Bioshock 2
|
|
IyK
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
Резвитесь, товарищи! Здесь флуд разрешён. Все тех. вопросы и прочие гадости можно и нужно сюда. Обсуждение игры ведётся здесь.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 16:38 | Сообщение # 2 |
|
После обновления ни одна из таблеток не смогла запустить игру. Постоянно вылетает отчёт об ошибке. Есть ли возможность запуска эмуляцией или вроде того? (Ось:ХР 32 бита)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 17:07 | Сообщение # 3 |
|
имхо по биошоку....игра ГАВНО извините за мой французкий...если бы она называлась "Bioshock Йапапа хочу маму" то это одно...а когда втюхивают тоже самое чутка перекроив это другое...кароче в офис к разрабам и всем по двойному анальному зондированию
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
_FOBOS_, как по мне, игра не настолько плоха. Вторична - да, но говно... бывает и хуже.) Bart_Simpson, я и без патча отлично себя чувствую, неужто он настолько необходим?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Quote (IyK) неужто он настолько необходим? я его поставил чисто для того что бы инету пошпилить а то без него не пускает _FOBOS_, а мне игра понравилась
|
|
| |
amateur
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
Quote (_FOBOS_) имхо по биошоку....игра ГАВНО извините за мой французкий...если бы она называлась "Bioshock Йапапа хочу маму" то это одно...а когда втюхивают тоже самое Позвольте не согласиться с Вашим категоричным высказыванием. Как-бы она ни называлась, сути это не меняет. Она вполне играбельна, с приятной картинкой(несмотря на закрытое пространство), и в процессе прохождения доставляет определённое удовольствие. Первую часть я осилил только с третьего раза(первые два начинал и сносил). Да и во второй части поначалу не совсем комфортно игралось, но это из-за незнания английского. В итоге игра понравилась(на сегодняшний день я просто не вижу интересных проэктов). Как говорят: на вкус и цвет.....лишь-бы мне было хорошо!
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
Quote (IyK) я и без патча отлично себя чувствую, неужто он настолько необходим? Мультиплеер
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 23:25 | Сообщение # 8 |
|
ну да...ГАВНО играбельно кто спорит...и это тот же самый биошок что и пару лет назад...в этом то и его проблема да и ваша парни тоже)...я как человек принципиальный до жути никогда не буду гамать в продолжение игры пусть и хорошей если конечный продукт не соответствует критериям двойки в названии....естессно что биошок отличный шутер и это продолжение даже интересное...но ребята вам втюхивают же тоже самое а вы довольны ..ну е мае Димон ты где...скажи свое слово про общее нагибательство.....одумайтесь чуваки дальнобои 3,риддик,фир 2,ксенус 2....шлаком кормят а вы хаваете...какие тут нахрен картинки с играбельностью....пилять мир катица к чертям
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
_FOBOS_, Ты конечно прав.Ну зачем лишать себя удовольствия?Поиграть то надо,а вот покупать нет!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 17.02.10, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
Warrior1191, братан да есть выход....я вот из принципа не гамал Чистое небо....Биошок и еще парочку шлака.....вот когда мы БАНДОЙ геймерской не будем жрать это гавно в цветной обертке и разрабы поймут что то что они делают никому нескормить вот тогда они будут делать так как надо а не так как хотят....но увы это незбыточная мечта....Геймер вымирающяя особь как вид
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 17.02.10, 01:39 | Сообщение # 11 |
|
_FOBOS_, шлак, это когда гавноигру продают за 50 баксов, и величают ее симулятором, а оголтелые толпы упоротых фанатов исходят соплями и гноем в ожидании кряка(псевдоигра Дальное..щики3). А БШ2 это всего лишь испохабленный шедевр, к тому доставшийся бесплатно всем желающим без особых усилий. Насчет ЧН, да и любой другой игры - дело хозяйское шпилить али нет, но в данном случае скажу, что лучше бы и я в нее не играл("..лучше бы ты мне сиськи оторвал, чем убил моего сына(с) "Не грози южному централу"). Что касается вопроса вцелом, то игры : а)упрощаются б)отупляются с)огрубевают на предмет чувственных переживаний, а не тупого адреналина д)равновесие смещается к зрительному восприятию, от мысленного, что не может не печалить. в то время, как требования к железу растут, геймер не получает ровным счетом ниего кроме гемора и расстройств. Ребята, признаюсь честно, за последние 5 лет, игр которые меня впечатлили было столько что мне хвити пальцев на одной руке, чтобы их пересчитать. Именно поэтому я так часто возвращаюсь к истокам(NES, SEGA). В общем, по этому вопросу писать можно до боли в анальном отверстии, но сути это не поменяет. На сегодняшний день спасают только инди проекты, которые ошибочно воспринимаются за треш.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 17.02.10, 02:35 | Сообщение # 12 |
|
_FOBOS_, logined, ха, как бы странно это ни звучало, но я согласен с вами обоими. В данном случае нам ничего не впаривают. Впаривают - это когда оно покупается, а мы не покупаем. К тому же, лично я ничего против хороших (sic!) продолжений не имею... Был же, например, Thief2 - роскошная игра, хотя вполне могла бы сойти за обыкновенное дополнение (тот же движок, практически тот же геймплей и т.д.) Или возьмём ближе и хуже... Ксенус 2 - полноценное продолжение, в котором разработчики исправили кучу косяков. Или дальше и лучше - C&C2, который является лучшим представителем серии. Иногда получается, хоть и редко, что дополнения на голову выше оригинала. Чем же это плохо? Да и вернуться в игровую Вселенную, которой искренне проникся - это ли не радость геймера? Оригинальные игры - прекрасно, но иногда хочется и возвращения к истокам. Сабж - крепкое такое дополнение, а цифра "2" - это уже вопрос к издателям. Как по мне, и "Sea of Dreams" хватило бы. Игрой доволен абсолютно, и не из-за малого ума или по незнанию общемировых тенденций в игростроении. Просто это именно то, чего мне и хотелось после оригинального Bioshock. logined, хотя нет, Bioshock не считаю шедевром, но крепкой поделкой по мотивам. System Shock 1 - шедевр, остальное - попытки повторить. ИМХО, конечно. Warrior1191, смешно сказать, после относительно сносной первой части, МЭ2 вызвал у меня острое отторжение.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 17.02.10, 11:50 | Сообщение # 13 |
|
Quote (IyK) System Shock 1 - шедевр, остальное - попытки повторить. Парадокс в том, что об этом творении я в упор не слышал абсолютно ничего.
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 13:56 | Сообщение # 14 |
|
виснет игра после 10 минуты игры((
|
|
| |