ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваше отношение к консолям
Ваше отношение к консолям
1. У меня есть XBOX360 [ 11 ] [10.19%]
2. У меня есть PS3 [ 4 ] [3.70%]
3. Я собираюсь купить XBOX360 [ 8 ] [7.41%]
4. Я собираюсь купить PS3 [ 8 ] [7.41%]
5. PC и только PC на все времена. И вообще консоли тупят [ 64 ] [59.26%]
6. Вы о чём? Я не понимать ваши буквы. [ 2 ] [1.85%]
7. Свой вариант(отписать в теме) [ 11 ] [10.19%]
Всего ответов: 108
ramzay Дата: Четверг, 21.01.10, 01:09 | Сообщение # 1

Вопрос, думаю, понятен всем. Варианты ответа тоже. Кто проголосовал и теперь скучает может немного почитать:

logined Дата: Четверг, 21.01.10, 01:17 | Сообщение # 2

Разве что если кто подарит, поиграю чуток и подарю детям врагов своих. Вообще, ПЦ - универсальная тулза и есть доступ к интернету со свежей инфой, музыкой и так далее, возможность УПгрейда, настройки, унификации, и вообще полностью пластичная платформа что ни говори, даже несмотря что бывает ушат помоев приходится пробовать пока не запустить ту или иную игру. Но к консолям отношусь нейтрально, т.к. есть игры которые созданы спецом для них, думаю примеров масса.
Но..погоди ка, а цель расказа-то какова применительно к данному опросу?

MadCat Дата: Четверг, 21.01.10, 01:27 | Сообщение # 3

Quote (logined)
Разве что если кто подарит, поиграю чуток и подарю детям врагов своих. Вообще, ПЦ - универсальная тулза и есть доступ к интернету со свежей инфой, музыкой и так далее, возможность УПгрейда, настройки, унификации, и вообще полностью пластичная платформа что ни говори, даже несмотря что бывает ушат помоев приходится пробовать пока не запустить ту или иную игру. Но к консолям отношусь нейтрально, т.к. есть игры которые созданы спецом для них, думаю примеров масса. Но..погоди ка, а цель расказа-то какова применительно к данному опросу?

Подписывюсь под вышесказанным и от себя добавлю, что я не являюсь настолько хардкорным геймером, для того чтоб покупать консоль. Функционала ПК мне более чем хватает для работы, общения и игр. ПК вообще мультифункциональный инструмент. Игр на ПК выходит много, за эксклюзивами не гонюсь и не пускаю слюни на, скажем, сочный бюстик Байонетты)) Да и вообще, ПК гейминг никогда не умрёт, потому что это крайне невыгодно. А консоль для таких геймеров, у которых мозга нет, но есть рефлексы. ИМХО.

zhenya721 Дата: Четверг, 21.01.10, 01:38 | Сообщение # 4

С одной стороны я конечно за PC , компы значительно превосходят сегодняшние консоли во всем!!!
...Но с другой стороны я никогда незабуду свой спектрум, свою денди, свою сегу, свою соньку 1ю, они вошли глубоко в мою жизнь, НО еслиб компьютеры были в то время, возможноб я тоже склонялся в сторону PC...
Вообщем, в итоге могу сказать что консоли вещь неплохая, за исключений нескольких пунктов: они дорогие(включая игры на них); они в какойто мере тормозят игровой прогрес, а как ПК пользователя-меня это не устраивает.

TDR Дата: Четверг, 21.01.10, 06:40 | Сообщение # 5

в принципе консоли ничего так, можно на них в футбол или jrpg погонять вроде удобней, ну и хватит с них.
а вот за кучу эксклюзивов не попавших на комп и говнопорты - гореть им в аду wink

_FOBOS_ Дата: Четверг, 21.01.10, 08:16 | Сообщение # 6

2 дня ходил бродил думал куплю себе коробку.....чет сегодня передумал....посмарел просто список игр.....реально чего бы хотелось погамать это фейбл 2 и гирзы 2...ну кондемнед еще......чет подумал ради этого покупать моник за 12 и бокс за сто ка же...нафих надо....а вообщем и целом так.....я писишник до мозга костей ...но и адекватно смотрю на ситуацию...кто бы что не говорил а консоли захватывают игровой мир...приставки следующего поколения думаю ничем не будут уступать компам....они развиваются,а комп уже уткнулся в стену лбом....так что комп для нета а для игр приставки.....это будущее

Quote (MadCat)
компы значительно превосходят сегодняшние консоли во всем!!!
а вот это неправда полнейшая...начинка коробки или плехи в разы больше стоит чем твой и мой комп вместе взятые......я бы еще поспорил о том что просто потенциал компа не пользуют на всю...но тут во первых играет удобство разработки под консоль игры.....во вторых сейчас и потенциал консолей еще не раскрыт...особенно плехи с ее Cell

XSHKIPERX Дата: Четверг, 21.01.10, 08:20 | Сообщение # 7

Консолька хорошо smile консоль сделана для игр и сделана прекрасно.
Цена консоли приемлема, за исключением игр, но и то если порыться, то можно найти все и по сходной цене smile
Консоли не тормозят игровой процесс, а наоборот двигают его вперед, нынешние консоли на рынке уже пять лет, а сколько за пять лет можно апгрейдить ПК, блин, я бы удавился бы smile
Оптимизация ПК не сравнится с оптимизацией консоли.
Так что ПК для работы, консоль для игр и будет всем счастье smile
Про крики что на консоли не удобно играть в fps, там стратегии и т.п. вам наврали, все удобно smile
_FOBOS_, для консольки лучше телик и лучше HD happy

_FOBOS_ Дата: Четверг, 21.01.10, 08:25 | Сообщение # 8

XSHKIPERX, да думал монитор хороший взять под это дело...админ засоветовал самца за 600 зеленых рублей....но так как передумал придеца пропить beer

XSHKIPERX Дата: Четверг, 21.01.10, 08:34 | Сообщение # 9

_FOBOS_, телик мне кажется лучше smile и желательно не меньше 26 дюймов smile
Quote (_FOBOS_)
потенциал консолей еще не раскрыт...особенно плехи с ее Cell

Да ладно cell я боюсь что сделают с боксом, на который стока всего тоже наобещали, как наташка для коробки появится, за новым боксом побегу smile

Daimonidlo Дата: Четверг, 21.01.10, 10:46 | Сообщение # 10

Хотел себе прикупить ящик, потому как интересы мои, как оказалось, и на консольные эксклюзивы распространяются - люблю знаете ли после работы расслабить мозг и напрячь рефлексы - порубасить в слэшеры, так сказать для снятия стресса (а вот для удовольствия - тут только ПК, уж очень полюбляю вдумчивые РПГ). К процессу покупки подошел вдумчиво (не люблю деньги заработанные своим трудом выбрасывать "в оркестр"), почитал тематические статейки, покурил форумы и сделал несколько выводов:
- настораживает необходимость (лень tongue ) заморачиваться с поисками образов нужных регионов, патчить их, дожидаться русских версий (про переводы энтузиастов вообще можно забыть) и прочее... но это еще мелочи wink
- срок жизни консоли по статистике удручающе мал - 11 месяцев (!), как бы можете сказать что мол у вас работает уже не один год, но это не значит что они вообще не ломаются. Ломаются, да еще и как! Так что берем на заметку, что по сравнению с ПК вероятность выхода из строя гораздо выше, и если ваша коробка "склонна" к этому, то ей отмерено +/- примерно столько. Хочешь попытаться увеличить срок службы консоли - улучшай ее охлаждение, питание и т.п., но теряй гарантию - тоже как-то не кошерно. Напоминает бред как раньше продавцы ПК пытались откреститься от гарантийных случаев "вот ваш комп, он опечатан, нарушите пломбу - потеряете гарантию", а то что я его таким образом даже от пыли не могу почистить никого не волнует. Хотя это все "на дурака", сам так вскрывал, а когда мне тыкали в нарушенную пломбу, говорил "нет вашей гарантии на системник? да пофиг, зато есть гарантия производителя на комплектующие cool ", с консолью такое не прокатит
- хочешь от консоли большего - докупай примочки. Ладно, и ПК требует ритуальных вложений денег, но прибамбасы для ящика гораздо тяжелее купить (во всяком случае в моем "селе"), да и стоят они не в пример дороже ПК-шных аналогов
- обновление софта, прошивки и прочих кишек - та еще головная боль, я конечно люблю повозиться с железяками, поразбираться с новым софтом, но как-то влом - чтоб обновить систему мне надо раскрутить всю машинку по винтикам и только потом прошить (опять же потерять гарантию или вообще сломать что-то - бо разбор ящика это вам не системник раскрутить wink )
- пиратство это вообще отдельная тема. На ПК хочется в пиратку порубить - да не проблема! Не пустят на родные сервера? Да плевать - у нас есть Hamachi и прочие вкусности. С случае с ящиком - мало того что нужна прошивка именно под Live, так еще это не гарантирует зашиты от бана, а бан консольки - это не бан как на ПК, это не ник ваш забанили, не IP (что все при желании можно обойти) - это 100% потеря сети и если вы обладатель модели с винтом - прощай винт.
Взвесил я все "pro" и "contra", почухал репу и решил - какнибудь перетопчусь я без консоли и найду более удачное применение своим деньгам и времени. Вобщем - консоль неплоха для отдыха, но не в нашей варварской стране с ее ценами (при средних доходах на нос) на лицензии (это чтоб не морочиться с сетовой) и не с нашим сервисным обслуживанием и ассортиментом аксессуаров. Но ПК ей не заменить tongue

З.Ы. Надеюь кому-нибудь пригодиться тот "поток сознания" что я здесь излил wink

[-Alex-] Дата: Четверг, 21.01.10, 11:06 | Сообщение # 11

Я за пк по той причине, что просто не умею юзать девайсы этих консолек) неудобны они по мне

И - из-за некоторых мультиплатформенных игр мы получаем хрень вместо игры. Примеры каждый найдет для себя

filin0428 Дата: Четверг, 21.01.10, 11:19 | Сообщение # 12

Если б была поддержка мышки и клавиатуры,то скорее всего взял бы.

EN130 Дата: Четверг, 21.01.10, 11:59 | Сообщение # 13

Quote (_FOBOS_)
комп уже уткнулся в стену лбом
В стену может и уткнулся, но до потолка еще ОЧНЬ далеко.

ASk1992 Дата: Четверг, 21.01.10, 12:39 | Сообщение # 14

Заработал летом 15т.р думал куда потратить и купил xbox + Burnout paradise(в подарок) играл играл наскучило)нашел в инете что их прошивают начал искать кто бы это сделал все просили 1500-2000)я чтото передумал)поискал в инете как же прошить бенк привод и вот что у меня получилось
5мб софт + 12р. дискета + 30 минут работы = ~2000т.р экономия.Нарезал себе 53 игры)и в итоге прошел только 4:COD4,Gears of War2,Dead Space,Undercover.

А потом продал за 8000т.р.

И сделал для себя вывод если есть PC,консоль не к чему.

EveGenius Дата: Четверг, 21.01.10, 12:48 | Сообщение # 15

Ну года 2-3 назад я бы ещё и подумал над приобретением консоли, а сейчас я к гамингу стал относиться не так, как раньше. Круг моих игр в последнее время сузился всего до трёх штук, да и все они мультиплеерные: синглплеер уже разонравился (за вычетом, пожалуй, мафии и ХЛ-серии, которые я прохожу исключительно ради сюжета)

doctor32 Дата: Четверг, 21.01.10, 13:33 | Сообщение # 16

взял себе PS3 и не обламываюсь,к джойстикам привык)
дороговато,но если есть возможность,то почему бы и нет.....ведь выходят же эксклюзивы на консоли,а погеймить хочется
...было бы больше денег,я бы и коробку взял cool biggrin

MDK[RUS] Дата: Четверг, 21.01.10, 15:59 | Сообщение # 17

Консоли люблю и коллекционирую их. Пока есть ps one,ps2,ps3, x-box, x-box360, dreamcast,nintendo64,wii,ds,psp. Wii ящик и соню покупал новые, остальные что было, что б/у брал.
А вообще вопрос такой на этом форуме задавать смысла нету.Попробуйте задать такой вопрос насчет PC на форуме консольщиков.

Подписывюсь под вышесказанным и от себя добавлю, что я не являюсь настолько хардкорным геймером, для того чтоб покупать консоль.

Бред какой-то. Тут как раз наоборот.

[-Alex-] Дата: Четверг, 21.01.10, 16:25 | Сообщение # 18

MDK[RUS], как раз наоборот? консоли не для игр?

MadCat Дата: Четверг, 21.01.10, 16:28 | Сообщение # 19

Quote (MDK|RUS|)
Бред какой-то. Тут как раз наоборот.

MDK[RUS], эээ нет, камрад, ты в корне не прав. Консоль ТОЛЬКО для геймеров. А я на играх уже давно не заморачиваюсь, так что и причин её покупать у меня нет.

MDK[RUS] Дата: Четверг, 21.01.10, 17:34 | Сообщение # 20

MadCat
Я говорил насчет хардкорных геймеров. Консоли не для хардкорных, а для людей, которые не хотят много времени тратить на игры. Посмотрите средний возраст игрока PC и средний возраст игрока PS или X-Box.

logined Дата: Четверг, 21.01.10, 17:38 | Сообщение # 21

Quote (MDK|RUS|)
не хотят много времени тратить на игры

Конечно не хотят. Но тем не менее получается -
Quote (MDK|RUS|)
Тут как раз наоборот.

А что до возраста, то здесь можно и поспорить - ибо слишком неоднозначно получается.

А вообще, господа, мы как раз забыли, делимся впечатлениями и мнениями, которые еще бывают личные и разные. Может и спорить-то незачем)

XSHKIPERX Дата: Четверг, 21.01.10, 17:49 | Сообщение # 22

Quote (|-Alex-|)
И - из-за некоторых мультиплатформенных игр мы получаем хрень вместо игры.

Вот тут я не соглашусь, посмотри хотя бы на любой кроссплатформер и эксклюзив, выводы сразу можно сделать, что кроссплатформеры убиваются из за ПК. Вся суть в том, что консоль на свете одна и имеет свой потенциал, и если в этот потенциал вложится, то получиться отличная игра. А ПК много, и у каждого свой конфиг, из за этого разрабы пытаются все подогнать, что бы купило побольше народу, если бы в расчет брали только топ-машины, то играли бы единицы wink Отсюда же и баги, патчи и т.п. На консолях тоже косяки были, но это мелочи. В ПК мне нравятся фанатские моды, вот этого у ПК не отнять smile

d-link Дата: Четверг, 21.01.10, 18:00 | Сообщение # 23

Я хоть и играю в игры, но ради игр покупать консоль не собираюсь, комп намного лучше, и удобней.

MDK[RUS] Дата: Четверг, 21.01.10, 19:00 | Сообщение # 24

Quote (d-link)
Я хоть и играю в игры, но ради игр покупать консоль не собираюсь, комп намного лучше, и удобней.

Особенно когда игры покупать не надо...

[-Alex-] Дата: Четверг, 21.01.10, 20:53 | Сообщение # 25

XSHKIPERX, сказать почему возвращение в остгар еще не вышло? wink оно запороло специализации biggrin на хбоксе.

Jek-pirat Дата: Четверг, 21.01.10, 20:55 | Сообщение # 26

был бокс - его забанили
продал - купил комп и не парюсь happy

Syndi Дата: Пятница, 22.01.10, 03:42 | Сообщение # 27

Ну, в общем, никакой оригинальности. Проголосовала как большинство.

TDR Дата: Пятница, 22.01.10, 05:56 | Сообщение # 28

MDK[RUS],
Я говорил насчет хардкорных геймеров. Консоли не для хардкорных, а для людей, которые не хотят много времени тратить на игры...

Золотые слова, окопные шутеры с авторегеном здоровья больше на казуал тянут. wink
Забыл добавить что на ПК в 99% всегда существует русский перевод хотябы сабов и меню

XSHKIPERX,

Консоли не тормозят игровой процесс, а наоборот двигают его вперед, нынешние консоли на рынке уже пять лет, а сколько за пять лет можно апгрейдить ПК, блин, я бы удавился бы

Если и двигают, то только своими гаджетами и технологиями материалов/производства(но только после появления нового поколения), выходят раз в n-лет и соответственно железо чз 3-4г становится хламом тормозящим игрострой как и сейчас.

Про крики что на консоли не удобно играть в fps, там стратегии и т.п. вам наврали, все удобно

Может при наличии опыта и удобно, но абсолютно не эффективно. Проделать чтото типа прыжка из 3го этажа с круговым оглядыванием и выстрелом из базуки в рендомное окно на hl1 crossfire абсолютно не возможно. Микроконтроль в аналоге старкрафта на консоли вообще невозможен в принципе.

как владелец Ps2 клал на нее и не продал только из-за лени возни с эмулем и отсутсвия Dvd-плеера для телека wacko

XSHKIPERX Дата: Пятница, 22.01.10, 06:53 | Сообщение # 29

Quote (TDR)
Если и двигают, то только своими гаджетами и технологиями материалов/производства(но только после появления нового поколения), выходят раз в n-лет и соответственно железо чз 3-4г становится хламом тормозящим игрострой как и сейчас.
Какой хлам, опомнитесь.

Я посмотрел скрины Масс Эффекта2 и чуть в обморок не упал, посмотрел скрины Гало: Рич и лишился дара речи.

Про крики что на консоли не удобно играть в fps, там стратегии и т.п. вам наврали, все удобно Может при наличии опыта и удобно, но абсолютно не эффективно. Проделать чтото типа прыжка из 3го этажа с круговым оглядыванием и выстрелом из базуки в рендомное окно на hl1 crossfire абсолютно не возможно. Микроконтроль в аналоге старкрафта на консоли вообще невозможен в принципе. как владелец Ps2 клал на нее и не продал только из-за лени возни с эмулем и отсутсвия Dvd-плеера для телека

Все возможно. Тем более что геймпады со времен PS2 усовершенствовали, а для XBOX они в обще самые удобные.

Deadly_a_Ghost Дата: Пятница, 22.01.10, 08:55 | Сообщение # 30

smile сейчас я только за PC ( но раньше эдак в 2000г была PS).В наш 2010 год PC со своими технологиями 2х-4х- а вот и близко к 6ти ядерности,и видео системами типа SLI,CrossFire и Quadro SLI,CrossFire, в совокупности этих мати и таких процов и видео режимов,от подает в надобности заводить консоль которая на порядок ниже в производительности.Сейчас можно уверенно заявить что PC стал действительно персональным.В общем отношение к консолям у меня чуть ниже нейтрального.Откроем спойлер и прочем. и вот статейка о "Противостояние платформ. Приставки против PC"Игромания

The_Lucifer Дата: Пятница, 22.01.10, 11:42 | Сообщение # 31

Есть Ps3. В основном использую для просмотра фильмов ))).

TDR Дата: Пятница, 22.01.10, 19:10 | Сообщение # 32

XSHKIPERX, я имел в виду директх11 и его расхваленые преимущества, насчет его реальных возможностей пока мало что известно да и врядли будет скоро, и притом не в полной мере по уже описанной причине.

PS: еслибы консоли выпускались бы хотябы с "доабгрейдом по желанию юзера" то вопрос и не стоял(что за рентабельностью не возможно)

PPS: тему в корзину, холивар процветает wink

В общем-то хотелось пояснить свою позицию: что консоли, что пк - вполне жизнеспособные платформы и споры чего каго круче изначально не верны, поясню: если консоль сравнить с классическим суперкаром типа Феррари Ензо - то катайся и радуйся пока ктото будет ждать пока автопром родит новый движок(магнитные аммортизаторы, двойное сцепление и тд.) для среднескоростных(и более широкопрофильных) машин типа Форда Мустанга и тд(извиняюсь на параллель тк мне тема тачек(в теории) ближе). Иными словами в любом случае в выигрыше будут покупатели(юзеры) и разумеется технологический прогресс в любом случае. Это насчет выбора платформы.

Тут были ремарки насчет шутеров и ртс на консолях, вопрос холиварный, но при этом не стоит забывать что на консолях удобней играть в отдельные стили рпг, 3д-экшены и файтинги, рейсинг - довольно спорная территория. Так или иначе подобные рассуждения рождаются из-за мультиплатформ.

Из всего выше сказанного проистекает вывод: все взаимные усёры из обоих лагерей вполне ожидаемы и предсказуемы тк есть "мультиплатформы"(может я привратно понимаю определение - поправьте если что). Т.е. выходит игра изначально рассчитанная на консоли из-за большей покупаемости и меньшего пиратства(в целом), а потом она портируется на Пк с расчетом запустится вообще а об выходной картинке и удобстве управления заботы меньше, тк сделать полноценную игру воспринимаемую адекватно - это чуть ли не сделать всё заново пусть и копипастом. Затраты, бюджет, а тут еще и мелкобуржуазное явление "эксклюзив". Разумеется будут недовольные с обоих сторон.

Вывод из вывода: спорить и пререкаться и тем более обижаться на чела только из-за того что у него та или иная платформа - дело конечно справедливое, но неправильное и тем более не эффективное и кроме срача ничего не даст. Во всех грехах виноваты именно девелоперы либо от нехватки времени, бюджета или просто лени чтобы сделать нормальную мультиплатформу коей является ну хотя бы Фаллаут 3(!). За сим прошу троллям уйти в сайленс.

ramzay Дата: Суббота, 30.01.10, 00:09 | Сообщение # 33

Судя по результатам консольщиков не так и много. А, читаю коментарии в новостях, можно подумать, что сплошные консольщики собрались.

killerlotus Дата: Пятница, 12.02.10, 01:00 | Сообщение # 34

цыц... отношусь к консолям нейтрально... т.к мне всеравно кто и на чем играет...

vovan31337 Дата: Пятница, 12.02.10, 02:04 | Сообщение # 35

зато на консолях старфорса нет, и не только его happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна