ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваше отношение к консолям
Ваше отношение к консолям
1. У меня есть XBOX360 [ 11 ] [10.19%]
2. У меня есть PS3 [ 4 ] [3.70%]
3. Я собираюсь купить XBOX360 [ 8 ] [7.41%]
4. Я собираюсь купить PS3 [ 8 ] [7.41%]
5. PC и только PC на все времена. И вообще консоли тупят [ 64 ] [59.26%]
6. Вы о чём? Я не понимать ваши буквы. [ 2 ] [1.85%]
7. Свой вариант(отписать в теме) [ 11 ] [10.19%]
Всего ответов: 108
merc74 Дата: Пятница, 12.02.10, 02:15 | Сообщение # 36

Quote (_FOBOS_)
комп уже уткнулся в стену лбом

Ну-ну. Не забывайте, что в консоли графику обсчитывает вовсе не процессор Cell, как думают некоторые, а видеокарта ATI пятилетней давности с объёмом памяти GDDR 256 метров. Видали мы эти консоли - на последнем издыхании натужно ревя маленькими карлсонами еле выдаёт 20 FPS c рывками и затыками в Call of Duty Modern Warfare 2 с кастрированными размытыми текстурами. А вот теперь скажите, что-бы вы выбрали для игр - XBOX 360 или Core i7+12Gb DDR3 2200 OCZ+2 ATI 5970 ? Чёт я сильно сомневаюсь, что в подобном раскладе кто-то продолжит втирать всем, что консоль лучше компа.

_FOBOS_ Дата: Пятница, 12.02.10, 04:51 | Сообщение # 37

merc74, уткнулся в стену лбом....это я имею ввиду что консолям есть куда развиваться....консоли нынешнего поколения практически первыми(мелочи не в счет типа модема в дримкасте и линукса на плехе 2) делают шаг к интернету...к сообществу игроков....к онлайн магазинам и так далее....а стационарная машина давно это все имеет.....еще вспомним игровой рынок....не надо напоминать где сейчас рынок РС продукта да?....ну так вот исходя из этого приставки топают семимильными шагами вперед...они развиваются и становятся популярнее а компы разрабы потихоничку в сторонку отодвигают....и что вы там где видали?...естественно под комп если изначально делать то получается лучше...только вот под комп спецом уже мало что делают.....70% игр которые мы гамаем и которые так же выходят на консолях это порты и не более...разрабы сами признали что удобнее сделать игру под консоль а потом портировать...что и делается повсеместно...еще можно подумать о том что приставка служит в среднем 4-5 лет...а комп требует денежных вливаний в среднем каждые 1.5 - 2 года,и при чем сумма не 3-5 тысяч а поболее как правило....тоесть если отбросить предрассудки и трезво оценивать ситуацию то чаша весов не в пользу нашего любимого РС перевешивает....и уважаемый вы в себе? что за дикое сравнение машины штук эдак за 100 деревянных если не больше....и бокса за 13 тыщ рублеф?...ну даже монитор сюда можно приплюсовать за столько же,-25 штук.....вы сын олигарха или нефть качаете?...да и железо что вы привели в пример нужно дома только дятлам,мажорам,и оверклокерам может быть...или вы шатлы запускать в космос будете?.....комп грамматно собранный за трицатку(а то и 25) потянет любую современную игру на максимальных настройках в разрешении 1600х1200...хотя как по мне стандартные 1280х1024 себя еще ой как долго не изживут.....зачем космические железяки брать?...что на них запускать то

merc74 Дата: Пятница, 12.02.10, 12:23 | Сообщение # 38

Quote (_FOBOS_)
уважаемый вы в себе? что за дикое сравнение машины штук эдак за 100 деревянных если не больше....и бокса за 13 тыщ рублеф?

Улыбаете, товарисч biggrin . Таким макаром я расставил точки над "ё" - что есть коробка, а что есть комп. А насчёт качаю я нефть или нет, то здесь всё гораздо проще: - повозите месяц дачникам песок и навоз на Камазе, вот вам и космический комп, не вижу проблемы. К Вашему сведению, если Вы не в курсе: консоли созданы для тупых негров из Бронкса, чтобы их отвлечь от грабежей и наркоты, а PC - для белых людей. Пора-бы уж понять откуда ноги растут.

PaPrika Дата: Пятница, 12.02.10, 13:58 | Сообщение # 39

консоль это имхо своеборазно, тоесть если будет шанс купить выгодно то я призадумаюсь, но тратить деньги на игры не собираюсь, если только для эксклюзивов...(да и то смотря что за игра так как мы уже видили что gta episodes of liberty city ранее щитавшимся ексклюзивом для XBOX360 выходит и на PC)
и вообще если бы была возможность уничтожить консоли я бы ею воспользовался <==ИМХО

EN130 Дата: Пятница, 12.02.10, 14:11 | Сообщение # 40

Я долго думал над этим вопросом. И пришел к выводу, что мое отношение к консолям агрессивно-нейтральное.

_FOBOS_ Дата: Пятница, 12.02.10, 16:44 | Сообщение # 41

merc74, и гамать вы будете в обсалютно одинаковые игры что на компе за сотку что на боксе за 13....и где изюм?....про белых и черных вообще бред,даже коментить не буду эти "гениальные мысли"....вы бы хоть один довод привели полновесный в пользу компа....а так все беспочвенно

P.S. И как нибудь на досуге просветите себя откуда растут ноги у игровой индустрии в целом...а потом тут мысли смахивающие на расизм толкайте.

XSHKIPERX Дата: Пятница, 12.02.10, 20:35 | Сообщение # 42

Статейка камрада, выложил для ознакомления с архитектурой XBOX-360 smile Это самая полная статья которую нашел, написана 25.09.2008

XSHKIPERX Дата: Пятница, 12.02.10, 21:17 | Сообщение # 43

Warrior1191, Ну кто то ломанется wink Я просто тоже этого не понимаю, я сам конечно ПК хочу обновить, но блин, это дело принципа smile

XSHKIPERX Дата: Пятница, 12.02.10, 23:33 | Сообщение # 44

Warrior1191, Надоело, но ПК нужно время от времени апгрейдить wink

XSHKIPERX Дата: Суббота, 13.02.10, 01:20 | Сообщение # 45

Warrior1191, Ну фиг знает, вот была у меня PS2, вот там что не игра, то хит, а на PS3 разве что Uncharted 2 и GT5, оба не вышли еще, так GT5 еще и сливает по предварительным данным тому же Forza3.
А так все остальное есть и на XBOX + еще свои хиты: Гало, Гирза2, Басня 2, а скоро и 3 wink Тот же Алан Вэйк smile но конечно ролик Uncharted 2, были бы бабки, я бы только ради нее взял PS3 ну и ради MGS happy

coigrinn Дата: Суббота, 13.02.10, 01:28 | Сообщение # 46

К консолям отношусь положительно (а особенно уважительно к PS3). В будущем обязательно её приобрету. smile
Из консолей - имел PS1 и по сей день лежит дома, периодически поигрываю в Crash Bandicoot, Pandemonium, Spyro, Road Rash, NFS, Tekken, Battle Arena Toshinden, OddWorld, Fifa, Rayman. Правда на большом телике сейчас уже не так комфортно поигрывать, т.к. разрешение уже не то и мутновато немного.

В FPS, типа Doom, Discraptor, Duke Nukem - действительно играть не очень было удобно (сейчас уже с уверенностью скажу, что мышки явно для них не хватает; а раньше, когде не имел дома компа, я просто такие игры забрасывал и возвращался к аркадам). Современные TPS/FPS нагло отдают аркадностью: вон в обеих Uncharted аптечек нет, здоровье самовосстаналивается, игрок в случае чего автоматом цепляется за обрыв, чекпоинты на каждом шагу, потом ещё заскриптовано много (нажми треугольник - отпихни врага, нажми квадратик - ударь врага). Хотя раньше, в далёком 96, когда вышел первый Tomb Raider было очень сложно играть в такие жанры и приходилось много переигрывать уровни (на уровне - всего пара аптечек и один-два сэйва, а уровни по тем временам огромны; всё по-честному было).

Для Аркад, Файтингов, Спорта, Гонок, приставки - это суперско, лежишь на диване и нажимаешь пару кнопок.
Для FPS, TPS, RPG, Стратегий, Квестов, Мультиплеера - компьютер.
В общем нужно иметь у себя, и то, то, чтобы не парится. cool

XSHKIPERX Дата: Суббота, 13.02.10, 01:41 | Сообщение # 47

coigrinn, Пара деньков рубилова в FPS по инету с папками и уже сложно пересесть за клавиатуру и мышку, я когда MW2 на ПК купил и сел поиграть, то был ошарашен smile
RPG и стратегий, пример XBOX - Halo Wars и Fable, все отлично и приятно, даже DaO смог пройти, тут все уже зависит от кривости рук разработчиков, как они подгонят управление wink

coigrinn Дата: Суббота, 13.02.10, 01:49 | Сообщение # 48

XSHKIPERX, возможно, пока нет консоли. Куплю, проверю. Может аркадность пошла на пользу FPS. Я лишь говорю за PS1. Вот там действительно было тяжко. smile
Да кстати, Uncharted 2 уже давно вышла.)

XSHKIPERX Дата: Суббота, 13.02.10, 01:55 | Сообщение # 49

coigrinn, и правда, я не слежу за ней, ибо плойки нету smile вот за Алан Вейк слежу, да и в Гало Рич побегал бы не смотря на бан в лайве smile
В общем если любите комфорт, то консоль для вас, все равно какая - это уже ваше дело. Я долго за ПК сидеть устаю, а так на диванчике и поиграть можно и кинцо посмотреть smile Даже если не любите игры, но так, поигрываете, то консоль и пара эксклюзивов вам хватит, вон один камрад с женой даже во что то на xbox рубит, вроде даже в Монополию happy

coigrinn Дата: Суббота, 13.02.10, 02:12 | Сообщение # 50

Quote (XSHKIPERX)
и правда, я не слежу за ней, ибо плойки нету

А я вообще ничего не знал об этой игре, вплоть до прошлого месяца, пока случайно не наткнулся на прохождение 2-й части на YouTube.
Затянуло, и посмотрел всю игру в 720p. Игра на 7 часов. smile
Потом посмотрел первую часть (первые 2 главы) и забросил. Вторая эффектнее.

plummy Дата: Суббота, 13.02.10, 03:32 | Сообщение # 51

консоль - деньги на ветер, ведь это замаскированная транжирка денег. вот при покупке, к примеру, XBOX 360 многие думают, что можно и купить - ведь стоит то недорого. но тут с расчётом на то, что вы будете выкидывать баблос на игрули для консольки =)
легче один раз купить комп за 40к, чем выкинуть за год 40к на игры (с)

XSHKIPERX Дата: Суббота, 13.02.10, 07:44 | Сообщение # 52

plummy, Зачем такой ПК, если ты не играешь ? Консоль рассчитана на то, что ты будешь играть с комфортом, хватит уже везде видеть заговор дистрибьюторов игр. Цена консольных игр обычная для Европы, дороговато конечно, но я же не заставляю все покупать что выходит, и к тому вы не заметили что игры для ПК тоже стали дорожать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна