Игры глючат
|
|
shkvarok22
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:20 | Сообщение # 36 |
|
У меня тоже была что все игры висли,и вся проблема заключалась в поломке кулера на видеокарте,поэтому советую проверить кулер на работоспособность.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:30 | Сообщение # 37 |
|
Quote (zazor1911) ,а есть прога для очишения памяти видюхи? Есть прога для очищения кулера - пылесос называется. P.S.: если хочешь, чтоб помогли, предыдущий свой пост не надо редактировать до такой степени..... что там ничего не осталось! Quote (zazor1911) Всё ето пробывал,всё нормально Ну если нормально - скрины в студию.
|
|
| |
zazor1911
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:39 | Сообщение # 38 |
|
geforce 9800 gtx+ 512 в играх меняются местами текстуры
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:46 | Сообщение # 39 |
|
Quote (zazor1911) geforce 9800 gtx+ 512 в играх меняются местами текстуры Насчёт замены местами не слышал - (может белочка). А если идёт "заливка" текстур, то это переразгон или перегрев видеопамяти.
|
|
| |
zazor1911
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:50 | Сообщение # 40 |
|
Ну можно тогда прогу для торможения видеокарты,я в слишком требовательные игры просто и неиграю... плиз не риватюнер
|
|
| |
Саша2322
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:59 | Сообщение # 41 |
|
у меня гудит вентилятор на блоке питания,может это и эсть причина открыть бло не могу,потомучтно он на грантии
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:59 | Сообщение # 42 |
|
Quote (amateur) А если идёт "заливка" текстур, то это переразгон или перегрев видеопамяти. 95%.Капец твоей видяхе приходит...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:01 | Сообщение # 43 |
|
Quote (zazor1911) Ну можно тогда прогу для торможения видеокарты Зачем тормозить видеокарту? Она обязана справляться с поставленными задачами в штатных режимах. Тебе нужно копать в другую сторону. Если хочешь утилиту, но не Риву, то вот! И как правило производители видеокарт, на дисках идущих в комплекте, подобные утилиты предоставляют. Саша2322 Quote у меня гудит вентилятор на блоке питания,может это и эсть причина Если шум повысился сравнительно недавно, значит имеет место повышенная температура внутри корпуса(и как следствие увеличение оборотов кулера из-за перегрева). Как правило из-за забития радиаторов пылью. Вылечить можно только Пылесосом. Если комп на гарантии, то неси на профилактику в магазин, где покупал.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:10 | Сообщение # 44 |
|
мне кажется была уже такая тема, причем создавал ее тот же персонаж.
|
|
| |
zazor1911
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:10 | Сообщение # 45 |
|
Quote (kondrat) 95%.Капец твоей видяхе приходит... видюхе неделя,может производители накосячили?так не во всех играх,причём не в самых крутых
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:21 | Сообщение # 46 |
|
Quote (logined) мне кажется была уже такая тема, причем создавал ее тот же персонаж. Темку он создавал про покупку видюхи. Написал, что купил. Quote (Саша2322) Все купил GTS 250!Только есть один вопрос!Когда я играю в гта 4 то через мин 30 игра просто зависает!Ставил средние и высокими настройки!Мож ето из-за проца? И теперь вырисовывается интересная картина - Quote (Саша2322) открыть бло не могу,потомучтно он на грантии
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:26 | Сообщение # 47 |
|
А давайте все это дело снесем.Ибо толчем воду в ступе.На гарантии пусть несет в сервис и не морочит голову людям.Тем более с такими познаниями...
|
|
| |
amateur
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:36 | Сообщение # 48 |
|
Quote (kondrat) А давайте все это дело снесем. Вот так всегда...я тут распинался о том как, чем и для чего мониторить...... P.S.: ну если считаешь нужным, то сноси.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:48 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Саша2322) открыть бло не могу,потомучтно он на грантии О чем говорить дальше и зачем?Сносить не буду развлекайтесь.А может чему и научаться!Все когда то начинали...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 23:55 | Сообщение # 50 |
|
Значиться так. Посмотрев цитату в предыдущем сообщении заявляю со всей строгостью. Переходите на русский язык! Мы, конечно, не в школе, но это не значит что можно общаться на неведомом языке. Если недостаточно научились в школе, значит бегом учиться.
|
|
| |