Самая сложная игра на PC
|
|
s4ak3
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 17:18 | Сообщение # 36 |
|
Contra однозначно...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 18:14 | Сообщение # 37 |
|
Не парьтесь, самая сложная игра на PC - OS Windows А так, даже не знаю, все они где то посложнее, где то полегче
|
|
| |
cleareye
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:16 | Сообщение # 38 |
|
самы сложные игры это было для меня Constructor Constructor 2 Street War Myth 1-3 Проходил на все сложности
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:18 | Сообщение # 39 |
|
самая сложная для меня, это Serious Sam HD на ментальной сложности с 400% увеличением силы врагов... так и досих пор не пройшел миссию с жабами...
|
|
| |
dimanTKUN
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:46 | Сообщение # 40 |
|
Из старых самая длинная Half-Life, а самая сложная Project 51. А из новых прям не знаю.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:34 | Сообщение # 41 |
|
dimanTKUN, самая длинная, говорите? Хм...
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 21:38 | Сообщение # 42 |
|
Видео по теме. Согласен с авторами насчет Battletoads. Что до босса - вот он!
|
|
| |
Аксель
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 11:27 | Сообщение # 43 |
|
Вторая Мировая - издание второе
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 13:27 | Сообщение # 44 |
|
Divinity 2. CS c Nice bot(expert).
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 03:44 | Сообщение # 45 |
|
logined, ну,Бэттлтоадс я всё-таки прошёл.Правда уж не знаю с какой попытки.И на эмуле.И с сейв/лоадом.И с блокнотиком в котором записывал,а вернее чертил,препятствия на уровне с сёрфами и на этих летающих моциках.Башню последнего босса вообще вспоминаю с дрожью.Но я это сделал.Кстати Battletoads & Double Dragon:The Ultimate Team ненамного легче,особенно финальный босс aka The Dark Queen. Абсолютно согласен что Battletoads самая сложная игра.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 03:49 | Сообщение # 46 |
|
MadCat, мн башня как-то попроще далась.Там есть УГ-левел, где нужно перегнать гнусного крысокрота, а если не сделаешь это - БУМ. Когда была приставка - вот только туда и доходил.Остальные уровни как-то относитьельно просто давались.Я вообще терпеть не могу убегать от чего-то а-ля большой катящийся камень или шестреня как в этой игре.В Дзен Интергалактик ниндзя понмю был уровень простенький там где надо было вниз свлистья пока тебя не придавило падающей скалой - я там 90% всего оставлял...пфф, завелся я че-то)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 09:16 | Сообщение # 47 |
|
MadCat, ну... скорее всего, Battletoads & Double Dragon всё-таки проще, чем оригинал, потому как я не испытал особых трудностей при прохождении. К слову, одна из тех немногих игр на Dendy, которые я прошёл.)
|
|
| |
sgter
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 10:55 | Сообщение # 48 |
|
На Sega MD 2 игруля была, Immortal, там монахом в келье просыпаешься из комнаты выходишь и первый же упырь тебя рвет! Просто без шансов
|
|
| |
ASk1992
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 13:47 | Сообщение # 49 |
|
На сегe что сложного играл дак это.FLASHBACK!
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 14:17 | Сообщение # 50 |
|
Кстати, обратите внимание на название темы - Самая сложная игра на PC.
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 19:04 | Сообщение # 51 |
|
Мод Сталинград для Return to Castle Wolfenstein
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 23:01 | Сообщение # 52 |
|
Quote (IyK) ну... скорее всего, Battletoads & Double Dragon всё-таки проще, чем оригинал, потому как я не испытал особых трудностей при прохождении. К слову, одна из тех немногих игр на Dendy, которые я прошёл.) А как-же последний босс? Эта стерва так ускоряется что попасть по ней очень тяжело,плюс каждая её плюха - минус полжизни.
|
|
| |
lightmore
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:35 | Сообщение # 53 |
|
Space Rangers 2 перезагрузка...именно в этом аддоне никому не жить больше месяца при 200% !
|
|
| |
Shvedmlad
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:56 | Сообщение # 54 |
|
Quote (D@ze92) Ведьмак( на самом высоком) Ты чо шутиш я её 2 раза на самом трудном проходил Quote (D@ze92) Л4Д 2 (На Эксперте ни одну компанию пройте нереально) В коопе все проходится не с первого раза конечно но проходится Quote (D@ze92) КОД4 и 6 (на Ветеране) MW2 прошел Quote (D@ze92) Тургор( вообще не понятно что делать!!!) это из старых игр! Это вообще дерьмо, не понимаю зачем ты про неё написал, не знание что делать не значит трудно А по моему мнению самая трудная и убогая игра это Боец собр жуть просто вот обзор после того как его посмотрел специально скачал и погамал
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:07 | Сообщение # 55 |
|
Shvedmlad, эта тема не для критики чужих трудностей, а для высказывания мнения. Можно было ограничиться последней строчкой не прибегая к словесной диарее.
|
|
| |
Zaskow
|
Дата: Среда, 09.12.09, 21:01 | Сообщение # 56 |
|
X-Com: UFO DEFENSE - мое первое знакомство с хардкором
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Среда, 09.12.09, 21:37 | Сообщение # 57 |
|
Quote (logined) MadCat, мн башня как-то попроще далась.Там есть УГ-левел, где нужно перегнать гнусного крысокрота, а если не сделаешь это - БУМ. Когда была приставка - вот только туда и доходил.Остальные уровни как-то относитьельно просто давались.Я вообще терпеть не могу убегать от чего-то а-ля большой катящийся камень или шестреня как в этой игре.В Дзен Интергалактик ниндзя понмю был уровень простенький там где надо было вниз свлистья пока тебя не придавило падающей скалой - я там 90% всего оставлял...пфф, завелся я че-то) о да Zen: Intergalactic ninja на insane сложности, борьба против клона тебя, приходилось жрать аж 2 пополнялки жизней чтобы убить заразу.... и кстате уровень там где летишь вниз прикольный ) застрял под конец, считай труп... на последнего босса оставалося всего 1 ресаалка жизней...
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 16:43 | Сообщение # 58 |
|
Quote (lightmore) Space Rangers 2 перезагрузка...именно в этом аддоне никому не жить больше месяца при 200% ! Правда? А что там особенного?
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 16:48 | Сообщение # 59 |
|
Quote (killerlotus) о да Zen: Intergalactic ninja на insane сложности, борьба против клона тебя, приходилось жрать аж 2 пополнялки жизней чтобы убить заразу.... и кстате уровень там где летишь вниз прикольный ) застрял под конец, считай труп... на последнего босса оставалося всего 1 ресаалка жизней... С клоном, однако есть действенный трюк с "особенным" перебросом палкой через себя, но это нужно делать аккуратно иначе он тебя заденет все равно, что лучше всего получается делать над выступами. darthvedar, чувак, писькам меряться в другом месте будешь.Повторяю в 100й раз для детей природы - здесь мы делимся мнениями. Видимо для lightmore это было сложно.
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 18:24 | Сообщение # 60 |
|
1 место Need for Speed shift 2 место Arma 1,2 3 Xenus (Booling point) 1Ну не знаю как для всех а для меня NFS shift игра кажется очень сложной,хотя я играл на среднем)))Ну а если на трудном то это будет просто ****). 2Arma Тоже входит так сказать в мой список) Там опасность на каждом шагу буквально...Например я прходил одну миссию где надо было с засады выбраться вот там я дооолго мучился...Пока наконец не свалил оттуда) 3 Ну а Xenus впринцепи игра не очень сложная,но в последней миссии(когда он идет свою дочь спасать)там оч сложно.Врагу буквально прут из всех дырок
|
|
| |
Dooo33
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:02 | Сообщение # 61 |
|
какие то не понятные игры все тут называют. Pac-Man - много ли людей его прошло?) а так, если что-то из современных игр, то в принципе таких нету. но уж если называть, то скорее всего НФС:Шифт. Особенно после привыкания к аркадам, без руля и на максимальной сложности.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:51 | Сообщение # 62 |
|
logined, если тебе везде мерещятся "умники", пожалуйста не надо причислять меня к ним. "Писками меряться", как ты выразился, я не собирался. Я действительно хотел узнать почему lightmore так решил, т.к. сам в этот аддон не играл.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 01:26 | Сообщение # 63 |
|
darthvedar, ну так вот если тебе так инетересно - пиши ему в личку и не захламляй тему.
|
|
| |
zenker
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 02:07 | Сообщение # 64 |
|
1)Невервинтер найтс 2 (в начале всё шло неплохо, но где то на 80% игры ты понимаешь, что надо было качатся усердней, и приходится читерить) 2)Drakensang The Dark Eye (аналогичная история как и с невервинтером, на последнем боссе встал,опять же понимаешь что надо было качаться усерднее и опять же приходится читерить) 3)Готика 2 (чтобы победить драконов и ящеров приходится долго качаться, это делает игру одну из сложных) В эти игры надо уметь играть ("уметь" делает игры сложными)
|
|
| |
AllDef
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 17:29 | Сообщение # 65 |
|
NFS U1 на профи. Сложнее еще не видел гонок
|
|
| |
dedbalu
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 01:40 | Сообщение # 66 |
|
oLAge, +110000
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:27 | Сообщение # 67 |
|
Drаgon Rising даже на максимуме - аркадка. А вот АрмА 2 - russian invasion на максе...
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:26 | Сообщение # 68 |
|
left 4 dead 2 на эксперте с включенным реализмом(ваще ппц нереал)
|
|
| |
satanistonx
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 07:32 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Falazur) ну и канешно Resident Evil 1 Directions Cut Edition(на самом последнем уровне сложности) ана и на легком сложная писец
|
|
| |
safety
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 03:55 | Сообщение # 70 |
|
тетрис 9 уровеннь!
|
|
| |