вчера под утро я поиграл немного! серваков мало! Зато Карта ПРИПЯТЬ сама МЕЧТА! там короче дело начинаеться около Кинотеатра ПРометей и РЕЧНОГО ПОРТА! было бы круто если бы весь город был...непохо бы было надеюсь кулибины импортируют как в чистом небе КОРДОН и тд!
Кто-нибудь пробовал по Хамачам с Гареной играть? Это я к тому, что вчерасервак GameSpy нагнулся, пришлось импровизировать и получилось здорово - игра Borderlands отличн0 идет по сетке Гарены.
Я спокойно подколючаюсь к серваку НО ВОТ странность..при попадании на сервак я тупо вишу вначале игры,или под уровень проваливаюсь! нечего понять не могу! вроде до мегабита скорость должно тянуть ! Но помоему суть я понял но еще не уверен...этот ключ заюзанный изза него помоему все но я еще не уверен тоесть на нем сидят челы играют..а на некторых сервакам мне ПИШЕТ BANNED FOR PUBLUIC KEY и все в таком духе! может изза этого я ВИСНУ ...короче ФИНИШ!
Добавлено (04.11.2009, 22:58) --------------------------------------------- Смешно то что он даже и без ключа конектиться...но не играет! висит вначале! вот и думаю че делать?!
logined, через Хамачи рулит игрушка спокойно. Каждый день с корешами рубимся по локалке. Принцип подключения - остался прежним (как и в ЧН). А вот как обстоят дела с Garena - не знаю, т.к. ещё не пробовал.
Вот зараза этот Starforce 5.70.7.2 все варианты взлома перепробовал не хочет ломаться! есть вариант что нужна нормальная топология! а mini-образ "STALKER.COP.PlayBay.mds" у меня просит серийный код!и никак до проверки не доходит! может где-то есть вариант скачать нормальную топологию?
Работоспособность пока что проверил на запуске и загрузке сева старого, на локации нет времени, если кто проверит отпишитесь и если все ок то добавьте в шапку !
да но вот при запуске старого сева с этим кряком и модом солянки которую для себя собирал, вылетает в припяти, в путипроводе, на Янове, но чистая игра работает.
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:17 | Сообщение # 900
S.T.A.L.K.E.R.- ZVUKI ZOVA v.1.0
Это можно сказать не мод, но модификация звукового сопровождения и отдельных звуков для игры S.T.A.L.K.E.R.- Зов прияти.
Делал не через СДК так что громкость оптимально сделана, если кто может или захочет буду рад за фикс к звукам, а вобще если чуть убрать основные и оставить на максимум музыку и играть не в колонках, то все прекрасно слышно, как разговор так и музыка.
Что изменено в моде звука : actor ambient material monsters music weapons
В папке music заменил почти все треки Амбиента, которые не поменял будут в следующей версии, частично взяты звуки монстров с других модов, частично заменены звуки оружия, шагов, материала.
Амбиент выполнен в стиле атмосферы ужасов, то-есть в моем стиле. Буду очень рад если вам понравится моя работа над микшированием и сведением музыки, с вас бурные высказывания как плохие так и хорошие учту всю критику в свой адрес, но конечно без матов и оскорбления.
Работа была проделанна эксклюзивно моего сайта и бывших некоторых членов команды ASF
7 треков в папке music почти каждый по 20 минут + основное меню минут около 9, от сюда и большой размер архива мода.
АFTER:NIKS_ASF
Ссылки видны только зарегистрированным пользователям:
У меня вышло запустить Зов припяти 1.6.01 на оригинальном экзешнике на семёрке ,я делал так берём мини образ первый от плэй бэй,потом http://www.antistarforce.com/load....-0-6365 с этого архива берём токо protect.x64,protect.x86 и копируем их в папку со сталкером/bin с заменой заходим в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows и CSDVersion меняем на 200 и перезагружаемся,монтируем всё это в деймон тулс 4.35.5 и запускаем. Всё должно идти
на семерке второй патч работает без диска? очень хочется в сетевой побегать на втором патче. готов даже вторую систему поставить, если игра пойдет без диска.
на семерке второй патч работает без диска? очень хочется в сетевой побегать на втором патче. готов даже вторую систему поставить, если игра пойдет без диска.
как говориться - "обломитесь". GSC исправили эту дыру с запуском на вин7 ещё в первом патче 1.6.01. А во втором и подавно её нету. Проверенно на вин7 Ультимат. Более того, теперь ЗП жестоко "палит" эмулятор Daemon Tools в любом его проявлении на компьютере. Может произойти и такое, что придётся его выпиливать вместе с SPTD-драйвером (лично у меня такое было после 1 патча - диск лицензионный не хотел приниматься, так как Старфорс видел в системе последний Даймонтулз и ни в какую не хотел запускаться, пока не выпилил эмулятор из системы)
Так что ждите кряка, господа. Могу заверить, что патч действительно стоящий. Про возросший ФПС, новые настройки графики и прочую мелочь я говорить не стану. Самое главное - исправили бОльшую часть глюков мультиплеера. Теперь стало намного приятнее играть
ну ждем... модеры чего-то тут в шапке не поправят - "NoDVD к версии 1.6.0.1 ПОКА нет." висит не первый месяц. на 0.2 может поменять я забыл - действительно, первый патч уже не запускался "ЗП" на ВИН7
Привет Сталкеры! В свзи с тем, что никогда не играл по сети (вообще ни в какие игры), имеется несколько вопросов. 1) Можно-ли играть в Сталкера не имея лиц.ключа? Если можно, на каком серваке и как туда заходить? 2) С чего лучше начинать? Хотелось-бы для начала чего-нибудь попроще, чтоб потренироваться. 3) Если есть "букварь" для таких как я, дайте ссылочку.
Привет. 1. На официальных серверах - без ключа играть не получится. 2. Да там всё просто, по ходу игру легко втягиваешься. Единственное, что изменится, - это интеллект врагов. Так как за них играют живые люди. 3. Несколько советов есть: http://www.playground.ru/cheats/38338/
coigrinn, Спасибо что откликнулся. Эти советы я прочитал до того, как задал вопрос в форуме. Они в принципе взяты из 100 тех, которые отображаются при загрузке уровней. Походу игры и без них всё очевидно.
Quote (coigrinn)
На официальных серверах - без ключа играть не получится.
По поводу офф.серверов - это понятно. Я как-раз и хотел узнать о других.